закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 82

Re: "Я с вас худею" или Пора меняться!

23 мар 2012, 19:54

Велик - это прекрасно. Не знаю на счет вашей грязи, но у нас только до засухи велик доставать нельзя... :download:

23 мар 2012, 20:40

Покатался 50 минут. Чертовски холодно, и ветер какой-то злой руки в вязаных перчатках отмораживаются за пять минут. Все дорожки - чистый лед.
Жду потепления

juicy, у вас - это где если не секрет.

23 мар 2012, 21:22

ewgeny писал(а):Покатался 50 минут. Чертовски холодно, и ветер какой-то злой руки в вязаных перчатках отмораживаются за пять минут. Все дорожки - чистый лед.
Жду потепления

А у нас так вообще солнце и от 10-17 градусов неделю :beach:

23 мар 2012, 22:37

ewgeny писал(а):Покатался 50 минут. Чертовски холодно, и ветер какой-то злой руки в вязаных перчатках отмораживаются за пять минут. Все дорожки - чистый лед.
Жду потепления

Нормальная погода, просто одежу надо подходящую иметь - легкую, НО не продуваемую =)) а кисти рук и стопы мерзнут в первую очередь, надо греть =))
А еще надо бы тебе переднее крыло поставить на вел, заднее есть, а переднего нет, непорядок =))

24 мар 2012, 07:03

крыло поставил, конечно

24 мар 2012, 08:02

Жду потепления

Ха-ха,Жека,это тебе не авто,обогрев не включить)
Ты пока походи побольше и ты де помнишьпро скорость хотьбы,как будто опаздываешь на работу,а тебе еще надо успеть забежать за отрубями,например))

24 мар 2012, 11:57

Доброутр!

А как отправитъ сообщение садрессон в "личку"? Я пока не разобралась :help:

24 мар 2012, 13:31

погляди в рыболовных-охотничьих магазинах перчатки, которые поверх обычных можно надевать. Их проще найти, чем хорошие спортивные свободные и непродуваемые.
еще виндстопперной повязкой неплохо бы обзавестись, она и летом бывает полезна
бахилы на обувь
сейчас много всего можно найти и в бюджетном варианте

еще сейчас точно где-то большие скидки на термобелье

А так же :blush2: полезно будет купить кусок широкой резинки, как на подтяжки и контактную ленту(она же - велькро, она же - липучка) отрезаешь кусочек резинки, так чтобы слегка растягивался когда оборачиваешь его вокруг щиколотки, нашиваешь на концы велькрошку и вот тебе штуковина, которая предохраняет штанины от зажевывания, еще ею можно фиксировать тормоза, когда ставишь где-нить велик и боишься, что он покатится (у нас это защита от детей, т.к. переднее колесо получается зафиксировано)

24 мар 2012, 17:30

Крутя писал(а):Доброутр!

А как отправитъ сообщение садрессон в "личку"? Я пока не разобралась :help:

Под этим сообщением есть кнопка "ЛС" (обозначает "Личное сообщение"). Нажми на нее и откроется такое же окно как при ответе в любой теме. Там пишешь все что нужно и жмешь отправить.

25 мар 2012, 09:57

Снова пара слов о еде ))
Вот основа основ моего питания:

Изображение

Куриные грудки с соусом и пол-стаканом молока на противень, запечёные в духовке.
Из них примерно на 40% состоит мой рацион. Дальше по мере убывания в белковом меню идут: рыба (семга и морской окунь), яйца (белки в основном), ветчина, морепродукты (карбопалки, кальмары), и всякие мелочи.

Обязательно утренняя каша из овсяных отрубей (на молоке, с сахзамом и ванилью).

Молочка. Творог - оказалось не мое, поел первое время и устал от него. Каждый день пол-литра кефира. Ну и каша на молоке, тоже отчасти относится к этому пункту.

В БО из овощей: огурцы, помидоры, стручковая фасоль, квашенная капуста, морковка и грибочки по-корейски, ну и мелочевка всякая.
Питьё: вода, чай с сахзамом и лимончиком (заменитель). Дома в чай добавляю мяту. Кола лайт - почти каждый день 0,33 или 0,5.

Вот так и живем.
Скучно? Возможно, но только не для меня. Тем более результат подтверждает, что все как надо.

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 82