закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 94

Re: Я самая обаятельная и привлекательная!)( фото стр 1 и 59

21 мар 2012, 10:21

ewgeny писал(а):Хорошие вести!

:yes4: :friends:

21 мар 2012, 10:33

Marisik писал(а):всем привет! ночь прошла более менее спокойно...в 2.30 была темпа 38.7 и все..щас только капризничает ...
по дюете..
еще -200гр :Yahoo!:

Привет :yes4: ну вот усе и налаживается потихоньку :Bravo:

21 мар 2012, 10:45

Sialma писал(а):
Marisik писал(а):всем привет! ночь прошла более менее спокойно...в 2.30 была темпа 38.7 и все..щас только капризничает ...
по дюете..

Привет :yes4: ну вот усе и налаживается потихоньку :Bravo:

привет Мариш! рада что заглянула ко мне :Rose:

21 мар 2012, 10:51

Marisik писал(а):
Sialma писал(а):Привет :yes4: ну вот усе и налаживается потихоньку :Bravo:

привет Мариш! рада что заглянула ко мне :Rose:

Да я к тебе заглядываю :yes4: просто в вопросах детей совсем некомпетентна :pardon:

22 мар 2012, 15:04

Марин, а как с диетой, перешла-таки на консолидацию?

22 мар 2012, 15:44

TooMuchWord писал(а):Марин, а как с диетой, перешла-таки на консолидацию?

привет) ну вроде как да..сама толком не поняла :mosking: ем как и ела,только сыр вчера ела и кусочек хлеба...сегодня с утра забыла что по правилам должен быть белковый четверг..съела кусочек обычного хлеба( цельнозернового)...но вовремя вспомнила( к обеду как раз) и сделала шашлычков))

22 мар 2012, 17:17

Маришь, пока я тут работала и инет ремонтировала, Вы тут уже и болели и выздоравливаете и на Консолидации...радо, что выздоравливаете, желаю быстрее и безболезненнее. И поздравляю с переходом на Консолидацию, ты на диете не так давно, так что и на разумной Консю должна дойти до назначенной цифры, а если нет, пару раз дополнительные белковые дни сделаешь и все уйдет. Ну и желаю, чтобы так и ьыло и никогда больше не вернулось :Rose: :Rose: :Rose: .

22 мар 2012, 18:52

по дюете..

Марин, я не пойму, у тебя до сих пор дочка болеет? Так долго температура держится... :girl_impossible: А что врач говорит?

У тебя вес тает...поздравляю!
Спасибо, что забегаешь в гости! Для меня это важно!

Умею закатывать всё…глаза, банки, истерику… Умею из ничего делать… обед, прическу, скандал… могу выносить мусор, мозг!!! Я вообще, очень способная девушка…) :mosking:

22 мар 2012, 19:33

привет Юлечка и Аллочка!))) Юдь спасибо за пожелание,очень надеюсь что вес и на Консю таеть будет...
Аллусь,темпы уже нет,а вот кашляет как заведенная(( уже не знаю че делать,все народные рецепты перепробывала..

22 мар 2012, 22:40

:drinks:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 94