закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11

Re: На встречу новой жизни

23 мар 2012, 08:01

Доброго всем утра! :Rose: Не смотря на то, что я вчера все-таки побаловалась 2 бокалами винца + был БО день, у меня сегодня отвесик -500!!! Ура!! Ура!! Ура!!! :girl_blum: :girl_blum: :girl_blum: Когда видишь на весах ---- ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ СТИМУЛ для продолжения диеты!!! :victory:

23 мар 2012, 08:08

Юль, поздравляю!!!! :drinks:

23 мар 2012, 08:17

Лёвочка писал(а):Юль, поздравляю!!!! :drinks:

Я так рада, так рада!!!! Спасибо, Лёва! :derisive:

23 мар 2012, 08:30

Julia15 писал(а):Доброго всем утра! :Rose: Не смотря на то, что я вчера все-таки побаловалась 2 бокалами винца + был БО день, у меня сегодня отвесик -500!!! Ура!! Ура!! Ура!!! :girl_blum: :girl_blum: :girl_blum: Когда видишь на весах ---- ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ СТИМУЛ для продолжения диеты!!! :victory:

Юля поздравляю :Bravo: а вот за винцо :acute:

23 мар 2012, 08:53

настенька123 писал(а):
Julia15 писал(а):Доброго всем утра! :Rose: Не смотря на то, что я вчера все-таки побаловалась 2 бокалами винца + был БО день, у меня сегодня отвесик -500!!! Ура!! Ура!! Ура!!! :girl_blum: :girl_blum: :girl_blum: Когда видишь на весах ---- ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ СТИМУЛ для продолжения диеты!!! :victory:

Каюсь...Каюсь... :girl_to_take_umbrage:

23 мар 2012, 08:57

Julia15 писал(а):
настенька123 писал(а):

Каюсь...Каюсь... :girl_to_take_umbrage:

Да это у всех бывает, мне вот как села на дюкана стало хотеться спиртного :mosking: причем раньше такой тяги не было, пару раз пила виски и коньяк так вот что хочу сказать алкоголь на меня влияет оч не хорошо потом если не привесы так застои начинаются :

23 мар 2012, 09:00

У меня тоже после алкоголя застой был) Так что девочки, не злоупотребляем))) Только на день рождение и свадьбу)))))

23 мар 2012, 17:20

Наконец- то, сегодня мне пришли отруби! :yu: Завтра побегу на почту получать. :good: А сегодня у меня ЧБ день и я попила кофе с творожком-с утра, на обед была скумбрия запеченная в фольге (в пароварке), а на ужин- куринная грудка, жареная на сковороде с петрушкой и биобаланс 0%. Конечно водица. :girl_wink: Жду утра и новых отвесиков! :

23 мар 2012, 18:13

Поздравляю, завтра ты будешь настоящим дюкановцем, с отрубями то))))))

23 мар 2012, 18:35

Лёвочка писал(а):Поздравляю, завтра ты будешь настоящим дюкановцем, с отрубями то))))))

:girl_haha: Да, точно! А ты кушаешь отруби?

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11