1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 286
23 мар 2012, 02:04
ksenija35 писал(а):Lu-Natik писал(а):шайтанчик писал(а):Ксюш.... а может все же нечем? помнишь, я как то такое предполагала?если бы у тебя там что то копилось и каменело, уж поверь, тебе бы мало не показалось...
Вот и я про что! Подожди чуток, оно само нормализуется. Ты посмотри, у тебя и пищи-то твердой почти нет: супчик, творожок, простоквашка... Плюс почти одни белки... И ешь мало... Мне кажется, нужно дать организму время привыкнуть к этому питанию, и такая ты паникерша - оперировать!!!! Ну на этой диете еще по-моему никого не оперировали из-за непрокакивания![]()
я буду первой !!!![]()
![]()
![]()
спасибо, Натали!!! Ваше с Ириной мнение очень важно для меня и мне спокойнее теперь, простите, если я вас достала своими говнянымипроблемами
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
23 мар 2012, 02:06
Веточка писал(а):Спрашиваю, потому как у меня вкус устаревший ....мне нра...Mina, Lucio Dalla и т.д.....периодически слушаю итал радио,но не могу выбрать что-то из современных....все одинаковые какие-то....
23 мар 2012, 02:07
шайтанчик писал(а):ksenija35 писал(а):Lu-Natik писал(а):шайтанчик писал(а):Ксюш.... а может все же нечем? помнишь, я как то такое предполагала?если бы у тебя там что то копилось и каменело, уж поверь, тебе бы мало не показалось...
Вот и я про что! Подожди чуток, оно само нормализуется. Ты посмотри, у тебя и пищи-то твердой почти нет: супчик, творожок, простоквашка... Плюс почти одни белки... И ешь мало... Мне кажется, нужно дать организму время привыкнуть к этому питанию, и такая ты паникерша - оперировать!!!! Ну на этой диете еще по-моему никого не оперировали из-за непрокакивания![]()
я буду первой !!!![]()
![]()
![]()
спасибо, Натали!!! Ваше с Ириной мнение очень важно для меня и мне спокойнее теперь, простите, если я вас достала своими говнянымипроблемами
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а с какого перепугу ты нас достала?твое волнение можно понять...
давай ка недельку то дюкановское плотненько поешь... да утричком через денек помидорку с оливковым...
и кишечник радостно воскликнет: НУ НАКОНЕЦ ТО ЕСТЬ НАД ЧЕМ ПОТРУДИТЬСЯ!!!
![]()
![]()
23 мар 2012, 02:13
23 мар 2012, 02:15
ksenija35 писал(а):шайтанчик писал(а):ksenija35 писал(а):Lu-Natik писал(а):шайтанчик писал(а):Ксюш.... а может все же нечем? помнишь, я как то такое предполагала?если бы у тебя там что то копилось и каменело, уж поверь, тебе бы мало не показалось...
я буду первой !!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а с какого перепугу ты нас достала?твое волнение можно понять...
давай ка недельку то дюкановское плотненько поешь... да утричком через денек помидорку с оливковым...
и кишечник радостно воскликнет: НУ НАКОНЕЦ ТО ЕСТЬ НАД ЧЕМ ПОТРУДИТЬСЯ!!!
![]()
![]()
![]()
будет сделано!!!
23 мар 2012, 02:20
Веточка писал(а):Карузо его самый лучший.....да...а еще L'anno che vera.....Milano....это для меня вне времени....а в машине люблю поорать "Per Sempre" или "Io sono un uomo libero"!!! Послушаю тех, что ты сказала!.......
23 мар 2012, 08:32
23 мар 2012, 10:12
23 мар 2012, 15:24
23 мар 2012, 18:50
1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 286