закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Наследственность фигня(отмазка),а вот лень это факт

22 мар 2012, 13:47

А вот и 75 кг.Специально нашла платье для наглядности,но что то я не очень вижу разницу :(
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 мар 2012, 13:48

ну вообще то разница заметная... и даже очень... :yes4: :ok:

22 мар 2012, 13:53

Кать, да ты что!!!
Разница колоссальная! Ты в два раза уменьшилась! :good:
И вообще очень красивая девушка!

22 мар 2012, 13:54

Ну,спасибочки :blush2: ,Ещё пятнашечку и я опять красотка :Yahoo!: ,Только вот вес зараза уже так уходить не хочет,но мы не сдадимся и выйдем победителями :threaten:

22 мар 2012, 14:30

!КАТЕРИНКА! писал(а):Ну,спасибочки :blush2: ,Ещё пятнашечку и я опять красотка :Yahoo!: ,Только вот вес зараза уже так уходить не хочет,но мы не сдадимся и выйдем победителями :threaten:

отличный настрой... :ok: с таким победа будет за нами... :yes4:

22 мар 2012, 14:42

Привет. Такая красивая девушка появилась))) Удачи тебе! А тебе дались трудно те кг что ушли? Сейчас у тебя просто небольшая передышка, так обычно и бывает, главное теперь переждать этот момент, темп не сбавлять. Организм сейчас перестроится и опять вес пойдет вниз, но скорее всего не так быстро. Это нормально.

22 мар 2012, 15:24

Да, за первый месяц большая часть ушла атака -3 800,потом 4 кг за остаток месяца и за второй месяц кое как 3 200 кг отвоевала. :x Но всё равно я этой диете безумно рада и знаю всё получится ,после подсчёта калорий по Борменталю ,это для меня кайф :beach:

22 мар 2012, 15:29

!КАТЕРИНКА! писал(а):Да, за первый месяц большая часть ушла атака -3 800,потом 4 кг за остаток месяца и за второй месяц кое как 3 200 кг отвоевала. :x Но всё равно я этой диете безумно рада и знаю всё получится ,после подсчёта калорий по Борменталю ,это для меня кайф :beach:

ооооооооооооо... тоже Борменталя прошла? :yes4:

22 мар 2012, 15:36

Вот так хочу,как в юности :girl_pinkglassesf:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 мар 2012, 15:39

Катя, грузи фото через radikal.ru... :yes4: они по меньше будут... там потом только ссылку берешь и сюда вставляешь... :yes4:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5