закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 139

Re: Я вернулась...Дневник бабочки...

23 мар 2012, 10:19

А фруттис разве без сахара бывает?

23 мар 2012, 10:24

EvaCold писал(а):А фруттис разве без сахара бывает?

нет, не бывает... :smile3:
но других маложирных нет...совсем...поэтому 1 в день позволяю себе...

23 мар 2012, 10:31

а я наоборот 2% но без наполнителей кушала, сейчас перестала
поищу еще
фруттисы видела с фруктозой, повздыхала и пошла дальше

23 мар 2012, 11:05

EvaCold писал(а):а я наоборот 2% но без наполнителей кушала, сейчас перестала
поищу еще
фруттисы видела с фруктозой, повздыхала и пошла дальше

ох...тяжело у нас на Урале с маложирными и несладкими йогуртами...
а если учесть, что я сладкоежная сладкоежка, то прям сАПсем тяжело...
позавчера кормила Тасенцию ее яблочным пюре и громко сглатывала слюну...так хорошо пахло эНто самое пюре...прям зазывно...но удержалась я...всю баночку маляве...

23 мар 2012, 11:28

у меня дитеныш еще всю баночку не съедает, приходится остатки другому скармливать, еще печеньки мелкому купила специальные.. теперь вдвойне страдаю
но это как в роддоме, главное знать за что :)

23 мар 2012, 13:30

У меня тоже Фрутис йогурт-без наполнителя не попался мне еще.А для сладкоежек подходит молочное желе-я вот делаю,вкуснее чем йогурт и без сахара же :good:

24 мар 2012, 21:26

утром встала на весы - 69, 2 кг...
немного в минус опять пошла...
потом хлопоты...гости...
наготовили як на маланьину свадьбу, а то "вдруг гости голодные уйдут"...в итоге всем гостям наложила еды с собой немерено...теперь бы контейнеры на родину вернуть... :smile3:
Днюха мужа удалась...наобщались...дитев нанянчились...наелись...напились...торт красивый с пальмами и морем слопали (я честно выдержала, не ела, просто полюбовалась)...нафоткались...все сюрпризы папке нашему душу согрели, слезу выбили...
хороший такой день...добрый...
только завтра на весы не охота вставать...много слопала малосольной семги...пила как верблюд...ножки отекли явно...
но не переживаю...нарушений более не было...а вода - уйдет...не завтра, так послезавтра... :smile3:

24 мар 2012, 21:29

Светлана! Радость в доме стОит нескольких граммов в плюсе) и то не факт, что они будут) :Rose:

24 мар 2012, 21:33

Musya писал(а):Светлана! Радость в доме стОит нескольких граммов в плюсе) и то не факт, что они будут) :Rose:

Машуль, я спокойна...
творог на завтра уже куплен...кефир тоже...
улыбаюсь...
а еще так хочу встретиться с нашими дюканочками...прям в предвкушении вся... :smile3:

24 мар 2012, 21:39

Lana Lana писал(а):
Musya писал(а):Светлана! Радость в доме стОит нескольких граммов в плюсе) и то не факт, что они будут) :Rose:

Машуль, я спокойна...
творог на завтра уже куплен...кефир тоже...
улыбаюсь...
а еще так хочу встретиться с нашими дюканочками...прям в предвкушении вся... :smile3:

Ну да, вы все уже похудели)))) как я буду с вами смотреться))) и что с кафе, наконец, решим??? откуда нас не выпрут, если мы только кофе будем пить?)

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 139