закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 193

Re: Нет чего-либо невозможного,есть ленивая задница!

23 мар 2012, 06:54

Привет, Ириш :yes4: А я вчера в 10 съела пару кусочков куринного рулета и кофе пивнула. Ну и как результат всего -100 грамм :yes4: а по приходу домой весы показывали лучшие прогнозы :mosking:
Но что нам эти граммы :scratch_one-s_head: мы настроены так, что десятки (!!!1 :mosking: ) килограмм будут побеждены :friends:

23 мар 2012, 08:34

Ира-Иришка писал(а):
АсяМак писал(а):да ладно, не так прям строго. креветки это ж не кусок торта или салу)))
это ж вода.
иди тоже пивни цикория и пошли писаться. это рецепт такой))))

Привет,Анютка!Боже упаси-кусок торта :no: ,я так не балуюсь))
Я кофе сейчас пью-оно на меня такой же мочегонный эффект оказывает :drinks:

даешь мочегонные кофеи в дю-жизнь!!!! :take_example:

23 мар 2012, 08:35

Sialma писал(а):Привет, Ириш :yes4: А я вчера в 10 съела пару кусочков куринного рулета и кофе пивнула. Ну и как результат всего -100 грамм :yes4: а по приходу домой весы показывали лучшие прогнозы :mosking:
Но что нам эти граммы :scratch_one-s_head: мы настроены так, что десятки (!!!1 :mosking: ) килограмм будут побеждены :friends:

тьфу.... чуть не сказала, что ДА ЧТО ТАМ ДЕСЯТКИ!!! СОТНИ!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: но потом поняла, что это уже в минус мы пойдем... :laugh3: :laugh3:

23 мар 2012, 08:39

Ира-Иришка писал(а):Я кофе сейчас пью-оно на меня такой же мочегонный эффект оказывает :drinks:

вот, не у меня одной такое...
я вот уже третью чашку с утра выпила...
соответственно и раз 5 уже выскакивала из-за рабочего стола...так и курсирую вместо того, чтоб работать...

23 мар 2012, 08:40

Lana Lana писал(а):
Ира-Иришка писал(а):Я кофе сейчас пью-оно на меня такой же мочегонный эффект оказывает :drinks:

вот, не у меня одной такое...
я вот уже третью чашку с утра выпила...
соответственно и раз 5 уже выскакивала из-за рабочего стола...так и курсирую вместо того, чтоб работать...

ничего девочки.... я теперь знаю, что это на пользу.... :mosking: :mosking:

23 мар 2012, 12:54

Вот и я к вам с кофе!Я,правда,не много его пью-утром и в обед-вот сейчас.Я вообще молотый люблю,покупаю себе вкусный и дорогой в одном месте,а щас он закончился...Добраться туда надо,а на улице кака :( ,пью растворимый...

23 мар 2012, 13:29

Ира-Иришка писал(а):Вот и я к вам с кофе!Я,правда,не много его пью-утром и в обед-вот сейчас.Я вообще молотый люблю,покупаю себе вкусный и дорогой в одном месте,а щас он закончился...Добраться туда надо,а на улице кака :( ,пью растворимый...

а у нас...ттт... тепло, солнечно, хорошо... :yes4: не знаю, на долго ли это лето... :scratch_one-s_head:

23 мар 2012, 13:32

Ира,а как у вас летом-жарко?

23 мар 2012, 13:33

Ира-Иришка писал(а):Ира,а как у вас летом-жарко?

вообще, жарко.... :yes4: но тут как то было лето...дык мы думали, все... всемирный потоп... :ok:

23 мар 2012, 13:39

А я вот еще не знаю,как у меня в квартире будет летом...окна на запад,солнце приходит только вечером...мож без покупки сплита обойдемся...Видно будет потом :yes4: .У мамы окна на юг-солнечная сторона,но у них есть сплит,сразу поставили,правда в одну комнату.Вишь я как тепла хочу-все мысли о лете :derisive:

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 193