закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18

Re: Навстречу легкости бытия :-)

22 мар 2012, 15:44

EvaCold писал(а):чую подсядем мы все на физкультурку :) будем чай пить - кто с асаннами, кто с отжиманиями. Представьте тока, пришли гости, им опа - стол накрыт, а хозяйка на гимнастическом коврике, чайку хлебнула, позой лотоса закусила)) слаще сахара буит

:party: подняла настроение!

22 мар 2012, 22:24

Стыд мне и ататат, но вот подняли вы тему тренировок, а мне и сказать нечего. Ну могу дать мастер- класс по отсиживанию попы за компом - и все. Надо что-то менять. Вы меня вдохновили, но у меня проблема - я никогда особо спортом не занималась, окромя шахмат, из-за веса болят голеностопные и тазобедренные суставы. Кроме плавания, чем можно заняться, пока вес не войдет в человеческие рамки? Бассейна в моем городе нет, а ездить в другой город меня едва ли хватит на месяц :smile3:

23 мар 2012, 03:33

tashik писал(а):Стыд мне и ататат, но вот подняли вы тему тренировок, а мне и сказать нечего. Ну могу дать мастер- класс по отсиживанию попы за компом - и все. Надо что-то менять. Вы меня вдохновили, но у меня проблема - я никогда особо спортом не занималась, окромя шахмат, из-за веса болят голеностопные и тазобедренные суставы. Кроме плавания, чем можно заняться, пока вес не войдет в человеческие рамки? Бассейна в моем городе нет, а ездить в другой город меня едва ли хватит на месяц :smile3:

Натусь, привет... :Rose: было бы классно, если бы мы сподвигли тебя на физическую нагрузку и оторвали бы твою попу от кресла... :derisive: глядишь и вовсе перестала бы играть в бессмертного пони... :derisive: конечно йога тебе с суставами то подошла бы очень хорошо... :yes4: но я вот собственно хожу только на кардионагрузку... :yes4: это тренажеры типа беговой дорожки, эллипса и пр..... не могу сказать, что мои суставы в порядке... :blush2: но я эти тренировки переношу хорошо... :yes4: и нагрузку себе даю приличную в жиросжигательном объеме и ритме... :yes4: я думаю, тебе надо пошлындрать по фитнес центрам... и там где тебе дадут вменяемую консультацию по режиму и нагрузке для тебя, там и оставаться... :yes4: не верь тем, кто радостно начнет тебе впаривать всего и по больше... :yes4: этим лишь бы бабки срубить... :yes4:

23 мар 2012, 07:54

шайтанчик писал(а):я думаю, тебе надо пошлындрать по фитнес центрам... и там где тебе дадут вменяемую консультацию по режиму и нагрузке для тебя

Стесняюсь я, Ир, со своей толстой жо ходить по фитнес-центрам, где одни девочки тонкие-звонкие.... Надо чота делать с головой - потом и с остальным должно наладиться.

23 мар 2012, 08:43

tashik писал(а):
шайтанчик писал(а):я думаю, тебе надо пошлындрать по фитнес центрам... и там где тебе дадут вменяемую консультацию по режиму и нагрузке для тебя

Стесняюсь я, Ир, со своей толстой жо ходить по фитнес-центрам, где одни девочки тонкие-звонкие.... Надо чота делать с головой - потом и с остальным должно наладиться.

да наплюй ты на тонких и звонких!!!!!!! :wink3: у тебя НАДО!!! и все разговоры... нормальный тренер тока уважением к тебе проникнется и поможет... :yes4: Натусь.... это прям НАДО!!!

23 мар 2012, 08:54

tashik писал(а):

Наташ, привет :yes4:
я тоже стеснялася идти, даже на йогу :yes4: потом плюнула и пошла. Я ж рассказывала, что на первом занятии все были как на подбор - девчонки худые а-ля модели, парни накаченные :yes4: и мне вроде должно было быть неудобно, а ничего ,пережила :yes4: на второе занятие пришли уже тетки с пузяками и прочие индивиды со случаями похлеще моего :mosking:

23 мар 2012, 09:12

Схожу на пробное занятие. Это надо пережить. Может, потом и станет пофик. Спасибо за поддержку, девчонки!

23 мар 2012, 09:14

tashik писал(а):Схожу на пробное занятие. Это надо пережить. Может, потом и станет пофик. Спасибо за поддержку, девчонки!

ты у нас такая умница - разумница, красотка... а каких то анорексичных мамзелей боишься!!!! :yes4: :friends:

23 мар 2012, 09:15

tashik писал(а):Схожу на пробное занятие. Это надо пережить. Может, потом и станет пофик. Спасибо за поддержку, девчонки!

Сходи, попробуй :yes4: ну кого ты там любила? ей-богу :wink3: для себя ж ходишь, себя радуй и люби :yes4:

23 мар 2012, 10:26

можно еще упражнения в партере делать
лодочку, пресс качать
руки-ноги поднимать лежа
еще есть всякие велнесс салоны сейчас, тонусные столы, инфракрасные штаны всякие.. оно конечно дороговасто, но пока суставам полегче не станет тож можно попробовать
еще пилатес тоже без резких движений
даже когда на попе сидишь, попу можно напрягать

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18