закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 160

Re: Живот уходи!!!

11 июн 2011, 21:08

Светик, приветик! :smile3:

Какие у тебя чудесные новости! Новый бассейн, шашлычки...
А что, на консолидации свинину можно?

11 июн 2011, 21:59

Свинину можно, но Дюкан пишет - можно жаркое из свинины, "но необходимо выбрать кусок из филе".
Я тоже думала, что можно любую часть хрю-хрю, ан нет. Хотя можно такое есть во время пира - как вариант.

Светик, как тебе на 3 фазе? Пир уже делала?

12 июн 2011, 00:07

lanasvet писал(а):Мы все тут же :smile3:

Сегодня был день на даче с шашлыком из свиных ребрышек, но мне ж теперь их можно свободно! :dance4:

Только что купили детям огромный бассейн с горкой :smile3: завтра опять на дачу испытывать!!! :taunt:

А у меня завтра день ЧБ. Надеюсь выдержу на даче с искушениями...

держись, Светик, держись:)
я вот каждый день борюсь с искушениями на этой даче
сегодня папа мой приехал с абрикосами - мягкими такими, сочными, ароматными
я их помыла, красиво в вазу сложила и... сижу смотрю на них и нюхаю
с самого утра:)

12 июн 2011, 18:52

Всем привет!

Да, жаркое из свинины можно :yes4: но и мясо с ребрышек тоже можно, жир я не ела.

Пиры как таковые не устраивала, ну так чтобы первое-второе-десерт и компот :smile3: Я так и не ела никогда(может в детстве у бабушки только) и не буду. А вот сыра Камамбера ела, мороженого у мужа откусывала... :scratch_one-s_head: вроде все. Крахмалистые, типа макарон и картофана, не хочу :dntknw:

Испытания бассейна на даче прошли успешно! Накупались все! :mosking: Было здорово!!!
Надеюсь, что мы не сгорели...
Ну а день ЧБ не удалось выдержать, ела свежий салат - все прямо с грядок :pardon:

Еще увидела сегодня свое отражение в купальнике... и призадумалась... Что то оно мне не понра :scratch_one-s_head:
Вода что ли во мне задержалась... но над трусиками стало нависать :( и это расстраивает...
Интересно, сколько же вес сейчас?

12 июн 2011, 22:42

Светик, привет! И как с весом после заплыва в бассейне?

12 июн 2011, 22:54

Светик ! Класссно вам там - могу только доХадываться )) - дача-бассейн-зелень-салат с грядки суууперрр! :Bravo:
Деткам-то сколько счастья и радости. :Yahoo!:
А ты не придираешься-ли)) с нависанием над трусиками))) :scratch_one-s_head: - это уже как говорится глаз замылился, либо как сама понимаешь вода... Потом весы покажут что к чему ))) :ok:

13 июн 2011, 10:07

Изображение

13 июн 2011, 11:55

lanasvet писал(а):Еще увидела сегодня свое отражение в купальнике... и призадумалась... Что то оно мне не понра

Вот нам,даже худеньким тяжело себе угодить. :yes4: Помнится в пору,когда я была идеально сторойна все равно находила у себя недостатки и хотела весить еще меньше,казалось,что лишнее еще есть.
Ох !Сейчас бы вернуть ту "жирную фигуру" :mosking:Слишком мы критичны к себе......... Ты там слишком не заморачивайся.Следи,конечно за собой,но и старайся порадоваться за себя-красивую и стройную.Ведь ты молодец!!!Тем более,что твой организм еще не востановился после родов! :smile3:

13 июн 2011, 12:05

Живот, говоришь, свисает... да, знакомо. Сколько сейчас твоему малышу? Моей ляльке 7 мес и при всем моем отвесе (порядка 7 кг), животик все равно свисает, предатель. Что с ним делать-то? Обруч, упражнения на пресс, кофейный скраб - что ты практикуешь, Светлан?

14 июн 2011, 09:10

Доброе утро!

У меня вчера наконец состоялся так называемый пир :connie_21: Ела кусок торта, порцию мороженого и луковый хлебушек с красной рыбкой(но она и так разрешена) :yes4: Все по поводу - у нас с мужем юбилейчик - Кожаная свадьба, 3 годика! :kiss3:
Было и вино конечно.

А сегодня дочке 8 месяцев :girl_in_love: Большая крошечка уже! У опоры не только уверенно стоит, но и шаги делает! Все сама, мы не стимулируем.

Взвешусь наконец только завтра и узнаю, что же нагуляла тут...
Хотя вода у меня вышла и в купальнике я себе вчера опять нравилась :laugh3:
Кстати, живот меня очень даже устраивает уже :smile3: я бы и тему бы переназвала бы, если б можно было!.. Меня нависающие бочка теперь беспокоят :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 160