закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1297 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 130  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Заходите в мой дом, мои двери открыты)))
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 14:15 

привет, Бяка! вы теперь все бяки, раз меня обогнали по весу. у меня такое чувство, чтоя тоже на консолидации, хотя и не осознанно, столько всего привыкла нарушать.тут лишнбб ложку отрубей, там сухого молока, зарядку не делаю. так что никто не виноват.в Питере еше и продукты не правильные, везде в йогуртах много сахара, творогопишут обезжиренный, а на вкус вкусный, мясо нормальное не потянуть.индейка по цене говядины.кошмар короче. вернулась в Г. буду тут сидеть на невкусном твороге и невкусной куриной груди. потому что все нормально обезжиренно,поэтому и есть невозможно.

дневник aktuelИзображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 15:01 

Нефи писал(а):
привет, Бяка! вы теперь все бяки, раз меня обогнали по весу. у меня такое чувство, чтоя тоже на консолидации, хотя и не осознанно, столько всего привыкла нарушать.тут лишнбб ложку отрубей, там сухого молока, зарядку не делаю. так что никто не виноват.в Питере еше и продукты не правильные, везде в йогуртах много сахара, творогопишут обезжиренный, а на вкус вкусный, мясо нормальное не потянуть.индейка по цене говядины.кошмар короче. вернулась в Г. буду тут сидеть на невкусном твороге и невкусной куриной груди. потому что все нормально обезжиренно,поэтому и есть невозможно.

Нэфи, а рыбку не кушаешь? А то я сама не любитель груди куриной. Всё равно она такая..не нежная, как бы ее не мариновали :no: А еще я готовлю куриные желудки тушеные и с печенью импровизирую) Так что вполне вкусно выходит) А из невкусного творога получается вкусная запеканка)) И еще, всегда надо смотреть жирность на продуктах, где пишут "обезжиренное". Как правило, нифига оно не обезжиренное. Ну разве что, по сравнению с обычными жирность пониже будет, но нам всё равно не подойдет. Тоже сталкивалась

Мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3054
с обещанными фотками)

"Благодарите за это сами себя" (с)

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 17:28 

Полинка, вижу, пока я тут вся в работе была, ты баловалась, а потом систему поменяла...скажу, что у всех бывает, главное, чтобы проходило и результаты приходили. Мне Мо тоже нравится, у Лены написала о своем маленьком опыте. Все будет отлично, только больше не балуйся, а то после баловства вес зачастую упрямится. А мы поддержим всегда :friends: !

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 18:47 

Нефи писал(а):
так что никто не виноват.в Питере еше и продукты не правильные, везде в йогуртах много сахара, творогопишут обезжиренный, а на вкус вкусный, мясо нормальное не потянуть.индейка по цене говядины.кошмар

Надь, привет)))
ну в Питере с куриными грудками то нет проблем.. да и творог, тот, что в пачках, самое то)) невкусный и обезжиренный))).. тот, что весовой, согласна, он на языке как масло сливочное блин)))...

В 2012 году похудела на Дюкане за 4 месяца на 15 кг.
Заходите в мой дом, мои двери открыты))
viewtopic.php?f=18&t=8843

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 18:54 

holly писал(а):
Полинка, вижу, пока я тут вся в работе была, ты баловалась, а потом систему поменяла...скажу, что у всех бывает, главное, чтобы проходило и результаты приходили. Мне Мо тоже нравится, у Лены написала о своем маленьком опыте. Все будет отлично, только больше не балуйся, а то после баловства вес зачастую упрямится. А мы поддержим всегда :friends: !

Юль, привет, рада тебе))))
Знаешь, я не особо люблю Мо, это скорее вынужденная мера...

Но... дядя Дюкан сделал свое дело, и я не могу есть сыр, сметану, жарить на масле)))).. лопать спагетти с соусом))) поэтому Монтиньяк сейчас лишь чуть дополняет консолидацию Дю...

У меня все таки своеобразная, сделанная под себя консолидация, а именно, фрукт с утра, овощи каждый день неограниченно,отруби.. единственное что я добавила, это ложку оливкого масла.. а все пиры заменила на овсянку с утра...
если это через месяц приведет мой организм в норму, замечательно)))

девочки, не гоните меня, я не перебежчик, я скорее вынужденный приспособленец))))))

Нажарила себе корюшки.. думаю меня поймут только Питерцы... кайф!!!! весна невозможна без корюшки в нашем регионе...

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 20:51 

Эх, а я вот ни разу не пробовала ее :girl_cray3: И даже в глаза не видела :blush2:

с обещанными фотками)

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 20:59 

Привет. :Rose:
Как самочувствие и настроение?
Я тоже вынуждена есть овощи каждый день,начали болеть почки.Решила что здоровье важнее,а стройнеть и так получается.
Как твой организм реагирует на новую систему питания?

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 22:59 

TooMuchWord,кушаю я конечно же все :smile3: ,спасибо за беспокойство.
кстати о корюшке, я ее обтирала кукуркзным крахмалом и жарила без масла,а по вкусу как в масле и муке, но менее жирная,вкуснятина.а икра,я просто чуть язык не проглатывала...

дневник aktuelИзображение

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 00:03 

Ну вот блин. Зашла сюда перед сном, а Нефи тут такие вкусности рассказывает..((( Слюна потекла. Пошла водички попью и спать поскорее.

с обещанными фотками)

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 11:14 

cecilia писал(а):
Привет. :Rose:
Как самочувствие и настроение?
Я тоже вынуждена есть овощи каждый день,начали болеть почки.Решила что здоровье важнее,а стройнеть и так получается.
Как твой организм реагирует на новую систему питания?

Привет солнышко!
настрение у меня прекрасное, я последнее время нахожусь на подъеме, потому как груз с плеч свалился.. все эти пол года жила в страхе перед операцией, это непередаваемо неприятное ощущение.. больше всего волнует страх за близких, что с ними будет если что то пойдет не так...
Поэтому сейчас я генератор позитива, подзаряжайтесь кому нужно)))

Вес мой сперва замер в непонятках))) у меня же косяк был довольно продолжительный.. да еще и пмс.. но уже сегодня отвес в 300 грамм...

Никуда вообще не тороплюсь, вес на линейке выставила конечный 65 кг.. дату приблизительную, если будет нужно - двину ее....поняла, что нужно иметь цифру , которую реально можно потом поддерживать.. если будет меньше, хорошо.. но до нее постараюсь дойти и закрепиться... мне наверное меньше и не нужно.. потому как муж предпочитает все таки чтобы было за что подержаться))))

а как ты реагируешь на добавку овощей?...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1297 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 130  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа