закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 127

Re: История девочки Жени)

24 мар 2012, 18:39

да классно вощпе похожие, сгущенкоой соблазняешь меня :tender: а у тебя сухое молоко есть да? А я плавленный сыр шоколадный делать обажааю))

24 мар 2012, 18:44

А ты на каком курсе, на кого учишься? А то я вот 11 заканчиваю голову ломаю куда поступать

24 мар 2012, 18:54

с сухим молоком напряженка - нашла только 2.5%((((но я с ним почти ничего и не делаю....это уж на самый крайняк у меня) :blush2:
учусь на юриста, на втором курсе я))а ты куда поступать планируешь?наверное с ЕГЭ запары?

24 мар 2012, 19:02

Женька писал(а):с сухим молоком напряженка - нашла только 2.5%((((но я с ним почти ничего и не делаю....это уж на самый крайняк у меня) :blush2:
учусь на юриста, на втором курсе я))а ты куда поступать планируешь?наверное с ЕГЭ запары?

2,5 это уже очень хорошо не боись ложи, его ведь столовую ложку всего :smile3: а я на архитектора или инженера в раздумиях кароче :derisive: с ЕГЭ да уж та еще запара, сегодня пробный писали 4 часа так устала :boast: а все сидели шоколадки хомячили еще

24 мар 2012, 19:11

дааа блин эти подружки с шоколадками-булками-пирожными ррррррррррррррррррррррррррррррррр :threaten:
ну да Бог с ними :smile3: Я все же удержалась и после того творога выпила питьевой йогурт 0.1% НО С САХАРОМ скотина (не увидела в магазе)
но зато покачалась малость и уже залила в себя еще пол-литра воды 8) завтра надо перед взвешиванием отвесик поиметь, дабы не расстроиться)

24 мар 2012, 19:34

Женька писал(а):дааа блин эти подружки с шоколадками-булками-пирожными ррррррррррррррррррррррррррррррррр :threaten:
ну да Бог с ними :smile3: Я все же удержалась и после того творога выпила питьевой йогурт 0.1% НО С САХАРОМ скотина (не увидела в магазе)
но зато покачалась малость и уже залила в себя еще пол-литра воды 8) завтра надо перед взвешиванием отвесик поиметь, дабы не расстроиться)

У нас вообще все йогурты с сахаром, поэтому я сама делаю))

24 мар 2012, 19:41

блиин, точно, я ж сама умела раньше делать за ночь йогурт!а вот смотри, если я на молоко 1,5% добавоять буду йогурта 2,7%, то в итоге какая получится?а на питьевом ароматизированном 0,1% можно сделать?

24 мар 2012, 19:46

Я из фруттиса делаю обычно , из питьевого не пробовала, фруттис есть 0,1 везде вроде) ой что я только из молочки не научилась делать дома, скоро запущу свою линию обезжиренных мол.пролуктов :mosking:

24 мар 2012, 20:28

FreeKadely писал(а):Я из фруттиса делаю обычно , из питьевого не пробовала, фруттис есть 0,1 везде вроде) ой что я только из молочки не научилась делать дома, скоро запущу свою линию обезжиренных мол.пролуктов :mosking:

а что еще??поделись?))
я только сыр плавленный делала)вот подумываю сделать мороженое :girl_in_love:

24 мар 2012, 20:43

Женька писал(а):
FreeKadely писал(а):Я из фруттиса делаю обычно , из питьевого не пробовала, фруттис есть 0,1 везде вроде) ой что я только из молочки не научилась делать дома, скоро запущу свою линию обезжиренных мол.пролуктов :mosking:

а что еще??поделись?))
я только сыр плавленный делала)вот подумываю сделать мороженое :girl_in_love:

Мороженное, сыр твердый, плавленый сыр, йогурт, ряженка, коктельчик творожоок и все такое свеженькое ммм, возни только много

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 127