закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 161  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чудеса случаются и мечты сбываются - уже -20кг!
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 21:38 

Иришка, каждому свои методы помогают, шелка и красоты всякие все время хочется, но не всегда, наверное, одинаково желание, а летать целый год ну точно не смогу...так что и хвалить и ругать прошу, первое вдохновляет, второе подстегивает, а вместе то и другое очень помогает...

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 21:46 

Девочки, все, решилась и поменяла на линеечке 75 на 70, не важно когда, но именно к этой цели я хочу дойти, поэтому пусть именно это цифра вдохновляет и манит меня на линеечке :ok: .

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 23:30 

Так ну, а я ж оце поругаю) :mosking: Я не поняла что там за картошечка мелькнула :punish: и какого размера ложечка была? не с ополовник размером?)) :girl_crazy: И какие такие конфетки?Изображение
Юля хорош баловаться, фрукты , овощи это я понимаю. Конфетки талию не убавят и голод не утолят, сделай по Дю конфетки и ешь если хочется(сама таким грешу 8)) Вообщем не балуйся, будь хорошей девочкой)) :spruce_up: Не мне тебя учить, а немного критики самое оно)) :blum3:
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 00:12 

Доброй ночи, Юля!
Не могли бы подсказать ссылку, где Вы смогли рассчитать вес по Дюкону( все предлогаемые ссылки пробовала заполнять, но...так ничего и не вышло)!
Заранее, спасибо.
Елена

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 00:48 

holly писал(а):
Девочки, все, решилась и поменяла на линеечке 75 на 70, не важно когда, но именно к этой цели я хочу дойти, поэтому пусть именно это цифра вдохновляет и манит меня на линеечке :ok: .

А как ты относишься к первичности мысли? Если хочешь я напишу тебе нечто наподобие персонального аутотренинга.

О/бедер -9 см
О/коленей -0.5см (не сразу стала измерять)
viewtopic.php?f=18&t=3437 Дневник

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 12:47 

Танечка, спасибо моя дорогая, я, признаюсь честно, надеялась на тебя, а то что-то тянет меня не в ту сторону последнее время. Ложка была не такая большая, но всерно, зачем оно нам надо... не надо совсем, куча всего вкуснецкого и полезного можно нам ведь. Спасибо за кнут, он мне периодически нужен, а то от одних похвал, уже перестало быть стыдно перед Вами за свои проступки. А теперь ниче будет, стыднова-то опять :mosking: . Обещаю, исправится :blush2: .

Alenka71, приветик. Я так понимаю, ты планируешь к нам присоединиться? Давай, мы всегда рады новичкам, стройнеющим и хорошеющим вместе с нами :wink3: . Я рассчитывала на этом сайте http://www.dukandiet.com/. Сбоку на фиолетовом фоне заполнять надо. Где-то у нас на сайте был перевод вопросов на русский. Если не нашла, скажи, я поищу для тебя.

ЕленаНН, честно сказать, не очень изучала это дело. Расскажи подробнее. Вообще к подобным вещам стараюсь относиться с осторожностью, так как глубоко верующий человек. Верю, что от нашей веры очень зависит то, что с нами происходит и что нас окружает. Во что верим, то и окружает...поэтому всегда стараюсь верить в лучшее, но последнее слово оставлять за Богом, так как уверена в том, что он лучше любого из нас знает, что именно лучше всего для нас. Это значит для меня, что нельзя просто внушать себе, что будет только так и не иначе, а укрепляться в вере в то, что все будет хорошо по воле Божьей, то есть всегда стремиться к лучшему, надеяться на это, ожидать этого, но быть готовой к тому, что у Бога может быть другой план. Стимулы всякие и мотивации, смена настроя и мышления с негативного на позитивное - это я уважаю очень :good: . Можно персональный аутотреннинг, не противоречащий этим принципам?

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 12:59 

Изображение

Девочки, всем тепла, солнышка, на улице и в душе!!!!!!!!!

Сегодня иду на день рожденья к подруге, которая тоже на диете, правда у нее 10 кг только лишних и вообще нет опыта сидеть на диете и ограничивать себя в еде, а у мамы здоровье плохое очень из-за большого веса всю жизнь, поэтому я для них разработала диету типа Дю-Монте, то есть, сочинтание Дюкана с Монтеньяком, чтобы не так тяжело. За чуть больше, чем месяц, у подоруги уже -5, и -7 у ее мымы, которая до этого так много теряла только в экстренных жизненных условиях. Очень радуюсь за них :Yahoo!: ! Скоро буду придумывать Дю-Монте закрепление для подруги.

Испекла тортик в дополнение к подарку. Уверена, что нарушений никаких не будет :ok: , как же полезно сажать на диету подруг, когда ты сама на ней сидишь :mosking: .

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 14:06 

Юлечка не забывай мы следим за тобой и ждём каждый твой отвесик)) :mosking: Отличная новость о твоей подруге и её маме,поздравления им от нас) :drinks: Умничка что спекла тортик,он будет весьма кстати к чаю) Когда я прихожу к своей подруге, то тоже что то беру из своего или просто пью зелёный чай и ей неловко,всегда пытается меня угостить чем то запрещённым)) :taunt: Держись друх что там нам осталось, всего ничего)) :sarcastic_blum: :laugh3:
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 15:31 

holly писал(а):
поэтому я для них разработала диету типа Дю-Монте, то есть, сочинтание Дюкана с Монтеньяком, чтобы не так тяжело. За чуть больше, чем месяц, у подоруги уже -5, и -7 у ее мымы, которая до этого так много теряла только в экстренных жизненных условиях. Очень радуюсь за них :Yahoo!: ! Скоро буду придумывать Дю-Монте закрепление для подруги.

Юль привет)))
а ты мне не накидаешь в личку эту систему? если не сложно это..
просто я для себя сейчас тоже самое разрабатываю, и мне очень нравится то, что получается на выходе.. уверена что этой системы я смогу придерживаться постоянно, и, самое главное, смогу быть совершенно спокойна за здоровье, более того, хочу улучшить его с помощью этой системы)))

В 2012 году похудела на Дюкане за 4 месяца на 15 кг.
Заходите в мой дом, мои двери открыты))
viewtopic.php?f=18&t=8843

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 16:18 

Юленька, милый ты мой человечек!!!! Мы же сюда заходим зарядиться тобой, а ты... ай-ай-ай...

Но если честно я тебя понимаю, и к стати не только я, а природа тоже... не знаю, какие у тебя гормональные проблемы, но знаю не по наслышке, что из за них может быть сильно выраженный ПМС с опуханием, переменчивым, а то и агрессивным настроением и разной степени булимией... У меня такое уже было и прошло, когда начала принимать гормоны перед Б, но сейчас даже ухудшилось, а я все никак к врачу не попаду... Но речь не об этом, а о том, что такое бывает перед КД. Ты главное не давай этому настрою взять все в свои руки ;)

И еще я начала за неделю - 10 дней до КД 2 раза в день пить успокоительные чаи, один раз на основе ромашки и других успокаивающих, но и тонизирующих растений (днем), а вечером на основе валерианки, мяты, мелиссы и т.д. Чаи здесь готовые продаются, не готовые растения очень трудно достать, но там можно и самой приготовить...

Насколько помогает перебороть "булимию" и желание нарушить, а то и бросить диеты, не могу сказать :) Я вот перешла на Консю в этот раз перед КД :) Но в принципе я более спокойная и жора не такой сильный, как обычно...

Но это я так, информацию даю на размышление...

И мне тоже лучше на время КД (а это у меня долго учитывая, что привес начинается за 3-4 дня) не взвешиваться, только настроение портить зря, но не удержалась и взвесилась сегодня...

Ну ладно не будем о грустном :)

И правда хорошо, когда подруга тоже на диете :) и попразднуешь и нарушать не придется!!!!

И тебе тоже Юленька желаю весеннего, солнечного настроения!!!!

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 161  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа