закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 19:22 

Zvezdochka писал(а):
Всем привет!!!!

А я знаю, что кофе не дает кальцию усваиваться. Мне даже в какой-то момент запретили пить кофе из за того, что у меня был недостаток кальция. Думаю, что просто кофеин в любом виде препятствует этому. Так что лучше запивать травяными чаями!!!

Вот это новости, девочки.
Надеюсь, одна чашка утреннего кофе не вымоет из меня вес кальций, а? :sorry:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 19:25 

A это что такоe "аццкий коктейль" (вернее борматуха), ?
Бедная, Галочка, ты поаккуратней, не травись.

Я как то года полтора назад яблочным уксусом решила оздоровиться.... Уксус был магазинный- добавила то 1 ложку на стакан воды - и как мой живот скрутило.............

Но , я упертая и находчивая, - нашла все таки очень хороший , качественный, недорогой органический яблочный уксус. Производитель английский "Аспелл" - у них очень классный, вкусный сидр алкагольный.
Я прошлой весной взяла бутылку их уксуса на пробу, с опаской развела 1ложку на стакан воды... выпила пол стакана... полёт нормальный.... допила ... всё ок! И вот уже год в воду добавляю , вместо лимона. Такой вот тоник .
Мне вкусно, не знаю есть ли польза , но вреда точно нет.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 19:48 

effi писал(а):
A это что такоe "аццкий коктейль" (вернее борматуха), ?
Эля, это стакан кефира с добавлением по пол-чайной ложки корицы и имбиря, и на кончике ножа перец-чили. Девочки его пьют для сжигания жира и во время застоя. Мне не пошёл. :(

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 21:35 

Привет, Людочка, девчонки!
Я тоже очень скучаю! Читать еще время есть, а писать- не очень успеваю! Но я каждый день с вами!
Порадовалась, Людася, за вас с Валерчиком. Прими мои запоздалые поздравления! Ну и молодец он у тебя- нашел что подарить жене на Дюкане- рафаэлло :laugh3: :laugh3: :laugh3: Приколист! Правильно, что не отказала себе в шампанском! сколько той жизни?!?
У Ируси в дневничке я написала про проблемы с отеками, стоящим весом и питанием. Но не нарушаю!!!! А вот отеки снова беспокоят :( Помнишь, как мы недавно радовались, что забыли, что это такое?!? Но ничего, вот посвободнее стану, все наладится.
Как там ваши ремонты, Людочка и Ируся? Ира, как косметолог? Удовольствие?
Творожные печеньки всегда запивала зеленым чаем. Теперь постараюсь этого не делать :yes4:
Всем- больших отвесов в последний день рабочей недели. Надеюсь поболтать на выходных!

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 22:09 

Ой, девочки... а я каждый день запиваю чаем творожное желе :blush2: правда, черным... но все же... :scratch_one-s_head:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 23:12 

Девчата , вы не переживайте на счет чая и кофе и творога-кальция , а то я тут панику навела :blush2: ! и чай-кофе каждый день пейте и творожок еште , но лучше порознь.

Людасик, спасибочки за цветочки, приятно..... :smile3: :girl_wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 23:51 

ludmmas писал(а):
Цитата:
Планы Наполеоновские!!! :smile3: По времени вроде-бы не много, но результат должен того стоить! Сделать шампунь вообще ерунда! Просто подождать пока заварятся нужные травки! Главное, что мой ребенок перестанет мыть волосы дрянью, а мне может-быть удастся восстановить былую шевелюру, или хотя-бы прекратить терять волосы! Я давно пользуюсь только детским мылом, но честно говоря сделать самой и добавить масла те, которые мне подходят, будет интересно!

Тогда, Лен, удачи тебе в столь новаторском деле.
Держи нас в курсе событий. Интересно же...
После детского мыла я свои вьющиеся волосы не расчесала бы точно.
:scratch_one-s_head:

Нет-нет! Мыло отдельно, шампунь отдельно! После мыла вообще, мне кажется, невозможно ни расчесать, ни уложить, ни промыть толком! Мыло я буду варить отдельно, а шампунь готовить на основе для них с аромомаслами и отварами трав.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 08:42 

Девочки, всем Доброе Утро!!!Изображение
Я тоже Вас читала каждый день, но вот писать времени не было совершенно))) Так что уж простите. У меня ремонт идет полным ходом. Осталось немного наклеить обоев на стены, переход между стеной и потолком ( падугу, у нас эта часть закругленная, мне она очень нравится, красиво получается), сделать откосы с улицы на окнах и все))). Так что думаю, что еще неделька и можно будет переселяться, т.е. переносить уже мебель в отремонтированную комнату.
Весна берет свое, вчера такая классная погода на улице была, что я практически весь день провела во дворе, а сегодня с утра мелкий и противный дождик. Ничего, и дома работа найдется, хотя понимаю, что сейчас в огороде больше можно сделать, было бы только солнышко.
Всем удачного и прекрасного дня!!!

Изображение

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 14:28 

Девочки, всем привет.
Рада, Иришка, что тебе лучше и с весом и с ремонтом, и с пальчиком.
Все отлично. :Yahoo!:
У меня настроение тоже боевое (хоть отвесов пока нет, сегодня ровно 94 кг...), но теперь хоть худею со вкусностями. Как в старые, добрые времена.
Испекла вчера шоколадный торт со сгущенкой. Отличный получился.
Испекла творожных кексов, тоже давно не делала... С "Лактонией" самое то на ужин.
А сегодня муж остался дома. Сказал, что приболел. Вижу, что нет. Просто отдохнуть захотелось немного. Пусть отлежится, отоспится...Эти проблемы с канализацией и отсутствие в последнее время единственного выходного в воскресенье дало о себе знать...
Так что пришлось ужин готовить на завтрак.... Вот только освободилась и сразу к вам.
:friends:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 14:30 

Девчата!!! Вообще не знаю, что делать....не могу никак сырники сделать! у меня каша получается....и с отрубями и без... как вы делаете, научите меня))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа