Sialma писал(а):
Привет
Вот и я пришла тебе пожать руку и поприветствовать в наших стройнеющих рядах
По поводу взвешивания - считаю логичным и обоснованным делать это каждодневно

как писали выше утром и натощак
Это будет тебе помогать анализировать действие разных продуктов на твой вес и диету в целом

Привет! Спасибо большое за совет
Купила новые батарейки в весы и буду ежедневно утром взвешиваться
Umis писал(а):
Snoopy писал(а):
Короче, буду взвешиваться каждый день, пока не надоест
Девочки, про отруби никто не отписал, а мне их сегодня привезли из Польши.
Как их кушать-то?

Женечка, приветик!
Молодец, что вступила в наши ряды

В общем на счет взвешивания, я взвешиваюсь каждый день с утра натощак и потом все для себя записываю. Также считаю полезным знать свои объемы, поэтому с периодичностью измеряюсь.
По поводу отрубей: я их ем так - 2 яйца, 1,5 ст. ложки (потом будешь есть по 2 ст. л. это на круизе) смешиваю, выпекаю на сковороде без масла блинчик. Мы его тут называем дю-блинчиком. Начаинка по твоему вкусу. Можно куринную грудку покрошить и свернуть его пополам, а можно творог туда положить. На круизе можно овощи порезать или сыр, если найдешь 7-15%.
Приятного аппетита!Приветик
Спасибо за подсказку про объемы, надо купить обмерялку (забыла как она называется, метр чтоли

)
А блинчиком аж запахло мне

Сегодня последний день атаки и отруби я уже съела с кефиром, вот завтра на круизе с самого утра и приготовлю блинчик
NataliNatali писал(а):
Женя, из дневной нормы отрубей можешь готовить хлеб, блинчики, варить кашу, добавлять в котлеты. Найди то, что придется тебе по вкусу. Хорошо что просто питаешься, мне именно это и помогало хорошо скинуть вес. Очень хорошо готовить грудку на пару, да и не только ее, я практически все так готовлю. Желаю тебе скорейшего избавления от лишнего!!!
Спасибо!
Я грудку готовлю на сковородке для стейка, а чтоб не прилипало просто наливаю чуть-чуть водички. По 3 минуты с каждой стороны и готово. Вкусненько