закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 150

Re: Мой вес 56кг (ну, это если 25+ не считать....)))

22 мар 2012, 15:59

какая красота. я в рекламно отделе работала в "Телесемь" нравилось. оттуда ушла в декрет.
но в рекламу не хочу больше возвращаться

23 мар 2012, 02:46

Доброе утро!
привеса сегодня нет. летим ровно. сегодня чб.
но возможно будут серьезные коррективы. ибо необходим послегриппозный детокс!!!

Девочки, все дневники читать сил нет. пошла в люлю. мыслями я завсегда с вами. надеюсь у вас отвесы не меньше, чем у Иры :))))

23 мар 2012, 03:10

АсяМак писал(а):какая красота. я в рекламно отделе работала в "Телесемь" нравилось. оттуда ушла в декрет.
но в рекламу не хочу больше возвращаться

дааааа.... реклама дело муторное... :yes4: там как никогда волка ноги кормят... :scratch_one-s_head:
АсяМак писал(а):Доброе утро!
привеса сегодня нет. летим ровно. сегодня чб.
но возможно будут серьезные коррективы. ибо необходим послегриппозный детокс!!!

привет, Анют... :Rose: как ты себя чувствуешь? :yes4:

23 мар 2012, 04:02

Привет,
хотелось б получше. голова гудит. поискала че делать, ниче путнего: пейте воду, ешьте мясу и фрукты.
ну я почти так и делаю, видно остается ждать.

а в рекламу неохота возвращаться из-за нестабильности. хоть я и научилась работать по плану))) уже под конец)))) когда в декрет уходила, клиенты много куда звали. но, когда ж это было....
щас вот на распутье.
в это самое время свое дело открывать страшновато. огребла я и с налоговыми и с пенсионками, ужас... с сентября ип закрываю.
но и на полный день выходить тож не хотелось бы, Алешка маленький. хотя он наверно всегда будет маленьким для меня

23 мар 2012, 04:06

АсяМак писал(а):Привет,
хотелось б получше. голова гудит. поискала че делать, ниче путнего: пейте воду, ешьте мясу и фрукты.
ну я почти так и делаю, видно остается ждать.

а в рекламу неохота возвращаться из-за нестабильности. хоть я и научилась работать по плану))) уже под конец)))) когда в декрет уходила, клиенты много куда звали. но, когда ж это было....
щас вот на распутье.
в это самое время свое дело открывать страшновато. огребла я и с налоговыми и с пенсионками, ужас... с сентября ип закрываю.
но и на полный день выходить тож не хотелось бы, Алешка маленький. хотя он наверно всегда будет маленьким для меня

ну на не полный день может себе позволить только сам себе хозяин... :scratch_one-s_head: вот честно говоря... руки то у тебя откуда надо растут...так может все же в этом направлении? :scratch_one-s_head: а?

23 мар 2012, 04:22

была мысль, хотела студию открывать. декораторство. все дела.
так-то у меня еще два диплома)))) переводчик хранцузского и менеджмент. так что сижу на попе я ровнехонько)))
надо еще на дизайнерские курсы пойти, я в этом плане нудная. надо мне бумажку для чистой совести))))

23 мар 2012, 04:25

АсяМак писал(а):была мысль, хотела студию открывать. декораторство. все дела.
так-то у меня еще два диплома)))) переводчик хранцузского и менеджмент. так что сижу на попе я ровнехонько)))
надо еще на дизайнерские курсы пойти, я в этом плане нудная. надо мне бумажку для чистой совести))))

дык смотри какой простор для самореализации... :yes4: а декораторство - хорошая идея... вон ты что с дизайном стен и дверей творишь... :ok: такое будет востребовано... :yes4:

23 мар 2012, 04:30

ну да, интерес есть. я даж ездила в гости, на оформление детской.
но вишь, ли "художествую" то я недавно. год всего.
видимо на стрессе потребность открылась. так что мне как бы неловко рекламировать себя. я ж не художник, так то

23 мар 2012, 04:40

АсяМак писал(а):ну да, интерес есть. я даж ездила в гости, на оформление детской.
но вишь, ли "художествую" то я недавно. год всего.
видимо на стрессе потребность открылась. так что мне как бы неловко рекламировать себя. я ж не художник, так то

а ты чо по этому поводу комплексуешь? :scratch_one-s_head: результат то художественный... :yes4: можно конечно получить какие то консультации по краскам и материалам... :yes4: но в чем все же не удобство то? :scratch_one-s_head:

23 мар 2012, 04:53

вот знаешь, как-то не знаю как объяснить. но вроде как за "непрофи" деньги брать неудобно.

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 150