а вообще у меня сегодня день грустный и радостный одновременно
радостный - от того, что я заметила как мой живот стал меньше. чуточку, но меньше

и жирные бока чуть уменьшились, и косточки уже отчетливо прощупываются
правда, что там с кг - я не знаю, т.к. на даче я без весов, но объемы пока радуют
а грустный день от того, что я вот держалась-держалась и нарушила сегодня свой режим питания.
Во-первых, стала периодически забывать пить уксус. Сегодня вот только утром натощак выпила и всё
Во-вторых, на обед сегодня съела салаку горячего копчения. Целую рыбку, правда, она была не очень большая и, вроде, нежирная, но все же...А вот на ужин - наелась ЖАРЕНОГО на масле судака. Правда, для панировки я использовала пшеничные отруби (кстати, всем понравилось), но вот то, что он был прям жареный-жареный - не есть гуд. Да еще и запила все это половиной рюмки (по сути - 2 столовые ложки) красного вина. Выпила такую дозу, что лучше бы не пила вообще. И зачем я это сделала???
В общем, сижу и ругаю себя.
А потом оправдываю - день был сегодня тяжелый, нервный, у ребенка со здоровьем кое-какие проблемки, и работы было много. Устала как собака. Хотела расслабиться...
Расслабилась, называется
В общем, решила с завтрашнего дня писать свой рацион питания тут (я и так каждый день записываю себе в табличку, что я съела, но решила еще и перед вами отчитываться. Надеюсь, это поможет мне в дальнейшем удержаться от соблазнов схомячить что-то ненужное. И прошу вас ругать меня, если что. Договорились?