закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 675 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В апреле в отпуск, а я выгляжу на все 110 кг (уже на 96)
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 23:38 

Ирина029 писал(а):
Маша Мурлыкина писал(а):
привет, Ирин! теперь и я с вами! первый день полёта. Сейчас леща приговорила и глазом не моргнула.
Во второй половине дня почему-то голова стала кружиться.

Ой ну ты это брось, с чего бы это голова кружиться стала, ну съешь еще цыпленочка, творожка, молочка попей 0%, купи себе колы-лайт :tender: и отравись, мне помогает. Т.ч. гони это всё от себя, радуйся жизни.

ой, радуюсь)))) сейчас пирожок с курочкой спекла, добавила тмина...вау как пахнет. Мой в шоке - как от такое пищи можно похудеть???
сегодня в честь первого дня новой жизни принёс веточку моего любимого цветка...беленький, чистенький))))))))))) дороги в обратку нет, только к красоте. :blum3:

На Атаке 5 дней, ушло 1,8 кг
С 24.03.12 в полном круизе 1/1...

В перезагрузке с 21 мая...

Заголовок сообщения: Re: В апреле в отпуск, а я выгляжу на все 110 кг (уже на 96)
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 00:07 

Джана-Джан Эль, мой любимый ребенок :taunt:
Мышкование
Изображение
Изображение[/IMG][/URL]
Изображение

Изображение

Моя тема здесь viewtopic.php?f=18&t=3189&start=10

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 08:12 

Ну, все, теперь я тебя люблю просто навсегда. Ибо семья, в которой растет самая лучшая собака самой лучшей породы - это ж ваще просто что знает такое! :dance4:
АЛАБАЕЧКА МАЯ :friends:
ПыСы: я такую же хочу, но попозже, годиков через 3-4, малой вот в школу пойдет, а то мои родители с ними двумя не справятся. Да и дом достроить надо, а то тащить эту красоту в квартиру - мне же жить будет негде совсем. Тока я кобеля хочу, белого с рыжим, даже уже знаю как назову. Будем мы с ни загородом жить - поживать-соседей пугать 8)

ПыПыСы:
Джана-джан - "любимая из любимых"

Я тут:
viewtopic.php?f=18&t=3316

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 09:52 

вау, как выросла собачка !!!!!!!! Ир, она не выше тебя? наверно кушает вёдрами. С Женькиным таксенычем дружат или гоняет как мышь? :flirt:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 10:09 

ты в линеечке сама прописываешь результат Опережения, что-то не получается у меню сделать подобное.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 13:56 

Маша Мурлыкина писал(а):
ты в линеечке сама прописываешь результат Опережения, что-то не получается у меню сделать подобное.

Наташ, заходи в профиль, иди в подпись, и меняй там цифру веса (только её) и всё получиться, только она меняте сразу везде, поэтому если хочешь видеть динамику, то копируй куда-нибудь без последней строки например, я в свою тему на Цветочном копирую, и вижу потом что было и что стало.
И повесь ссылку на свою тему чтобы я тебя по форуму не искала...

Ой, это нужно наверное опять идти в создание линеечки и задавать там другие параметры, я не помню уже, поройся там....

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 14:02 

gold-fishka писал(а):
Ну, все, теперь я тебя люблю просто навсегда. Ибо семья, в которой растет самая лучшая собака самой лучшей породы - это ж ваще просто что знает такое! :dance4:
АЛАБАЕЧКА МАЯ :friends:
ПыСы: я такую же хочу, но попозже, годиков через 3-4, малой вот в школу пойдет, а то мои родители с ними двумя не справятся. Да и дом достроить надо, а то тащить эту красоту в квартиру - мне же жить будет негде совсем. Тока я кобеля хочу, белого с рыжим, даже уже знаю как назову. Будем мы с ни загородом жить - поживать-соседей пугать 8)

ПыПыСы:
Джана-джан - "любимая из любимых"

Алёна как раз если всё будет хорошо моя девочкм тебе пацана и родит, она еще маленькая, нам только 1,3 месяца, а крови у нас "супер"
щас папу покажу
Изображение и маму
Изображение
а это Элька маленькая
Изображение
Изображение
а это наш родной братан
Изображение
так что может и будет белый с рыжим :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 14:12 

Маша Мурлыкина писал(а):
вау, как выросла собачка !!!!!!!! Ир, она не выше тебя? наверно кушает вёдрами. С Женькиным таксенычем дружат или гоняет как мышь? :flirt:

Нет она не много есть и фактически одно мсяо...мы ей закупаем в Собачкиной жрачке сразу на месяц, там упаковки по 700 грамм, зимой даю утром мясо , а вечером рубец, а так нам уже положено на одноразовое питание переходить, на выставке сказали что мы немного "загружены" короче Элька тоже на диету садиться....
С Жустин (Таксой Женькиной) у них любовь, вернее у Эльки любовь, а та отбивается...

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 12:27 

71. ДЕНЬ СЕМЬДЕСЯТ ПЕРВЫЙ
ВЕС 94,7 КГ (0)
Вес стоит как оловянный солдатик, плавать надоело, т.к. прошлую неделю практически каждый день был бассейн, наверное нужно сделать перерывчик. До этого был плюс, не стала отмечать, т.к. качели при таком образе питания неизбежны. Нарушаю, дайте мне по морде тряпкой.....
Сегодня решила не нарушать совсем, но в ящике стола лежит конфетка...заварила чай и сижу мучаюсь, думаю что сожру.... :help:
Сегодня у меня в меню утром были оладушки с ложкой земляничного варенья, кофе и яйцо (крутое), на обед салат и пара куриных ножек гриль, грудки оставила мужу :blush2: , йогурты кончились, в Ашан может завтра утром заеду за ними, творог не лезет, купила язык, буду варить на завтра, наверное заливной сделаю.
Ужин еще не придумала, скорее всего заеду чтобы мне карпа поймали и почистили, что-то очень я карпа полюбила, раньше вАще не ела, да ... я поняла что полюбила рыбу...

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 12:31 

Привет. Уже 94,7 ! А ты не поправляешь в названии дневничка, а я все смотрю 96 и 96. Исправляй :smile3: Вес постоит, постоит и все равно уйдет :derisive:

О/бедер -9 см
О/коленей -0.5см (не сразу стала измерять)
viewtopic.php?f=18&t=3437 Дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 675 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа