закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 308

Re: Все будет!

22 мар 2012, 09:01

Маррришик, привет!
Рада-рада за тебя!

Дык все-таки есть логика? То есть не логика, но хотя бы ритм - индивидуальный? Не, ну чо я так к этому привязалась на самом деле... Зачем выводить из всего закономерности? Не знаю. Человек я такой - так мне спокойнее жить :smile3: Не буду тебя мучать своими "анализами", ты мне только скажи - ты не голодом сгоняла вес - нормально кушала? Нормально пила?

Радостного дня тебе, рыбка золотая и продолжения снижения веса в том темпе, который тебя бы радовал
:Rose: :Rose: :Rose:

22 мар 2012, 09:11

АсяМак писал(а):Марина, ну ты крутая!!! молодец! ))))

хотела написать, что цикорий мочегонный, но я кажись от всего писаюсь)))) видно такой я человек)))
я его с молоком пью, вполне пристойный напиток!
правда сейчас стараюсь больше пить зеленый чай, ухожу от напитков с молоком (раньше думала, что я без чая с молоком вообще не размножаюсь, а не, ничо. жить можно)))).

Пасиба, Аня :pardon:
Не, лучше я чай зеленый буду пить :yes4: он мне привычнее :yes4:
А с молоком я тока кофе пью. Чай не воспринимаю :yes4: у нас в семье разделение пошло:мы с папой чай пьем без молока, а мама с Ирэной - с молоком :yes4:

22 мар 2012, 09:14

шайтанчик писал(а):

хотела написать, что цикорий мочегонный, но я кажись от всего писаюсь)))) видно такой я человек)))
правда сейчас стараюсь больше пить зеленый чай, ухожу от напитков с молоком (раньше думала, что я без чая с молоком вообще не размножаюсь, а не, ничо. жить можно)))).

блин....он тоже мочегонный?!!! :swoon2: я сегодня вся уйду в унитаз... :cry:

Не плакай, Ириш :yes4: Не вся :smile3: подумаешь килограммов 5 уйдет таким способом :mosking:

22 мар 2012, 09:16

tashik писал(а):Маррришик, привет!
Рада-рада за тебя!

Дык все-таки есть логика? То есть не логика, но хотя бы ритм - индивидуальный? Не, ну чо я так к этому привязалась на самом деле... Зачем выводить из всего закономерности? Не знаю. Человек я такой - так мне спокойнее жить :smile3: Не буду тебя мучать своими "анализами", ты мне только скажи - ты не голодом сгоняла вес - нормально кушала? Нормально пила?

Радостного дня тебе, рыбка золотая и продолжения снижения веса в том темпе, который тебя бы радовал
:Rose: :Rose: :Rose:

Привет, Наташ :yes4:
Я не знаю... видать на круизе у меня "волны" такие высокие :dntknw:
Не голодала я :no: я тут вчера все утро ела на работе, чтоб вечером нормально на йоге быть :yes4: а то что я пью много чаю, уже заметили на работе некоторые :mosking: грят "не лопнешь?" :mosking:

Спасибо за пожелания :yes4: и они взаимны, Натусь :Rose:

22 мар 2012, 09:17

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):

блин....он тоже мочегонный?!!! :swoon2: я сегодня вся уйду в унитаз... :cry:

Не плакай, Ириш :yes4: Не вся :smile3: подумаешь килограммов 5 уйдет таким способом :mosking:

да ты даже не представляешь!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: я из туалета выхожу только не много поработать... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

22 мар 2012, 10:18

Привет, Мариш!
Йохой занимаюсь обычно в зале, но тут решила и дома позаниматься... муж, кстати, недоумевает как я вестибулярный аппарат натренировала,ну у пусть! А я после йоги прям летаааю! :victory: :victory: :victory:

22 мар 2012, 10:44

j.ponomarenko писал(а):Привет, Мариш!
Йохой занимаюсь обычно в зале, но тут решила и дома позаниматься... муж, кстати, недоумевает как я вестибулярный аппарат натренировала,ну у пусть! А я после йоги прям летаааю! :victory: :victory: :victory:

поди ишшо вниз головой?

22 мар 2012, 11:22

j.ponomarenko писал(а):Привет, Мариш!

Ну балансировка-то там тренируется, дай Бог :yes4: у меня с йогой перерыв был в три года :yes4: щас вот первые занятия были тяжкие. Да еще и мышцы в шоке :mosking:
Близится ужо месяц, как занимаюсь и в принципе уже нет никаких болей или там "ааааа, руку не могу поднять" :mosking:
Я после йоги тож летаю. Ощущение, что могу как в балете прыгнуть и в воздухе шпагат сделать :mosking: и типо мне это вообще раз плюнуть :laugh3: :laugh3: :laugh3:

22 мар 2012, 11:39

Вот-вот и у меня такие ж ощущения! И главное нигде ничего НЕ БОЛИТ :Yahoo!:

22 мар 2012, 12:17

Вот жеж я объелася :girl_crazy:
Вчера, на бегу домой, пыталась придумать сегодняшний обед. Думала все "жаль нет рыбы. так бы ее в горшок".
В итоге достала остатки куриной печени и обжарила ее со всякими специями :yes4: ну а пока она жарилась ,родилась мысль :yes4: я ее сделала также, как рыбу в горшке :yes4: сейчас вот съела это чудо моей кулинарии :yes4: это божественно :mosking:
но это опять же для любителей куриной печени :pardon:
В офисе все слюнями захлебнулись от аромата моего творения :girl_sigh:

Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 308