закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18

Re: Навстречу легкости бытия :-)

23 мар 2012, 11:37

Привет, Наташка! Да наплюй ты на эти тренажерные стереотипы! Я вон тож стесняяялась, боялась и так далее, в результате откушалась! Главное найти СВОЕГО тренера. :training1: :training1:
Я уверена, все у тебя получится!

23 мар 2012, 11:46

и я стеснялась, особливо в бассейн, но тяга к воде пересиливает стеснение, хотя давненько уж не была

23 мар 2012, 12:59

EvaCold писал(а):и я стеснялась, особливо в бассейн, но тяга к воде пересиливает стеснение, хотя давненько уж не была

Я вот тоже плавать люблю да и воду (мне по имени положено :mosking: ), а стесняюсь в бассейн... целлюлит там свой показывать... вот поэтому у меня и нет купальника :blush2:

23 мар 2012, 13:08

хотю купальник до колена! :cry: у нас не продают

все какие-то мини-бикини, попа еще как-то влезаеть, а вот грудь сапсем выпадает, а в раздельных такие лямочки тоненькие, вечно себе все натрешь

23 мар 2012, 13:11

дааааа.... купальник это тоже моя боль... :scratch_one-s_head: как то из него пока много вылезает лишнего... :blush2: пока мне идеально подошел ба костюм аквалангиста... :yes4:

23 мар 2012, 13:30

эт как мои тренировочные штанцы из неопрена, вот если бы к ним исчо верх подобрать и в таком виде у бассейн, они еще воду впитают у себя и тепло отпускать не будут

23 мар 2012, 13:41

шайтанчик писал(а):дааааа.... купальник это тоже моя боль... :scratch_one-s_head: как то из него пока много вылезает лишнего... :blush2: пока мне идеально подошел ба костюм аквалангиста... :yes4:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: я чаем чуть не подавилась :laugh3: :laugh3: :laugh3:

23 мар 2012, 13:55

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):дааааа.... купальник это тоже моя боль... :scratch_one-s_head: как то из него пока много вылезает лишнего... :blush2: пока мне идеально подошел ба костюм аквалангиста... :yes4:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: я чаем чуть не подавилась :laugh3: :laugh3: :laugh3:

ты аккуратно в чай то погружайси.... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking:

23 мар 2012, 14:00

Аквалангистки мои :mosking:

Я тоже ностальгирую по купальникам 20-х годов прошлого века... Но когда к свекрови приезжаю - то плюваю и хожу в купальнике - красотень. Надо сказать, что вот там-то на Черном-то море под Скадовском стройняшек на пляже меньше :smile3:

23 мар 2012, 14:02

tashik писал(а):Аквалангистки мои :mosking:

Я тоже ностальгирую по купальникам 20-х годов прошлого века... Но когда к свекрови приезжаю - то плюваю и хожу в купальнике - красотень. Надо сказать, что вот там-то на Черном-то море под Скадовском стройняшек на пляже меньше :smile3:

точняк.... :yes4: :ok: иногда себя практически стройняшкой ощущаешь... :mosking: :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18