закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 193

Re: Нет чего-либо невозможного,есть ленивая задница!

23 мар 2012, 23:54

а вот у мну животинки не выгуливательные.... :yes4: в переносках по улице позорно трусливые и нервно метательные... :mosking: доманагоршок гадящие... :mosking: с аномально настойчиво требующие ЖРААААТЬ!!! :mosking: :mosking: на Дюкана одному из них явно пора... :yes4: :ok:

24 мар 2012, 06:06

Ириш,прювет :air_kiss: !Котам,особливо породистым,можно и не гулять-пропасть может...А чтоб не боялись-их с детства ж и приучают к улице,конечно твои бояться,они ж домашние.
Итак,теперь о хорошем-71,4 кг(-700г) -ща я вам спляшу :dance: !Короче,со мной все окончательно понятно:не ем после 18-19 и хорошо все уходит.Чтож,будем стараться придерживаться такого режима :yes4:

24 мар 2012, 07:06

Ира-Иришка писал(а):Ириш,прювет :air_kiss: !Котам,особливо породистым,можно и не гулять-пропасть может...А чтоб не боялись-их с детства ж и приучают к улице,конечно твои бояться,они ж домашние.
Итак,теперь о хорошем-71,4 кг(-700г) -ща я вам спляшу :dance: !Короче,со мной все окончательно понятно:не ем после 18-19 и хорошо все уходит.Чтож,будем стараться придерживаться такого режима :yes4:

ну вот... :acute: а то все не едим да не едим... :mosking: а едим то все же лучча... :ok: :mosking: :Rose: с отвесиком знатным... :Rose:

24 мар 2012, 07:41

Спасибочки!Сейчас на рынок с мелкой сходим,вроде ветер утих и какие-то свинцовые тучи пришли.Надо,пока из них какая-нибудь хрень не посыпалась,быстренько смотаться :wink3:

24 мар 2012, 07:43

Ира-Иришка писал(а):Спасибочки!Сейчас на рынок с мелкой сходим,вроде ветер утих и какие-то свинцовые тучи пришли.Надо,пока из них какая-нибудь хрень не посыпалась,быстренько смотаться :wink3:

а я тоже минут через 15 в супермаркет рвану.... только что с тренировки пришла... :yes4:

24 мар 2012, 07:49

А у нас еще раннее выходное утро,9 еще нет,на рынок рановато,через полчасика пойдем.

24 мар 2012, 07:50

Ира-Иришка писал(а):А у нас еще раннее выходное утро,9 еще нет,на рынок рановато,через полчасика пойдем.

ну дык то у вас... :yes4: а у нас дело к 16.00... :blum3:

24 мар 2012, 08:33

Ира-Иришка писал(а):Ириш,прювет :air_kiss: !Котам,особливо породистым,можно и не гулять-пропасть может...А чтоб не боялись-их с детства ж и приучают к улице,конечно твои бояться,они ж домашние.

Ай, молодца :good: давай станцуем вместе :dance: :dance2:

24 мар 2012, 10:27

Привет,Мариш :air_kiss: !
От мы сейчас подо все попали:и под дождь,и под снег...Зато знатно прикупились(всем кроме меня-у меня еды хватает):доче шоколадок и конфет,раскраски,пластилин,карточки какие-то магнитные со счетом.Собаке корм,костей,игруху :smile3: .А себе забыла купить отруби пшеничные хоть :(

24 мар 2012, 10:29

Ира-Иришка писал(а):Привет,Мариш :air_kiss: !
От мы сейчас подо все попали:и под дождь,и под снег...Зато знатно прикупились(всем кроме меня-у меня еды хватает):доче шоколадок и конфет,раскраски,пластилин,карточки какие-то магнитные со счетом.Собаке корм,костей,игруху :smile3: .А себе забыла купить отруби пшеничные хоть :(

здрасти... :scratch_one-s_head: все при покупках, мама без отрубей... :scratch_one-s_head: может тебе кость погрызть? :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 193