закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 193

Re: Нет чего-либо невозможного,есть ленивая задница!

24 мар 2012, 10:30

Ты чо,Ириш,она же-свинячяя :laugh3:

24 мар 2012, 10:33

Ира-Иришка писал(а):Ты чо,Ириш,она же-свинячяя :laugh3:

:scratch_one-s_head: жаль.... :blush2: а так бы погрызла!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

24 мар 2012, 10:37

:mosking: Я грудку в кефире перед выходом погрызла,теперь овощи надо есть,а то как-то раздельно получается))

24 мар 2012, 10:38

Ира-Иришка писал(а)::mosking: Я грудку в кефире перед выходом погрызла,теперь овощи надо есть,а то как-то раздельно получается))

а я ща чо то переела индюшатины... :beach: мне сытно... :smoke: я в нирване... :beach:

24 мар 2012, 10:40

Индюха-это вкусно :yes4: ,но чето я не знаю-как ее готовить,эту огромную куру.Делись-что ты с ней делала?

24 мар 2012, 10:51

Ира-Иришка писал(а):Индюха-это вкусно :yes4: ,но чето я не знаю-как ее готовить,эту огромную куру.Делись-что ты с ней делала?

а я нашла место, где продается чистое индюшачье мяско... :yes4: не вся птЫця целиком.... а как у куры филе... :yes4: вот его и радостно готовлю... :yes4: а еще там же нашла окорока индюшачьи копченыя... :yes4: из них вчера салат делала... а седни яишенку с ними забабацала... :yes4:

24 мар 2012, 12:47

Не,ну у нас даже есть специализированные магазины "Индейка!-там все индюшачье,но я пока только фарш брала.Слишком огромные даже кусочки этой курицы :mosking: .Ты как обычно куру ее готовишь?Или дольше?

24 мар 2012, 12:51

Ира-Иришка писал(а):Не,ну у нас даже есть специализированные магазины "Индейка!-там все индюшачье,но я пока только фарш брала.Слишком огромные даже кусочки этой курицы :mosking: .Ты как обычно куру ее готовишь?Или дольше?

да собственно после того, как по мариную в кефирчике, готовится собственно не дольше, чем курочка... :yes4:

24 мар 2012, 13:16

Ну надо будет как-нибудь прикупить кусочек.А какой лучше?Видела ногу :mosking: индюхи-что-то она меня напужала размером)))

24 мар 2012, 13:23

Ира-Иришка писал(а):Ну надо будет как-нибудь прикупить кусочек.А какой лучше?Видела ногу :mosking: индюхи-что-то она меня напужала размером)))

говорю же, нашла ваще кусок мяса... филейка... :yes4: ни нога, ни рука... а просто мясо!!! :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 193