закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Навстречу легкости бытия :-)
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 11:43 

Sialma писал(а):
tashik писал(а):
Иррруся моя дорогая! Все-то она заметит :blush2:

Чего-то я после отвеса в 600 граммов с утра пью как слон: проснулась - поллитра вхомячила с перерывом в 20 минут, потом чай, а сейчас вот уже кофе. И все равно пить хочу. И вода не выходит, хотя ничего соленого не ела я, ни вчерась вечером, ни сегодня. Йа тож верблюдею...

Зато я вчера выпила вообще меньше литры воды (так уж случилось - полевые условия), но зато ведь в туалет гоняла, как будто чай зеленый пила литрами :scratch_one-s_head:

вот оно так на Дюкане... :scratch_one-s_head: вроде начинаешь думать, что все понял и все вот так... :scratch_one-s_head: вдруг все наперекосяк начинается... :scratch_one-s_head: и вообще не понимаешь, что к чему... :blush2: какая не предсказуемая система питания... :scratch_one-s_head: :wink3:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 22:14 

Наташ, ты очень целеустремленная, таких людей мало можно встретить, разве что здесь... :blush2:

Изображение

Наше тело есть не что иное как сама мысль, разорвите цепи, сковывающие вашу мысль и вы разорвете цепи, которыми связано ваше тело...

Мой первый в жизни дневник viewtopic.php?f=18&t=3735

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 02:58 

заработалси наш Натусик... :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 07:52 

Ох, Ирусь, и не говори. Вчера готова была реально всех порвать на британский флаг. Гоняла разработчиков по конфе как ... тетенька в ПМС-е, хотя нету ПМС и близко - еще две недели до. И чего была такая злая - спроси меня - я не скажу - ну просто все бесило. Заработалась. Прессуют сроками, грозятся, а мужики живут, как на другой планете: того на тренировочку отпусти, у этого свидание, а третьему надо срочно маме помочь что-то починить... Одна я должна гнать проект. В общем, решила я не быть "Клавой из бухгалтерии", которой больше всех надо, и ушла вчера гулять ровно в 18-00, как рабочий день кончился. И сегодня сделаю ровно то же самое :smile3: И завтра :smile3: Глядишь, меня чуток поотпустит.

Юленька, спасибо, что заглянула в гости. Как настроение? Да, мы тут такие, целеустремленные и решительно говорящие лишнему НЕТЬ! - ну... в большинстве случаев решительно... :pardon:

Всем радостного дня.
:Rose: :Rose: :Rose:
Ирусю-шайтанчика с отвесиком, к Марише сейчас сходим-узнаем. У меня снова все встало - 96,3. Поздравьте меня с тем, что я решила больше не перерабатывать :no:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 08:07 

tashik писал(а):
Ох, Ирусь, и не говори. Вчера готова была реально всех порвать на британский флаг. Гоняла разработчиков по конфе как ... тетенька в ПМС-е, хотя нету ПМС и близко - еще две недели до. И чего была такая злая - спроси меня - я не скажу - ну просто все бесило. Заработалась. Прессуют сроками, грозятся, а мужики живут, как на другой планете: того на тренировочку отпусти, у этого свидание, а третьему надо срочно маме помочь что-то починить... Одна я должна гнать проект. В общем, решила я не быть "Клавой из бухгалтерии", которой больше всех надо, и ушла вчера гулять ровно в 18-00, как рабочий день кончился. И сегодня сделаю ровно то же самое :smile3: И завтра :smile3: Глядишь, меня чуток поотпустит.

Юленька, спасибо, что заглянула в гости. Как настроение? Да, мы тут такие, целеустремленные и решительно говорящие лишнему НЕТЬ! - ну... в большинстве случаев решительно... :pardon:
Всем радостного дня.
:Rose: :Rose: :Rose:
Ирусю-шайтанчика с отвесиком, к Марише сейчас сходим-узнаем. У меня снова все встало - 96,3. Поздравьте меня с тем, что я решила больше не перерабатывать :no:
:wink3:
вот, Натусик.... давно тебе надо было этих "работяг" мужеского полу послать в пень... :ok: разозлишься тут... :yes4: молодец... :friends: ты себе дороже... :friends: гуляй и с семьей больше времени проводи... и нас не забывай... :blush2:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 08:46 

Привет Наташка!
Настроение супер! Решила заниматься йогой каждый день(раньше 3 р в неделю занималась) и не поверишь - весь ниже пошел! :Yahoo!:
А самое смешное то, что 2 месяца назад меня на йогу было не заманить - видать расту, самосовершенствуюсь(какое сложное слово! :blush2: )
Так ты у нас программист! А я в конторе и системный админ, и сметчик, и экономист, и местами даж программер! :x Прекрасно тебя понимаю когда всех и вся хочется растерзать!

Изображение

Наше тело есть не что иное как сама мысль, разорвите цепи, сковывающие вашу мысль и вы разорвете цепи, которыми связано ваше тело...

Мой первый в жизни дневник viewtopic.php?f=18&t=3735

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 08:50 

Привет, Наташ :yes4: гулять - это правильно :yes4: тем более весной :yes4: так что усе как надо :yes4:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 08:51 

j.ponomarenko писал(а):
Решила заниматься йогой каждый день(раньше 3 р в неделю занималась) и не поверишь - весь ниже пошел! :Yahoo!:
А самое смешное то, что 2 месяца назад меня на йогу было не заманить - видать расту, самосовершенствуюсь(какое сложное слово! :blush2: )

Опа :smile3: еще один йох :mosking: а вы дома занимаетесь или ходите в специально отведенные для этого места? :mosking: как вам вообще ощущения от этого занятия? :smile3:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 10:42 

чую подсядем мы все на физкультурку :) будем чай пить - кто с асаннами, кто с отжиманиями. Представьте тока, пришли гости, им опа - стол накрыт, а хозяйка на гимнастическом коврике, чайку хлебнула, позой лотоса закусила)) слаще сахара буит

мой дневник viewtopic.php?f=18&t=3585

ОБ - 96
ОГ - 94
ОТ - 70

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 12:50 

EvaCold писал(а):
чую подсядем мы все на физкультурку :) будем чай пить - кто с асаннами, кто с отжиманиями. Представьте тока, пришли гости, им опа - стол накрыт, а хозяйка на гимнастическом коврике, чайку хлебнула, позой лотоса закусила)) слаще сахара буит

ага... а в качестве десерта - на эллипс... :mosking: :mosking: :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа