закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 308

Re: Все будет!

23 мар 2012, 06:50

Доброе утро, девочки :yes4:
Сегодня у меня -100 грамм :yes4: а так приятно, как будто целое кило отвалилось :mosking:
вчера вам столько всего хотела показать и рассказать, а сайт опять был не алё :threaten:
В общем, отчет за вчера уже писать не буду :blush2: :mosking:
Лучше я вам покажу, что я пекла весь вечер:
20120322_2246521.jpg

Курочка, которая мариновалась весь день :yes4: залитая аджикой и яйцом :yes4: ну и с укропом конешно :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 мар 2012, 06:56

Привет,Мариш!У меня тоже вчера сайт не открывался.Курка наверное вкуснющща,только почему-то фотка у меня вызывает какие-то неприличные ассоциации :mosking:

23 мар 2012, 08:32

Ира-Иришка писал(а):Привет,Мариш!У меня тоже вчера сайт не открывался.Курка наверное вкуснющща,только почему-то фотка у меня вызывает какие-то неприличные ассоциации :mosking:

Ириша.... слава Богу.... :blush2: а то я думала что это я одна такая испорченная... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

23 мар 2012, 08:48

Ну вас, девочки :beee: ниче вам больше не покажу :beee:

23 мар 2012, 09:02

Sialma писал(а):Ну вас, девочки :beee: ниче вам больше не покажу :beee:

Маришкаааааа!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: ну вглядись.... :mosking: :mosking: видно, что вкусно.... :yes4: но у нас с Ирихой мысли все весенние, ап срамоте одной!!!!! :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

23 мар 2012, 09:07

Взрослые тетеньки, а такое тут усмотрели и еще и говорите :beee: :laugh3:
А мож быть снимок такой получился после разговора с томичом моим :mosking: он же как всегда с пошлицой :mosking: еще и голышом со мной в скайпе разговаривал :blush2: :laugh3:

23 мар 2012, 09:10

Sialma писал(а):Взрослые тетеньки, а такое тут усмотрели и еще и говорите :beee: :laugh3:
А мож быть снимок такой получился после разговора с томичом моим :mosking: он же как всегда с пошлицой :mosking: еще и голышом со мной в скайпе разговаривал :blush2: :laugh3:

оть откуда у етой курицы ноги то растут!!!!!! :mosking: :mosking: :mosking: из Томска!!!!!! аж!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

23 мар 2012, 09:13

шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):Взрослые тетеньки, а такое тут усмотрели и еще и говорите :beee: :laugh3:

оть откуда у етой курицы ноги то растут!!!!!! :mosking: :mosking: :mosking: из Томска!!!!!! аж!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Конешно :mosking: шо там вчера в видео-чате было-то :blush2: :laugh3:

23 мар 2012, 09:18

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):

ох.... :girl_sigh: у тебя жисть то кипит... :tender: боюсь и про подробности то спрашивать!!! :blush2: :blush2: :blush2:

23 мар 2012, 09:27

шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):

ох.... :girl_sigh: у тебя жисть то кипит... :tender: боюсь и про подробности то спрашивать!!! :blush2: :blush2: :blush2:

Ну мы ж с ним оч хорошие друзья с расставленными точками в плане отношения мужчина-женщина :yes4: но шутить никто не заппрещал :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 308