закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21

Re: Весна-пора любви, надо приводить себя в форму

21 мар 2012, 09:05

Я даже вещи себе сейчас не покупаю, жду)))))))

21 мар 2012, 21:45

Я вечером на 200 грамм меньше, чем утром, вот так новость)))))

21 мар 2012, 21:48

Лёвочка писал(а):Я вечером на 200 грамм меньше, чем утром, вот так новость)))))

значит завтра ждите хорошего отвесика :wink3:
у меня так вчера было и утром - 800 :smile3:

22 мар 2012, 05:40

Так и вышло, утром -600 гр, на самом деле вес что то очень быстро тает прямо на глазах. Сегодня у меня овощи и завтра тоже, думаю надо немного и плюсика уже, а то стресс от организма)))) :Yahoo!: но все равно я очень рада))))))

22 мар 2012, 05:42

Лёвочка писал(а):Так и вышло, утром -600 гр, на самом деле вес что то очень быстро тает прямо на глазах. Сегодня у меня овощи и завтра тоже, думаю надо немного и плюсика уже, а то стресс от организма)))) :Yahoo!: но все равно я очень рада))))))

поздравляю... :Rose: и ничего не бойся: ни отвесов ни привесов!!!! все равно это закончится стройной фигуркой.... :yes4: :good:

22 мар 2012, 05:45

Это точно!!!! Теперь мечта 59 кг, в подарок ЛЫЖИ)))))) горнолыжные, свои))))))

22 мар 2012, 06:28

Лёвочка писал(а):Это точно!!!! Теперь мечта 59 кг, в подарок ЛЫЖИ)))))) горнолыжные, свои))))))

наслышана уже об этих лыжах.... :yes4: мдя... горнолыжница... :Yahoo!:

22 мар 2012, 08:09

В выходные поеду с дитем кататься, как зимой побывали в Италии, так до сих пор остановиться не можем, такая зараза))))))

22 мар 2012, 08:24

Лёвочка писал(а):В выходные поеду с дитем кататься, как зимой побывали в Италии, так до сих пор остановиться не можем, такая зараза))))))

так это ж полезная зараза то... :yes4: у нас тут тоже парочка горнолыжных баз под боком... да я ваще не фига не собралась ни разу... :blush2:

22 мар 2012, 08:27

мои друзья уже много лет катаются, а я вот только в этом году созрела, да и то из-за ребенка, теперь он катается лучше меня)))) кто бы меня в мои 6 лет, вывез на горнолыжный курорт?)))) что за временя были))))

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21