закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С мечтой о мини
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 10:52 

Женечка, привет, отвечаю на вопросы :)
Маникюр для волос делаю второй раз. Делают на основе японской косметики Namber three.
Это биоламинирование, считается что японцы придумали что-то такое что не вредит, а наоборот лечит волосы. Я делаю с цветом - молочный шоколад, очень здорово получается. Действительно волосы утолщаются, блестят, глянцевые.
Кидаю ссылку про этот маникюр: http://www.trixolog.ru/manikyur-dlya-volos.html
И вот ссылка с сайта косметики: http://www.no3-japan.ru/manikyur-dlya-v ... -shik.html

У меня приятельница делала обычное ламинирование, она осветляет волосы очень долго, уж не знаю, что там случилось, но у нее волосы полезли буквально прядями. Устроив скандал в салоне где она делала ей сказали у нее пережженные волосы и поэтому такое случилось. Выслушав это она ушла не солоно хлебавши :((. Услышав эту историю я с дикой опаской шла в салон (шла к мастеру которого мне рекомендовала коллега) и просто достала мастера вопросами о противопоказаниях маникюра. Она показывала каталоги и говорила, что маникюр и ламинирование - это разные вещи и маникюр наоборот создан для волос поврежденных чтобы их защитить от негативных воздействий как среды, так и агрессивных красок, укладочных средств, воздействий частого использования утюжков и фена.
Я довольна результатом - волосы выглядят естественными, ухоженными и здоровыми. Но как я поняла маникюр для волос выпускают только японцы, остальные препараты -это ламинирование, которое вредно. И эффект действительно держится до 4 месяцев, ламинирование - месяц.
Для себя решила - буду продолжать туда ходить раз в 4 месяца и баловать себя, хотя и стоит дорого - у меня волосы до лопаток, стоит 2850 рублей (маникюр, сушка феном). Мастер говорит теперь с волосами можно делать что хочешь - красить, завивать и т.д. - они защищены.

Теперь про баню. Я же в русскую хожу, под пар, волосы не высушиваются, ну и, конечно, я всегда в паркой в шапочке для бани. Мы в бане маски делаем, мне кажется наоборот волосы улучшаются от ухода.

Волосы я крашу в шоколадный цвет (на 3 оттенка темнее моего натурального), хожу в салон, у меня приятельница парикмахер, она сама итальянский хим. раствор для краски щедящий разводит и красит также профессиональными красками, смешивая оттенки (последний раз Wella). Красилась последний раз в конце января, поэтому сейчас на маникюре цвет чуточку обновила (он есть бесцветный, есть с оттенками). Я настороженно к покупным краскам отношусь, подруге с ее опытом и проф. красками доверяю больше. Кстати, маникюр и окрашивание я делаю в разных местах. Моя приятельница у которой я уже давно крашусь не знает про маникюр, хотя ламинирование активно делает клиентам . Вроде маникюр это что-то совсем новое в области парикмахерского дела.

А ты всегда сама красишь волосы? Не доверяешь салонным процедурам?

Будут вопросы спрашивай, я вроде написала все что знаю про маникюр, но могу расспросить мастера.

Моя линеечка: Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 11:22 

Пишу отчет о съеденном за сегодня.

Завтрак (10.30) Каша моя любимая. Брожу по дневничкам, вот думаю может утреннюю кашку на чего-нибудь заменить: и блинчики тут мелькают и другие вкусности. Но мне каша подходит тем, что быстро очень и норму отрубей съедаю утром. Посмотрим.

Огромную тарелку салата: 3 помидоров, 2 огурца, рукола, перец желтый, соев. соус, бальзам. уксус, травки для салата...

Много зеленого чая.

Обед (14.30) в духовке сделала голень индейки в фольге с чесноком и имбирем. И на 1,20 при температуре 180 градусов. Как же вкусно.... Нечто. Когда вынула поняла что забыла посолить, но имбирь дал столько сока, что соли не нужно... Съела целую голень, причем с кожей. Самые жирные куски кожи не ела. Зажевала все руколой.

Сегодня вечером иду на дэ рэ племянника.

Последний раз редактировалось Barbariska1984 24 мар 2012, 13:43, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 13:24 

Леночка привет) я к тебе в гости)
хорошая фотка у тебя стоит) это праздник был какой-то?
Меня очень заинтересовала тема про маникюр для волос, вот это новинка)
сама по себе долгая процедура?
вот хочу поузнавать у нас в городе делают такое где-нибудь?
надо будет еще и изучить темку, чтобы вместо маникюра какой-нибудь "педикюр" не всучили! :connie_1:

Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 13:48 

Приветик, Тирамису, спасибо большое, это был мой день рождения.
Да уж название для ухода за волосами странное :))) Почитай, может накопаешь что интересное. Если вдруг чего дай знать :)) Неоднократно была у тебя в гостях, но, по-моему, ничего не писала. Иду к тебе с ответным визитом :)))

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 16:05 

Спасибо большое за подробный ответ. Жаль, конечно, но такого тут точно нет. Я только в одном месте нашла ламинирование, но там так неуверенно о нем говорили, что я решила не рисковать. Красками я пользуюсь только профессиональными, которые мне закупала с собой сюда на год вперед моя подруга-парикмахер)) только здесь вода оказалась намного жестче, даже попахивает слегка железом, а может мне просто кажется, не знаю, что результат на голове - волосы желтоваты. Муж красит меня, потому что парихмахерские я здесь обхожу стороной. Тут каждому желающему дают ножницы в руки, и он сразу считает себя стилистом. Мне здесь еще поначалу, по неопытности, очень сильно испортили волосы, пережгли, тут же все черноволосые, чтобы добиться белого цвета (они тут его называют желтым, белого не бывает), все краски просто кошмар какие ядреные. Да и вообще, при том, что у них индустрия красоты поставлена на высоком уровне (Мисс Вселенная именно из Венесуэлы, причем уже несколько лет подряд), почему-то здесь ненатуральное ценится больше, чем естественная природная красота. Т.е. пластическая хирургия процветает (на 15ти летие даже граждане со средним достатком дарят дочери силиконовую грудь. Без этого у девочки просто нет будущего) (а еще - пластика по удалению лишнего - почти не практикуется, в основном только наращивание форм), перманентный макияж (причем ужасный) - просто писк, наращивание волос, ресниц, ногтей (причем тоже все очень низкого качества) - иногда создается впечатление, что специально делают подчеркнуто неестественно, чтобы окружающим было видно: да, я такая, ни в чем не нуждаюсь, могу себе позволить и попу, и грудь, и волосы с ресницами. и что интересно - мужчинам нравится... Так что, видимо, буду ждать возвращения на родину :girl_sigh:

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 17:02 

Barbariska1984 писал(а):
Приветик, Тирамису, спасибо большое, это был мой день рождения.
Да уж название для ухода за волосами странное :))) Почитай, может накопаешь что интересное. Если вдруг чего дай знать :)) Неоднократно была у тебя в гостях, но, по-моему, ничего не писала. Иду к тебе с ответным визитом :)))

Барбариска))) спасибо за поддержку) буду изучать темку маникюра для волос, заинтересовала. Очень хочется к стройным ножкам еще и шикарную шевелюру :pardon: :Yahoo!:

Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 09:00 

Ленчик, привет! Ну что у тебя нового? Я смотрю ты уже на полпути к успеху, умничка!

Изображение

Наше тело есть не что иное как сама мысль, разорвите цепи, сковывающие вашу мысль и вы разорвете цепи, которыми связано ваше тело...

Мой первый в жизни дневник viewtopic.php?f=18&t=3735

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 11:47 

Девочки, привет.
Женечка, привет, ну ничего себе, как другая планета и правильно тогда, нечего к своим волосам всяких недоучек пускать. Ламинирование лучше не делать. Я так подозреваю что этот маникюр можно и в домашних условиях сделать, по сути помыл шампунем специальным, нанес этот маникюр, посидет 45 мин, смыл, нанес бальзам... все...только косметику эту купить надо. Я не видела чтобы мастер прям что-то этакае делала. Только прф. косметика дорогая и в больших бутылях обычно. В общем я думаю на тему самосоятельно маникюрится.

Тирамису, привет, это точно...все в человеке должно быть прекрасно и точеное тело и роскошная шевелюра! ;))

j.ponomarenko, привет, спасибо, что зглянула в гости, дела по-всякому, последнее время все чаще ЧБ дней не делаю, тяжко мне без овощей. А тут еще на дэ рэ сходила. Съела много запрещенного, но считаю это не срывом, а пиром! Так легче! )

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 11:59 

у меня подруга работает в салоне, ногтями занимается, говорит, что ламинировать имеет смысл после стрижки..
вот через пару лет все и сделаю, вернусь на работу красоткой, осталось тока всеми женскими штучками пользоваться научиться)

мой дневник viewtopic.php?f=18&t=3585

ОБ - 96
ОГ - 94
ОТ - 70

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 12:02 

Всем еще раз здравствуйте, пишу отчет.
В сб была на первом дне прождении своего племянника. Смешные они в годик. Уже ходить пытается, за одну ручку прям бодро топает.
Виновна :( На дне рождения позволила себе все! Поругалась сильно с мч. Очень грустно. Ну и на этой оптимистичной ноте: выпила 0,4 л. вина красного, 1 голубец, салат греческий, свинину в кляре (приличный такой жареный кусок), грибы маринованные белые, виноград синий (веточку маленькую), 1 шт. испанскую клубнику (пахнет, а практически без вкуса), 2 кусочка пирога бисквитного, 3 зефира, 1 бельгийскую конфету (ракушку)... Много, вкусно, зря!!! Решила для себя чтобы еще плохое настроение не ронять ниже плинтуса -это был мой пир!!! Для очистки совести выпила на ночь турбослим чай.

В вс ела опять много, но разрешенное: Завтрак: омлет из 3-х яйц с молоком 0,5%, салат из свежих овощей.
Обед: голень индейки запеченная в фольге с имбирем и чесноком.
Ужин: чахохбили из курицы (2 голени куриных) с томат. соусом + салат из овощей свежих (много): 2 огурца, 2 помидора, 250 гр. черри, перец желтый, соевый соус, бал. уксус.

Приближается КД + нервное растройство добивает = ЕМ!!!

Сегодня 26.03.2012г.
Завтрак (8.00) каша из отрубей, творог 120 гр., молоко 0,5%
Кофе молотый черный на работе
кипяток (13.00)
Собираюсь пообедать: салат из овощей (1 помидора, 1 огурца, приправы), 2 голени куриные с том. соусом (чахохбили).

Фитнес: 20 мин. велик, 20 мин. лыжи, 20 мин. ступеньки.

Поужинала тарелкой салата из свежих овощей. Моя слабость.
Меньше недели до отпуска- уря! Вернусь из отпуска буду построже Дю блюсти.

Последний раз редактировалось Barbariska1984 17 май 2012, 15:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа