1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 308
22 мар 2012, 09:01
Не буду тебя мучать своими "анализами", ты мне только скажи - ты не голодом сгоняла вес - нормально кушала? Нормально пила?
22 мар 2012, 09:11
АсяМак писал(а):Марина, ну ты крутая!!! молодец! ))))
хотела написать, что цикорий мочегонный, но я кажись от всего писаюсь)))) видно такой я человек)))
я его с молоком пью, вполне пристойный напиток!
правда сейчас стараюсь больше пить зеленый чай, ухожу от напитков с молоком (раньше думала, что я без чая с молоком вообще не размножаюсь, а не, ничо. жить можно)))).
он мне привычнее
у нас в семье разделение пошло:мы с папой чай пьем без молока, а мама с Ирэной - с молоком
22 мар 2012, 09:14
шайтанчик писал(а):АсяМак писал(а):Марина, ну ты крутая!!! молодец! ))))
хотела написать, что цикорий мочегонный, но я кажись от всего писаюсь)))) видно такой я человек)))
правда сейчас стараюсь больше пить зеленый чай, ухожу от напитков с молоком (раньше думала, что я без чая с молоком вообще не размножаюсь, а не, ничо. жить можно)))).
блин....он тоже мочегонный?!!!я сегодня вся уйду в унитаз...
Не вся
подумаешь килограммов 5 уйдет таким способом
22 мар 2012, 09:16
tashik писал(а):Маррришик, привет!
Рада-рада за тебя!
Дык все-таки есть логика? То есть не логика, но хотя бы ритм - индивидуальный? Не, ну чо я так к этому привязалась на самом деле... Зачем выводить из всего закономерности? Не знаю. Человек я такой - так мне спокойнее житьНе буду тебя мучать своими "анализами", ты мне только скажи - ты не голодом сгоняла вес - нормально кушала? Нормально пила?
Радостного дня тебе, рыбка золотая и продолжения снижения веса в том темпе, который тебя бы радовал
![]()
![]()
я тут вчера все утро ела на работе, чтоб вечером нормально на йоге быть
а то что я пью много чаю, уже заметили на работе некоторые
грят "не лопнешь?"
и они взаимны, Натусь
22 мар 2012, 09:17
Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):АсяМак писал(а):Марина, ну ты крутая!!! молодец! ))))
блин....он тоже мочегонный?!!!я сегодня вся уйду в унитаз...
Не плакай, ИришНе вся
подумаешь килограммов 5 уйдет таким способом
я из туалета выхожу только не много поработать...
22 мар 2012, 10:18
22 мар 2012, 10:44
j.ponomarenko писал(а):Привет, Мариш!
Йохой занимаюсь обычно в зале, но тут решила и дома позаниматься... муж, кстати, недоумевает как я вестибулярный аппарат натренировала,ну у пусть! А я после йоги прям летаааю!![]()
![]()
22 мар 2012, 11:22
j.ponomarenko писал(а):Привет, Мариш!
Йохой занимаюсь обычно в зале, но тут решила и дома позаниматься... муж, кстати, недоумевает как я вестибулярный аппарат натренировала,ну у пусть! А я после йоги прям летаааю!![]()
![]()
у меня с йогой перерыв был в три года
щас вот первые занятия были тяжкие. Да еще и мышцы в шоке
и типо мне это вообще раз плюнуть
22 мар 2012, 11:39
22 мар 2012, 12:17
ну а пока она жарилась ,родилась мысль
я ее сделала также, как рыбу в горшке
сейчас вот съела это чудо моей кулинарии
это божественно
1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 308