Re: Мой вес 56кг (ну, это если 25+ не считать....)))
23 мар 2012, 03:10
АсяМак писал(а):какая красота. я в рекламно отделе работала в "Телесемь" нравилось. оттуда ушла в декрет. но в рекламу не хочу больше возвращаться
дааааа.... реклама дело муторное... там как никогда волка ноги кормят...
АсяМак писал(а):Доброе утро! привеса сегодня нет. летим ровно. сегодня чб. но возможно будут серьезные коррективы. ибо необходим послегриппозный детокс!!!
23 мар 2012, 04:02
Привет, хотелось б получше. голова гудит. поискала че делать, ниче путнего: пейте воду, ешьте мясу и фрукты. ну я почти так и делаю, видно остается ждать.
а в рекламу неохота возвращаться из-за нестабильности. хоть я и научилась работать по плану))) уже под конец)))) когда в декрет уходила, клиенты много куда звали. но, когда ж это было.... щас вот на распутье. в это самое время свое дело открывать страшновато. огребла я и с налоговыми и с пенсионками, ужас... с сентября ип закрываю. но и на полный день выходить тож не хотелось бы, Алешка маленький. хотя он наверно всегда будет маленьким для меня
23 мар 2012, 04:06
АсяМак писал(а):Привет, хотелось б получше. голова гудит. поискала че делать, ниче путнего: пейте воду, ешьте мясу и фрукты. ну я почти так и делаю, видно остается ждать.
а в рекламу неохота возвращаться из-за нестабильности. хоть я и научилась работать по плану))) уже под конец)))) когда в декрет уходила, клиенты много куда звали. но, когда ж это было.... щас вот на распутье. в это самое время свое дело открывать страшновато. огребла я и с налоговыми и с пенсионками, ужас... с сентября ип закрываю. но и на полный день выходить тож не хотелось бы, Алешка маленький. хотя он наверно всегда будет маленьким для меня
ну на не полный день может себе позволить только сам себе хозяин... вот честно говоря... руки то у тебя откуда надо растут...так может все же в этом направлении? а?
23 мар 2012, 04:22
была мысль, хотела студию открывать. декораторство. все дела. так-то у меня еще два диплома)))) переводчик хранцузского и менеджмент. так что сижу на попе я ровнехонько))) надо еще на дизайнерские курсы пойти, я в этом плане нудная. надо мне бумажку для чистой совести))))
23 мар 2012, 04:25
АсяМак писал(а):была мысль, хотела студию открывать. декораторство. все дела. так-то у меня еще два диплома)))) переводчик хранцузского и менеджмент. так что сижу на попе я ровнехонько))) надо еще на дизайнерские курсы пойти, я в этом плане нудная. надо мне бумажку для чистой совести))))
дык смотри какой простор для самореализации... а декораторство - хорошая идея... вон ты что с дизайном стен и дверей творишь... такое будет востребовано...
23 мар 2012, 04:30
ну да, интерес есть. я даж ездила в гости, на оформление детской. но вишь, ли "художествую" то я недавно. год всего. видимо на стрессе потребность открылась. так что мне как бы неловко рекламировать себя. я ж не художник, так то
23 мар 2012, 04:40
АсяМак писал(а):ну да, интерес есть. я даж ездила в гости, на оформление детской. но вишь, ли "художествую" то я недавно. год всего. видимо на стрессе потребность открылась. так что мне как бы неловко рекламировать себя. я ж не художник, так то
а ты чо по этому поводу комплексуешь? результат то художественный... можно конечно получить какие то консультации по краскам и материалам... но в чем все же не удобство то?