закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 31

Re: Действенная диета))

23 мар 2012, 13:04

Snoopy писал(а):Скажи плиз, а как ты рыбку в горшочке готовишь? Тааааак мне рыбки захотелось :blush2: Ее на атаке можно? Или ждать воскресного круиза? :popcorm1:

Привет :smile3: это я ее научила :yes4: лучше думаю дождаться воскресного круиза, потому что в рецепте есть и йогурт и сыр :scratch_one-s_head: я честно не помню, насколько это в списке разрешенного на атаке :scratch_one-s_head:
А ссылка на рецепт ниже :yes4:

http://dukandiet.ru/ryba-v-gorshochke/

Кушайте и худейте :yes4:

23 мар 2012, 16:01

Ой, девочки! Спасибо всем)) Да я очень рада каждому отвесику, просто хочется же побыстрее быть стройняшкой-няшкой :mosking:
Хочу еще поделиться с вами радостной новостью. Я, наконец-то, вошла в свои юбочку и брючки (почти), которые носила будучи 48 размера :Yahoo!:
Еще чуть-чуть и выйду на новый уровень. Нужно будет гардеробчик обновлять :smile3: Но я этому только безумно рада :smile3:

23 мар 2012, 16:02

Sialma писал(а):
Snoopy писал(а):Скажи плиз, а как ты рыбку в горшочке готовишь? Тааааак мне рыбки захотелось :blush2: Ее на атаке можно? Или ждать воскресного круиза? :popcorm1:

Привет :smile3: это я ее научила :yes4: лучше думаю дождаться воскресного круиза, потому что в рецепте есть и йогурт и сыр :scratch_one-s_head: я честно не помню, насколько это в списке разрешенного на атаке :scratch_one-s_head:
А ссылка на рецепт ниже :yes4:

http://dukandiet.ru/ryba-v-gorshochke/

Кушайте и худейте :yes4:

Да, действительно, это меня Маришка научила готовить эту рыбку. Она очень вкусная. Но я думаю лучше подождать круиза, чтобы наверняка :smile3:

23 мар 2012, 16:02

Umis писал(а):Ой, девочки! Спасибо всем)) Да я очень рада каждому отвесику, просто хочется же побыстрее быть стройняшкой-няшкой :mosking:
Хочу еще поделиться с вами радостной новостью. Я, наконец-то, вошла в свои юбочку и брючки (почти), которые носила будучи 48 размера :Yahoo!:
Еще чуть-чуть и выйду на новый уровень. Нужно будет гардеробчик обновлять :smile3: Но я этому только безумно рада :smile3:

поздравляю, Ириш.... :yes4: вот с 46 размера и примешься обновляться... :yes4: :Yahoo!:

23 мар 2012, 17:01

я тоже 46 жду.
вот верх у меня уже близок. но руки ((( нехорошо смотрится пока....

23 мар 2012, 18:38

А у меня живот похудел, бедра в объеме тоже вроде намного уменьшились, влезла в джинсы, которые еще недавно еле натягивала. Но попа всё равно мне не нравится. С сегодняшнего дня начала упражнения для нее делать, надо помогать организму подтягиваться)

23 мар 2012, 19:40

Я вот все тоже жду, чтобы у меня низ стал 46 размера. Тогда верх будет 44 :smile3: У меня немного не пропорциональная фигура. Попы много :mosking: Ну насколько я могу судить, некоторым мужчинам это нравится :smile3:

23 мар 2012, 21:15

Umis писал(а):Я вот все тоже жду, чтобы у меня низ стал 46 размера. Тогда верх будет 44 :smile3: У меня немного не пропорциональная фигура. Попы много :mosking: Ну насколько я могу судить, некоторым мужчинам это нравится :smile3:

Нравится, нравится :yes4: Мой МЧ вообще всё пытался первое время склонить оставить диету. В принципе, не могу сказать, что я была толстопузиком, да и комплексами не страдаю) Но хочется хоть приближенно плоский животик) Но теперь любимый, видимо смирился, только объем груди периодически мне меряет, проверяет, чтоб много не ушло :mosking: Всё-то им мало))

24 мар 2012, 00:22

АсяМак писал(а):я тоже 46 жду.
вот верх у меня уже близок. но руки ((( нехорошо смотрится пока....

Umis писал(а):Я вот все тоже жду, чтобы у меня низ стал 46 размера. Тогда верх будет 44 :smile3: У меня немного не пропорциональная фигура. Попы много :mosking: Ну насколько я могу судить, некоторым мужчинам это нравится :smile3:

блин... как это классно... :yes4: :ok: шаг за шагом меняемся и улучшаемся... :Yahoo!:

24 мар 2012, 05:21

Доброе утро! Сегодня мой отвесик составил 300 грамм. Мне эта цифра уже стала нравится)))
Сегодня решила отчитаться еще и по объемам:
ОГ = 92 (-3)
ОТ = 70 (-7)
ОБ = 108,5 (-6,5)

На завтрак мой любимый дю-блинчик. Ощущение, что я и никогда с ним не расстанусь :smile3:
Обед и ужин: ласточкины гнезда, тушенная цветная капуста в йогурте. :drinks:

Пы.сы. Мне так нравится стройняшка с моей линеечки))) :spruce_up:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 31