закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 484, 485, 486, 487, 488, 489, 490 ... 758

Re: Консолидация-стабилизация........на всю жизнь?

22 мар 2012, 13:29

Всем привет!
Фламинго, а мне выдало, что нет подходящего сходства :yes4: , вот такая я уникальная :mosking: .

22 мар 2012, 13:35

NataliNatali писал(а):Всем привет!
Фламинго, а мне выдало, что нет подходящего сходства :yes4: , вот такая я уникальная :mosking: .

Попробуй другую фотографию. :mosking:

22 мар 2012, 13:37

Нее, не буду, потешу свое самолюбие :yes4: (выбрала нормальное портретное фото,но ... нет сходства :smile3: )

22 мар 2012, 13:40

Вчера как много вас здесь было :drinks: , жаль, что я пропустила вечеринку :friends: . Давайте уже не будем пропадать, будем чаще общаться. Думаю, это нам поможет избавиться от излишков :beach: !

22 мар 2012, 14:44

Натусик! ПРИВЕЕЕЕЕТТТТ!!!!
Рада, что и ты тут!!!! Как дела у тебя, дорогая??? :friends:

22 мар 2012, 17:02

Клавушка писал(а):Натусик! ПРИВЕЕЕЕЕТТТТ!!!!
Рада, что и ты тут!!!! Как дела у тебя, дорогая??? :friends:

Привет, привет! Рада твоему появлению :friends: ! Как жизнь в Москве?

У меня все нормально - все живы, здоровы, вес только чуть больше желаемого 51,300, но это меньше обещанного Дюканом, и намного меньше того, который он мне обещал первый раз. Куда же я от вас денусь :wink3: ?! Я без вас не могу, от этого и грустно бывает, когда заходишь на сайт, а старичков все меньше и меньше :cry: .

22 мар 2012, 17:41

:friends: мы не пропадём)
: не дождётесь!

Всегда тут, и рука на пульсе :mosking:

22 мар 2012, 17:52

:mosking:ну и как вам мой "двойник"?
Мне нравится :laugh3:
вот что значит правильная диета :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 мар 2012, 20:29

Марго, я смотрю, ты полностью готова к купальному сезону!!!! :wink3:

22 мар 2012, 20:47

Flamingo писал(а):10 привычек счастливых людей

Если задуматься о том, что именно делает нас счастливыми или несчастными, то ответ окажется на удивление простым: наши привычки. Обстоятельства могут быть какими угодно, но именно наши привычки очень сильно влияют на то, насколько мы счастливы.

Людей, которые уверенно идут по жизни, объединяет особый взгляд на мир. Они счастливы не столько потому, что им, не переставая, улыбается фортуна, а потому, что они выработали привычки, которые позволяют им оставаться на коне и легко справляться с трудностями и неудачами.

Вау, да я оказывается счастливый человек :mosking: вот только для полного счастья вас не хватает, девочки. Зашла, и как обычно, никого не застала :(
А я сегодня приобрела годовую карту в фитнес-клуб :Yahoo!: Теперь буду не просто комсомолка и красавица, но ещё и спортсменка :boast:
Интересно, насколько меня хватит :laugh3:

Ответить

1 ... 484, 485, 486, 487, 488, 489, 490 ... 758