закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник вечно худеющей :)
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 18:12 

Цитата:
оо как это ты умудрилась? Что тебе сказали там где ты солярий проходишь? Не безвредно все это, а у вас автосолярия нет? Это гораздо безвреднее

Я именно в такой и ходила( Там где-то 15 соляриев и 2 из них турбо, я сходила в этот турбо( не имея представления что там будет так жарко..меня не предупредили о том,что он гараздо сильнее) простояла там 5 минут..вышла из кабинки и все в глазах все потемнело..мой мч меня пойал когда я уже падала..очнулась от нашатыря..до сих пор слабость ужасная и голова болит :(

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 18:17 

FreeKadely писал(а):
alena.i писал(а):
Цитата:
О рада что понравился скрабик, а у меня БО сегодня) с утра салатик стала, в обед запеканка, сейчас вот опять салат варганюю

Ой,а что за запеканочка,поделись рецептиком,завтра попробую повторить)))

Да там все быстро и просто, берешь мисочку фарфоровую туда фаршик обжаренный, или курица отварная, (я взяла курочку) нарезаешь и в миску сверху дюмайонез, потом яйца можешь отварные кубиками нарезанные в общем все что душе угодно (в пределах допустимых продуктов конечно же) в общем полный полет фантазии и между слоями майонез на самый верх помидорки хороши и в духовку или свч

ммм..вкусняина..завтра приготовлю..а дю-майонез можно сделать из сладкого йогурта фрутис 0,1%?)))

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 18:58 

Ты давай поаккуратнее со всякими солярия и что б не навредить, а про майонез ну я делаю с кефиром и творогом йогуртов у меня вообще нет ну он ведь сладкий может и вкусно получится :pardon: экспериментами уж все). А я вот думаю как было бы круто если бы в супермаркетах был стенд с продукцией которую нам можно, некий "все по дюкану" (как для людей с диабетом) эхх как бы здорово былоо :tender: возьни бы меньше да и времени уходилоо :smile3: эх размечталась я

Мой дневничОК viewtopic.php?f=18&t=3679

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 20:23 

FreeKadely писал(а):
Ты давай поаккуратнее со всякими солярия и что б не навредить, а про майонез ну я делаю с кефиром и творогом йогуртов у меня вообще нет ну он ведь сладкий может и вкусно получится :pardon: экспериментами уж все). А я вот думаю как было бы круто если бы в супермаркетах был стенд с продукцией которую нам можно, некий "все по дюкану" (как для людей с диабетом) эхх как бы здорово былоо :tender: возьни бы меньше да и времени уходилоо :smile3: эх размечталась я

Я вот на днях в магазин ездила за продуктами о том же самом думала)) Бфло бы очень хорошо,это правда..но будем довольствоваться тем что есть...я вот в "Ашан" собираюсь съездить и купить наконец-то йогурт 0%, хочется чтобы все верно было!)))

В солярий в ближайшее время ходить точно не буду..уже часа 4 голова болит ужасно..заснуть не могу..надеюсь к утру пройдет)))

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 20:28 

Итог 2 дня "Круиза" таков..кушать совсем не хотелось сегодня..позавтракала кашкой, а все остальное пришлось насильно в себя запихивать..это курочку жаренную и краб.палочки..и то совсем немного...прогулка сегодня составила 40 минут...но даже после нее аппетит не появился((( Завтра БО день, попробую что-нибудь новенькое приготовить..хотелось бы сладенького :smile3: Кстати, вещи стали немног свисать на мне и живот практически плоский...это очень вдохнавляет на дальнейшие движения..путь предстоит длинный..но оно того действительно стоит :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 09:25 

3 день "Круиза" вес утром 52,8..с чего привес в 100 гр. не знаю..очень мало кушала вчера, сегодня самочувствие очень плохое после обморока..кушать не хочется..готовить что-либо сил нет..через силу скушала йогурт 0,1% фруттисюююю30 минут ходьбы сегодня отменяется..это очень расстраивает меня..но что поделаешь((((((..здоровье что-то подводит меня...

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 19:31 

alena.i писал(а):
3 день "Круиза" вес утром 52,8..с чего привес в 100 гр. не знаю..очень мало кушала вчера, сегодня самочувствие очень плохое после обморока..кушать не хочется..готовить что-либо сил нет..через силу скушала йогурт 0,1% фруттисюююю30 минут ходьбы сегодня отменяется..это очень расстраивает меня..но что поделаешь((((((..здоровье что-то подводит меня...

эээу не расстраивайся) я когда атаку начала не ходила вообще лежала болела потому что за то кушааалаа многооо)) и ведь ушло все тьфу тьфу))

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 06:54 

4 день "Круиза" Сегодня у меня белковый день. Стрелки на весах оказывают 52,4..т.е -300гр. после БО дня..вчера немного побаловать себя решила..скушала 1 йогурт 0,1%...салатик овощнос с перчиком..приготовила желе кока-кольное по рецепту с сайта,но на вкус оно мне не понравилось((( я бы сказала "на любителя" и кашку из овсян.отрубей....

Мнебы очень хотелось узнаь а можно ли на диете Дюкана шашлык?))

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 07:33 

alena.i писал(а):
4 день "Круиза" Сегодня у меня белковый день. Стрелки на весах оказывают 52,4..т.е -300гр. после БО дня..вчера немного побаловать себя решила..скушала 1 йогурт 0,1%...салатик овощнос с перчиком..приготовила желе кока-кольное по рецепту с сайта,но на вкус оно мне не понравилось((( я бы сказала "на любителя" и кашку из овсян.отрубей....

Можно если он без шкурки и мясо не жирное

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 07:57 

FreeKadely писал(а):
alena.i писал(а):

Можно если он без шкурки и мясо не жирное

Спасибо большущее за информацию..завтра полакомлюсь шашлычками)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа