закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: долой чехлы для танка
СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 05:42 

попробовать стоит, но думаю меня не поймут-скажут че за фигню сварила (темные люди :mosking: ).
Теперь самоотчет: на атаке 3-й день. Минус 2,8. Впечатляет, поражает, удивляет. :Bravo: Непонятно почему-но работает!!! :Yahoo!: Ах да,- еще и вдохновляет. :good: Сильно-сильно. Вчера была пятница-мой любимый пивной день, я гордо отказалась, :beee: сказала что не хочу(здесь я нисколько не лукавила). Пива действительно не хотелось ни сколечко. А вообще мне кажется Дюкан тот еще хитрюга: говорит 'ешь сколько хочешь'. :ok: А фокус в том что есть то как раз и не хочется. Или это так только у меня...? :dntknw:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 16:09 

Добрый день.
Название у вас темы такое... оригинальное:))
удачи вам в похудении
лично у меня волнообразно - то хочется есть все, что не приколочено. То вообще не хочется. Сегодня вот с утра только 2 кружки кофе выпила, есть вообще не хотелось, т.к. вчера на ночь налопалась
а вчера просто весь день "хомячила"

14.6-57,7 (9дн-0,9, вс-2,8
20.6-56,4 (6дн-1,3, вс-4
27.6-55,9 (7дн-0,5, вс-4,5
06.7-55,5 (9дн-0,4, вс-4,9
12.7-54,9 (6дн-0,6, вс-5,5
18.7-54,3 (6дн-0,6, вс-6,1
25.7-54,0 (7дн-0,6, вс-6,4
09.8-53,2 (15дн-0,8, вс-7,2
11.9-51,4 (33дн-1,8, вс-9
КОНСОЛИДАЦИЯ - 05.09

СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 17:52 

У меня тоже так бывает - то жуткий жор, то заставляю себя покушать, но готовлю всегда разное, чтоб не надоело.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 19:42 

Вот и молодец, что создала темку :Rose:
Поддержка - это самое главное :yes4:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 14:00 

спасибо девченки! вы супер-поддержка. так важно знать что кто-то с тобой рядом, поддерживает тебя, идет тем же путем что и ты, чуствует то же самое. большущее спасибо.
Отчет: четвертый день атаки сегодня, утром думала встану на весы - а там то же самое что и вчера (просто я за атаку уже и так больше потеряла, чем мне было посчитано :dance4: ). НО! ура, чепчики в воздух - минус 500гр. восторгу нет предела. ваще ниче не понимаю - раньше без ума считала калории, ходила голодная, не ела после 16.00, а таких результатов и не снилось. Вчера в 23.00 налупилась курятины и утром отвес!!!! и не голодная вообще. КАК ТАК ТО???!!! довольна. никто и не замечает что я на диете - приду в гости, выберу мясное и ем без ограничений - сплошное удовольствие. :party: но чес гря в консолидацию уже хочется - я даже знаю свое первое блюдо - творог со свежим огурцом и укропом - знаю возможно такое сочетание диковато - но мне так всегда нравилось. всем спасибо кто читает и поддерживает. может кто знает ответ на мой вопрос: пить надо непременно 2 литра или можно больше? у меня страшные сушняки, я точно литра по 3,5 выпиваю...

СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 20:04 

Ninel писал(а):
спасибо девченки! вы супер-поддержка. так важно знать что кто-то с тобой рядом, поддерживает тебя, идет тем же путем что и ты, чуствует то же самое. большущее спасибо.
Отчет: четвертый день атаки сегодня, утром думала встану на весы - а там то же самое что и вчера (просто я за атаку уже и так больше потеряла, чем мне было посчитано :dance4: ). НО! ура, чепчики в воздух - минус 500гр. восторгу нет предела. ваще ниче не понимаю - раньше без ума считала калории, ходила голодная, не ела после 16.00, а таких результатов и не снилось. Вчера в 23.00 налупилась курятины и утром отвес!!!! и не голодная вообще. КАК ТАК ТО???!!! довольна. никто и не замечает что я на диете - приду в гости, выберу мясное и ем без ограничений - сплошное удовольствие. :party: но чес гря в консолидацию уже хочется - я даже знаю свое первое блюдо - творог со свежим огурцом и укропом - знаю возможно такое сочетание диковато - но мне так всегда нравилось. всем спасибо кто читает и поддерживает. может кто знает ответ на мой вопрос: пить надо непременно 2 литра или можно больше? у меня страшные сушняки, я точно литра по 3,5 выпиваю...

Ты молодец :Rose: :Bravo:
Такая позитивная :friends: Кстати про ешь сколько хочешь - ты права, есть много уже и не хочется, это психологический барьер, который мы переступили, когда говориться. что нельзя, наоборот очень хочется, а тут все наоборот :mosking:

А пить мне кажется можно столько, сколько хочется :yes4:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 22:08 

Да, пить можно сколько угодно. Это положительно сказывается и на коже.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 22:21 

Ninel, привет! Ой, как тут у тебя уютно!

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 09:54 

Привет, всем. Спасибо за комплименты, Молли. Спасибо за коменты всем-всем. вы такие классные :tender:
за ответы и наставления - отдельное спасибо - для тех кто только входит "в стройность" это немалое подспорье.
Отчитываюсь: пятый (и последний) день атаки сегодня. на весах - сегодня минус 0,5 :party: выше похвал. не ожидала что в первые дни так много уйдет - ведь если быть точной, то мне на атаку было насчитано 1,25кг, а ушло уже 4!!! и это без голодания, ограничения, плохо настроенияи прочих "обязательных составляющих" диет (моих обычных диет). пока не получается целенаправленно ходить по 20 минут, но я стараюсь - стали боольше гулять с сыном по парку - он на велике я рядышком, быстрым шагом лечу. :girl_witch:
еще одна находка - крутить обручю это не только помогает быстро привести талию в порядок(работают все мышцы живота), но и стимулирует перестальтику кишечника (для тех у кого с мебелью проблемы) :victory:
вот такие новости. а у вас, девчи как дела?

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 10:04 

привет Ninel
удачи тебе! начали мы с тобой примерно в одно время - ты позже на один день - но у нас с тобой все получится - я точно знаю :smile3: :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа