закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 11:35 

Ой, Ирочка, красавица будешь!!!! :Yahoo!:
А тем более весной так хочется меняться к лучшему...
С нетерпением ждем вечернего (дневного) рассказа.
Как там твой пальчик, Ир?
:friends:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 14:30 

приветик! давно не виделись, как дела? как идет вес? я ездила домой к маме, мы худели на пару, но как то вес перестал уходить с нашим с ней похудением, отстала ужасно, но не переживаю, я худею не для графика.хотя все равно объемы уходят понемногу.

дневник aktuelИзображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 17:47 

Ирочка, прочитала про твои ногте-страсти, аж передергивает, как представлю, как тебе больно было...держись там, и у меня вес немного постоять решил опять, наверное цифры 20 очень испугался :mosking: . Ну временно это, будем мы ср временем сногсшибательными красотками все равно :spruce_up: .

irkisel писал(а):
Девочки,подскажите как можно "спустить" воду из организма?
Ерунда какая-то.Посидишь на ЧБ-отвес от 0,7 до 1,5кг.Вчера овощной день и сразу +2кг.Обручался с пальца не снимается.Ну и организм,прямо впитывает воду моментально :dntknw:

irkisel, я сама отекаю из-за эндокринных нарушений, но не до такой степени, чтобы аж 2 кг плюс в БО. А как с отеками было до диеты? Если отеков не было, значит надо почки проверить, если и были все равно надо анализы поздавать, не нормально это. Отекает что больше всего? Мне травяные отравы помогают хорошо, любые причем. Для ног - теплые ванночки с солью. Еще дробное питание - чем больше за один прием пищи, тем дольше вода выходит. Потом, может это просто перед КД застой воды?

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 21:21 

ой, девочки, последнюю неделю сама отекаю жутко. Может, потому что перешла на весенний каблук :derisive: Может, потому что на ногах 12 часов :scratch_one-s_head: А может, потому что ем 2 раза в день - перекус в обед и хороший ужин около 20.00. Никак что-то по-другому не получается последнее время :yes4: Домой прихожу после 19.00. Пока туда-сюда - ем поздно, много :blush2: И овощи в БО - тоже, понятно, на ночь. и не получается пить больше 2-х л :( И солененькое ем - корейскую морковочку,семгу, селедку :blush2: Ну как тут не отекать? :scratch_one-s_head: Проэому и застряла на 101,9, блин... А так хочется отвеса! Буду ждать выходные- питаться дробно. Хотя - завтра иду к косметологу, приду опять ночью. В субботу - на 14.00 к парикмахеру. Меньше 3,5 часов не получится, дорога домой + 1 час- итого опять весь день есть не буду, а на ночь напорюсь :cry: Правильным будет только воскресенье, надеюсь! А то весна опять отступила у нас :mosking: Срочно нужно увидеть первой цифрой на весах 9 :hysteric:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 08:52 

Виточка! делюсь своими наблюдениями) я резко сократила соленое, свела овощи к минимуму - только в БО дни. Вес пошел вниз. Даже несмотря на то, что я не могу пока пить двже два литра, не говоря про больше) Так что можно стронуть эти гадские излишки!!! Попытайся)

Ириш! Как твой палец? Ремонт еще не заканчивается?) Ждем фоток!

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 10:47 

Девочки, всем доброе утро!!!Изображение
У меня сейчас уже все хорошо. Палец на ноге почти не болит, немного дергает временами, в общем заживает.
Вчера утром ходила на массаж, получила истинное удовольствие. Массаж проходил в неспешной обстановке, косметолог мне уделила очень много времени, сделала приятные охлаждающие маски. Если бы не так дорого, я бы ходила на массаж постоянно. Но пройду курс из 10 сеансов, а потом сделаю перерыв до осени. Но осенью пойду обязательно.
Вес стал немного падать и приближаться к минимальной отметки. Курить иногда очень хочется, но держусь и не думаю опять брать сигареты в руки. Жорик начинает меня потихоньку покидать: иногда уходит даже от меня и на весь день, но бывает, что целый день со мной. Правда сейчас больше добавилось работы во дворе, поэтому и некогда думать об еде, но себя любимую не обижаю, кушаю постоянно, разрешенные продукты.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 14:20 

Ирочка, рада за тебя.
И за ремонт и за вес, и что настроение отличное.
Это самое главное.
Скоро, скоро будет тепло. Наверное, тогда вообще редко будем списываться...
:sorry:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 16:26 

ludmmas писал(а):
Ирочка, рада за тебя.
И за ремонт и за вес, и что настроение отличное.
Это самое главное.
Скоро, скоро будет тепло. Наверное, тогда вообще редко будем списываться...
:sorry:

Людочка, у меня просто комп заставлен всяким разным сейчас во время ремонта, могу только с утра почитать и иногда написать, днем зайти посмотреть, вот как сейчас (строители обедают в это время) и уже поздно вечером, когда они совсем уходят домой. Так что у меня все это временно. Скоро я с Вами буду подольше))) Потерпи, люблю и помню о Вас)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 20:58 

Ириш, хорошо, что палец выздоравливает!
А дел у всех больше стало с окончанием зимы, это нормально) Но мы же никуда не пропадаем! Мы помним друг о друге, я вообще мысленно часто с вами разговариваю) И это так здорово!
Но интернет на самом деле очень отвлекает от накапливающихся дел) все хорошо в меру) а то станем вот такими)))

Вложение:
x_9596f51e.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 07:40 

Ириш, привет. Девочки, доброе утро!!!

Musya писал(а):
Но интернет на самом деле очень отвлекает от накапливающихся дел) все хорошо в меру)

Нас уже не вылечить. Увязли.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа