закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 193

Re: Нет чего-либо невозможного,есть ленивая задница!

23 мар 2012, 14:01

Ира-Иришка писал(а):А я вот еще не знаю,как у меня в квартире будет летом...окна на запад,солнце приходит только вечером...мож без покупки сплита обойдемся...Видно будет потом :yes4: .У мамы окна на юг-солнечная сторона,но у них есть сплит,сразу поставили,правда в одну комнату.Вишь я как тепла хочу-все мысли о лете :derisive:

оооооо.... летом жуть... без вентиляции в помещениях не выжить... :no:

23 мар 2012, 14:18

Да посмотрим...Ставрополь-город ветров,всю жару выдует)))

23 мар 2012, 14:22

Ира-Иришка писал(а):Да посмотрим...Ставрополь-город ветров,всю жару выдует)))

да.... ветерок в жару хорошо... тока хде пока та жара? :mosking:

23 мар 2012, 14:23

шайтанчик писал(а):
Ира-Иришка писал(а):Да посмотрим...Ставрополь-город ветров,всю жару выдует)))

да.... ветерок в жару хорошо... тока хде пока та жара? :mosking:

И не говори... :to_take_umbrage:

23 мар 2012, 14:26

Буду сегодня ужинать до 18-00 :wink3: ,так как очень хочется хоть чуть минус увидеть....Я ж еще все никак,МС нет...опаздывают уже дней на 10-15 :dntknw: ,жду не дождусь...может после них нормально вес пойдет...

23 мар 2012, 14:33

Ира-Иришка писал(а):Буду сегодня ужинать до 18-00 :wink3: ,так как очень хочется хоть чуть минус увидеть....Я ж еще все никак,МС нет...опаздывают уже дней на 10-15 :dntknw: ,жду не дождусь...может после них нормально вес пойдет...

у меня кста первые КД на Дюкане были... надо сказать, что мне показалось, что что то изменилось... по ощущениям...

23 мар 2012, 16:38

шайтанчик писал(а):
Ира-Иришка писал(а):Буду сегодня ужинать до 18-00 :wink3: ,так как очень хочется хоть чуть минус увидеть....Я ж еще все никак,МС нет...опаздывают уже дней на 10-15 :dntknw: ,жду не дождусь...может после них нормально вес пойдет...

у меня кста первые КД на Дюкане были... надо сказать, что мне показалось, что что то изменилось... по ощущениям...

А я ж пошла в Атаку за неделю до,а вот сейчас что-то задерживаются :(
Мы только с улицы-экстрим полный,в руках доча,поводок с собакой и пакет с мусором :derisive: ,а на улице ветрище!А собака только привыкает к улице,но сегодня прогресс-сделала свои дела в первый раз на улице :Yahoo!: !Я чюють не прослезилась)))))

23 мар 2012, 16:58

наш трусля! пипец! он от вида поводка то трясется, с трудом себе представляю как мы на улицу ходить будем! ))))
но зато как слышит брелок от машины, все готов! мужу в глаза заглядывает (похоже это единственный момент ради которого он меня бросает)))))

23 мар 2012, 19:15

АсяМак писал(а):наш трусля! пипец! он от вида поводка то трясется, с трудом себе представляю как мы на улицу ходить будем! ))))
но зато как слышит брелок от машины, все готов! мужу в глаза заглядывает (похоже это единственный момент ради которого он меня бросает)))))

Подожди,Ань,а сколько вашему щенку же?Вроде он старше моей Баськи...да?Чего тогда не приучаешь к улице?Позже труднее будет же ж :yes4:

23 мар 2012, 19:17

Так,отчетик!" БО №2
завтрак-овощи тушеные,курица в кефире.
обед-оно же+смесь из желе молочного и пудинга :mosking:
ужин-грудка курицы в кефире запеченная.
ну и чай,кофе,имбирный напиток.

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 193