Лёвочка писал(а):Рецептик в студию) Я хлеб пекла несколько дней, но что то надоел. Перешла на кашу. Девочки, ну, как вы пьете эту гадость, сижу давлюсь)
купи ты нормальный.... чо ты давишься?!!! выплюнь... хде ты етот цикорий надыбала то?
В Перекрестке, в отделе для диабетиков Горький, не вкусный и на зубах скрипит))) Цикорий натуральный, жаренный, молотый
Лёвочка писал(а):Рецептик в студию) Я хлеб пекла несколько дней, но что то надоел. Перешла на кашу. Девочки, ну, как вы пьете эту гадость, сижу давлюсь)
купи ты нормальный.... чо ты давишься?!!! выплюнь... хде ты етот цикорий надыбала то?
В Перекрестке, в отделе для диабетиков Горький, не вкусный и на зубах скрипит))) Цикорий натуральный, жаренный, молотый
дык такой как кофий варить надо!!!! а ты купи растворимый... запиши я там тебе марку написала... а может другой какой найдешь... на аннотацию посмотри... что бы без варки... у меня написано РАСТВОРИМЫЙ ПОРОШКООБРАЗНЫЙ...
А я решила, что не нужен мне этот цикорий пью зеленый чай и нормальный кофе
а у меня он просто был куплен еще летом, когда ностальгия накатила, иногда пила, теперь чаще стала просто. чую пойду искать леденцы без сахара, тяжко на шоколадки смотреть:)
2 яйца 3 ст.л. кефиру (0% или 1% у кого нет ноля) 4 ст.л. любых отрубей (кроме чисто ржаных). У кого есть два вида отрубей: овсяные и пшеничные, то 2+2 щепотка соли таблетка сахзама (в общем доза, адекватная чайной ложки сахару) треть чайной ложки разрыхлителя или соды, гашеной уксусом
Отруби советуют не молоть, но я чуток подмолола - у меня вышел немножко мокроватый и менее пористый хлеб. Все смешать и дать постоять. Чтобы отруби набухли. От себя посоветую смеживать сначала сухие игрюдиенты, а потом вливать мокрые. Для любителей пышности можно яйца отдельно подвзбить, но не в густую пену, а так, слегка. Тесто покажется жидковатым - не пугаемся. После того как постояло, еще раз хорошо (!это важно!) перемешиваем - и фпечь! Я делала в силиконовой формочке для ромбабы - а вы можете и в формочках для кексов испечь. Осторожно, поднимается - учитываем. Дальше - у кого микроволновка - 5 минут на каком режиме не знаю - у меня ее нет, кто будет делать и нащупает на каком лучше - напишите. У кого духовка - минуток 20, 5 минут на +220, потом отворачиваем на +180-200 и до готовности.
Нарезаем кусочками, форельку там подкопченную достаем или кто что любит - и завтракаем! У кого только пшеничные отруби - в день можно половинку буханочки. У кого смесь - можно скушать всю. Из буханочки у меня 8 кусочков. Для бутеров советую резать потоньше.
Спасибо, Наташенька, за рецепт я так-то вообще хлеб редко ела, но иногда бывает к мяску было бы самое оно, а нетуть. А все рецепты какие-то подозрительные или сложные да и столько фейлов было с новыми рецептами, что как-то уже не вериться, что получится что-то адекватное
я вот жду момента када получу вожделенную посылку с дю-продуктами и рискну что нить сотворить... чессссна говоря мечтаю о бутербродике с дю-лепешкой и кусочком семги малосольной....