1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26
22 мар 2012, 19:00
Korablik писал(а):Привет! Как идет процесс? Надеюсь, вперед и только вперед???
22 мар 2012, 21:08
22 мар 2012, 21:26
cecilia писал(а):Ты обертывания делаешь через день и каким курсом?
22 мар 2012, 22:34
22 мар 2012, 23:11
Lu-Natik писал(а):У нас продают в специях, но такие маленькие, что там, наверное, всего одна ложка.... Ну хоть по чуть-чуть буду добавлять. Пока буду через день делать. Если будет результат, отпишусь.
22 мар 2012, 23:22
23 мар 2012, 04:37
23 мар 2012, 16:20
Tana писал(а):Lu-Natik писал(а):Тана, привет.
Пришла к тебе знакомиться и за советом.
Кажется, это ты писала у Юли-Холли в дневничке рецепт обертываний с апельсиновым маслом. Не подскажешь еще раз? Купила вчера глину, масло тоже есть, хочу попробовать. И еще.. у тебя эффект есть?
Приветик! Очень рада знакомству!Я к тебе забегаю
![]()
Для обертывания (эффективно для талии)Берем 100 гр. голубой глины или розовой, добавляем 3 ст. ложки корицы (это много, я нашла большую банку в магазине, молотой, покупают в отделе специй) и разводим все теплой водичкой (молоком) до состояния густой сметаны. В конце добавляем любимое эфирное масло - 5 капель (я советую апельсиновое, оно известно своими "похудательными" свойствами , и гармонично дополняет запах корицы). Всю эту божественно пахнущую смесь мажем на себя (на попу, ноги, живот), заматываемся пищевой пленкой и укутываемся в полотенце. А потом в теч. 30 минут (я могу и 2 часа ходить) наслаждаемся приятным теплом и осознанием того, что процесс подтягивания кожи запущен...Смываем все теплой водичкой, наносим увлажняющий (а лучше - подтягивающий или антицел. ) крем. Это обязательно, так как глина сушит кожу. Перед обертыванием, хорошо бы "поскрабиться". ВАЖНО – эффект будет если делать эту процедуру РЕГУЛЯРНО (но она довольно много занимает время).
У меня эффект есть!![]()
УДАЧИ и КРАСОТЫ!
23 мар 2012, 16:25
Tana писал(а):Korablik писал(а):Смотрю, у тебя тут уже клуб по интересам образовался?! "Айда нарушать" называется))) Я за тобой наблюдаю!По-моему уже давно пора выбросить из своего лексикона такие вредные словечки типа "жор", "срыв", "нарушать" и т.д.
ДруХ, ты что...НЭЭЭТВеду примерно! Даже весы купила кухонные, барную стойку опустошила, все сладости выкинула под ключ на балкон.
Но, на весы боюсь вставать, только в понедельник, тут эти дни начались, хожу как водяной…Буду чаек пить с травами…
Вчера купила приталенное пальто S, приятно, а жилетка из чернобурки даже свободна…
А вот джинсы сволочи 28 размера сели уДжас…Короче худеть мне еще до самого лета…
![]()
Как твое настроение!? Я за тобой тоже слежу....и все такое
26 мар 2012, 23:00
1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26