закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

23 мар 2012, 14:05

EvaCold писал(а):а тама в составчике сахарку неть?

еся.... сахароза.... :scratch_one-s_head: но грипповать хочется меньше... :scratch_one-s_head:

23 мар 2012, 14:05

шайтанчик писал(а):
Ира-Иришка писал(а):Ну чтож,и так бывает :mosking: !

сижу анаферон рассасываю... :scratch_one-s_head: думаю, ударить ли терафлю на ночь? :scratch_one-s_head:

Фервекс есть без сахара на аспартаме

В терафлю, по-моему, сахароза есть

23 мар 2012, 14:06

Ириша, ты мне это брось :no: не надо тут болеть :no: выходные ж, а ты удумала :scratch_one-s_head:

23 мар 2012, 14:09

Sialma писал(а):Ириша, ты мне это брось :no: не надо тут болеть :no: выходные ж, а ты удумала :scratch_one-s_head:

да по работе сопливые подчиненные мечутся... :x чихают на начальство... :x изображают трудовое рвение... :x надеюсь анафероном обойдусь... простуда пока где то внутри затаилась... надо ее на корню... :ok: а из таких препаратов, мне тока терафлю помогает... он ядерный... :blush2:

23 мар 2012, 14:17

Ириша,попробуй то,чем я простуду убиваю на корню,уже ж писала я про оциллококцинум!Бомбовская вещь,за день-полтора приводит меня в прежнее здоровое состояние :ok:

23 мар 2012, 14:24

Ира-Иришка писал(а):Ириша,попробуй то,чем я простуду убиваю на корню,уже ж писала я про оциллококцинум!Бомбовская вещь,за день-полтора приводит меня в прежнее здоровое состояние :ok:

это я уж завтра прикуплю... :yes4: а седни будем анаферонить... :yes4: ваще он мне не плохо помогает... :yes4:

23 мар 2012, 14:28

Ну лечись :girl_hospital: ,вишь как мы все по очереди тут переболели...

23 мар 2012, 14:31

Ира-Иришка писал(а):Ну лечись :girl_hospital: ,вишь как мы все по очереди тут переболели...

да нармалек.... :ok: пока из симптомов тока какое то странное состояние и нос в предвкушении зуда... :mosking:

23 мар 2012, 14:34

Ира, ты че эт? не болеть! это пипец!!!
мы уже на "ремантадин" стародавний перешли! и рекомендую.
"оксило..." штука эта короче из печени уток делают. седня про него читала. больше как плацебо.
"арбидол" пустышка. столько денег на него ухнули, всего лишь на 1 день сокращает течение болезни. читала сегодня про эти препараты как раз (мама тоже начала сопливить, я в офигене! че за напасть?!)
в общем если не лечиться, то грипп пройдет за 7 дней. а если лечиться, то всего за неделю!!!

23 мар 2012, 14:37

АсяМак писал(а):Ира, ты че эт? не болеть! это пипец!!!
мы уже на "ремантадин" стародавний перешли! и рекомендую.
"оксило..." штука эта короче из печени уток делают. седня про него читала. больше как плацебо.
"арбидол" пустышка. столько денег на него ухнули, всего лишь на 1 день сокращает течение болезни. читала сегодня про эти препараты как раз (мама тоже начала сопливить, я в офигене! че за напасть?!)
в общем если не лечиться, то грипп пройдет за 7 дней. а если лечиться, то всего за неделю!!!

да может я на вас насмотрелась и зря паникую... :scratch_one-s_head: я ж такая впечатлительная... :blush2: такая вся порывистая и противоречивая... :blush2:

Ответить

1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 893