закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 305

Re: Моя история лишнего веса

12 июн 2011, 02:43

В каком плане меняться? :blush2:
Написала там в темке что за 8 ДНЕЙ догнала набранное за месяц. В принципе это те 4 кг, что раньше терялись за месяц. Так что ввойти в коллею заново просто и недолго. Очень радует. А есть где посмотреть как выглядит эта книжечка? Хоть обертка сверху?

12 июн 2011, 09:33

intermila писал(а):В каком плане меняться? :blush2:
Написала там в темке что за 8 ДНЕЙ догнала набранное за месяц. В принципе это те 4 кг, что раньше терялись за месяц. Так что ввойти в коллею заново просто и недолго. Очень радует. А есть где посмотреть как выглядит эта книжечка? Хоть обертка сверху?

Про то, что ты вернулась к диете, я уже потом прочитала. А это фото книги
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 июн 2011, 11:30

Natash, a kto perevod4ik? Devushka iz "Kontakta?"

12 июн 2011, 11:33

Нет. Перевод - Л.Ивашкевич. Дюкан сначала познакомился с мамой девушки из контакта, она ему и предложила - Россию.

12 июн 2011, 11:36

NataliNatali писал(а): Дюкан сначала познакомился с мамой девушки из контакта, она ему и предложила - Россию.

:mosking: :mosking: :mosking:
бывает же в жизни знакомства с такими последствиями ?!?! :ok: :good: 8)
Натальюшка, как погода, как доча, когда на пляжжж ?

12 июн 2011, 11:44

Это бизнес-знакомства.
Какой пляж? Вертище - с ног сдувает, 13 градусов за окном, но солнце светит. Своим сейчас пиццу буду делать.

13 июн 2011, 16:26

На вид книжечка ничего. А рецепты есть?

13 июн 2011, 17:22

Книга просто замечательная! Там и рецепты есть, и все расписано, и объяснения всевозможные. Я всем Дюкановцем ее советую :smile3:

NataliNatali уе чуть чуть до цели осталось, да? А фотографии выкладывала? Интересненько :pardon:

13 июн 2011, 18:47

intermila писал(а):На вид книжечка ничего. А рецепты есть?

Есть, но мало :( . Но много другого - очень важного!!!

13 июн 2011, 18:48

Голубика писал(а):Книга просто замечательная! Там и рецепты есть, и все расписано, и объяснения всевозможные. Я всем Дюкановцем ее советую :smile3:

NataliNatali уе чуть чуть до цели осталось, да? А фотографии выкладывала? Интересненько :pardon:

Я выкладываюсь и складываюсь :blush2: :mosking: .

Ответить

1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 305