Крутя, только 200 гр это градусы
Я когда на кириллице печатаю, не знаю где тут такой значок
Да, хорошо, когда сам себе режиссер. Погулял до восьми вечера, а потом поработал до 2 ночи
Муж сейчас уезжал на работу в вечернюю смену. Говорит мне, я не понимаю, как в такую погоду можно дома сидеть. А я ему, я не дома сижу, я дома РА-БО-ТА-Ю

Но погода, и правда, расчудесная и +18 я видела на градуснике, когда уходила погулять на полчасика. А утром было +6
А когда море близко, это так хорошоооооо. Я люблю Северное море. А виден Кнокке,
Ирина. Один из самых догогих городков в Бельгии. Там у них квартирки с видом на море по 4 лимона.

Там типа крутые всякие тусуются, отдыхают и квартиры себе покупают. В Бельгии всё побережье в городках, один город переходит в другой, между ними случаются участки с дюнами. Но города все разные, хоть и похожи с виду - побольше, поменьше, покруче, попроще. Публика в том же Кнокке совсем иная нежле в другом прибрежном городке Бланкенберге. Мы любим в Кнокке ездить

На поезде причём. Удобнее, чем на машине, не надо парковаться и возвращаться. Мы выходим в Кнокке-Хейст (тоже городок-посёлок, часть Кнокке) и топаем в сам Кнокке. Хотя зависит от ветра, можем уехать сразу в Кнокке и топать назад в Кнокке-Неист, всегда стараемся угадать, чтобы топать именно с ветром. Вчера вот не угадали