закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 19:29 

Надия. привет. Так прикольно читать твои впечатления о своей исторической родине : Я представляю, как ты отвыкла от нашей реальности. Тут после отпуска то из-за границы приезжаешь и прямо физически ощущаешь, как окунаешься в нашу действительность, а тебе еще труднее. Но когда здесь живешь постоянно, перестаешь замечать весь негатив, вернее замечаешь конечно, как не видеть пьяных бомжей в обоссаных (sorry) переходах, но уже не так реагируешь. Живешь обычной жизнью, дома нормальные люди, нормальная обстановка, на работе тоже все очень милые. Общаемся, ходим в театры, на концерты. Конечно мы бы все хотели, чтобы и у нас все было красиво и достойно, но к сожалению не все от нас зависит. Вот и ты, все-таки стремишься сюда, значит что-то держит здесь, не отпускает. А это наше детство, юнность, оно все в одном слове- ностальгия. После двух недель наверное будешь уже рваться домой, в ГО? Все равно, хорошо провести тебе каникулы, набраться впечатлений. Береги себя.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 19:35 

Надия, как приятно тебя читать!!! Столько эмоций! Душа за тебя радуется! Веселись, пой, пляши :mosking: наслаждайся! И нам обязательно фотоотчет 8) я думаю, все ждут)))

С новой циферкой тебя!!! Прелестница!Изображение

Изображение
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 20:07 

Девочки - я человек виртуальный ,те писать люблю и так самовыражаться привыкла,те не просто описывать, а пропускать через себя , выдавая потом, чтобы ВСЕМ было интересно :mosking: Спасибо Саша, за лестные отклики :Rose:
Да и все предшествующее полету и уже приключения дня второго заложили некий стиль... Так и буду продолжать :girl_crazy:
Ириша, я прилетаю ДОМОЙ ... тут всегда было "контрастно", теперь просто в больших :mosking: местах-дозах и в пластах жизни ... Мне нравится тут , ябы даже вренулась, если бы могла себя обеспечить сама ...и я как раз не стремлюсь в ГО, а хотела бы тут пожить подольше,тк за пару недель не успеваю негативироваться , а наоборот только начинаю входить во вкус здешней жизни, вспоминая свою прошлую .В прошлом году я просто балдела от того, что каталась на метро через весь город, ходила с друзьями в кино, в гипермаркеты и жила ИХ жизнью,те как бы и своей ПОЛНОЙ , а не туристки-лентяйки.
Сейчас вот смотрю "Кубок профессионалов" ,залив потЯги на пожувать кофеем,кот вообще-то у меня скрабом тут работал :laugh3: Мы с маман не кофеманы были и кофеварки дома нет вообще ...пока. Ничччо... пролила через мелкое ситечко свой СКРАБ :laugh3: и по вийски :girl_crazy: подняла себе веки. До сделала на руки Трейси Андерсон 2 раза (!!!) ,завтра залягу с Сильвией. Те тело в дело ,хоть и на отдыхе . Самое главное - не останавливаться,тк потом ...НЕ ДОГОНИШЬ :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 20:14 

[quote="irisha"]Надия. привет. Так прикольно читать твои впечатления о своей исторической родине : Я представляю, как ты отвыкла от нашей реальности. Тут после отпуска то из-за границы приезжаешь и прямо физически ощущаешь, как окунаешься в нашу действительность, а тебе еще труднее. Но когда здесь живешь постоянно, перестаешь замечать весь негатив, вернее замечаешь конечно, как не видеть пьяных бомжей в обоссаных (sorry) переходах, но уже не так реагируешь. Живешь обычной жизнью, дома нормальные люди, нормальная обстановка, на работе тоже все очень милые....

Да везде это есть, места только надо знать.
А уж после запахов в переходах парижского метро никакой российский подъезд не страшен. :taunt:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 20:58 

Надия, добрый вечер...
хочу еще раз извиниться за резкие высказывания свои некоторые...
все познается с опытом проб и ошибок.. и я вновь знакомлюсь с Монти по состоянию здоровья... вынуждена признать Вашу правоту и абсолютную компетентность в деле построения питания...
:Rose: :Rose: :Rose:

В 2012 году похудела на Дюкане за 4 месяца на 15 кг.
Заходите в мой дом, мои двери открыты))
viewtopic.php?f=18&t=8843

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 21:20 

Полина , спс конечно,но...ничего страшного, бывает :mosking: Самое главное,что ты избежала операции и все же успела и на Дюкане неплохо похудеть - здоровье важнее всего :drinks:
01.04 девочки собираются у Лесли. Придешь ? :wink3:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 23:58 

Привет, дорогая моя питерянка-голландка!
Рада тебя видеть, а то я уж боялась, что мы тебя на эти две недели потеряем.... :mosking:

Приятно читать, что ты... проснулась, вырвавшись из своей ГО и наслаждаешься СВОЕЙ полной жизнью (хоть и со своими старыми подругами Сильвией и Трейси - я вот им изменяю уже неделю, боюсь не догоню :mosking: )...

Поражаюсь твоей воле! Приехала домой и блюдешь себя еще строже, даже отвес случилася, вот это да! Я прилетаю в МСК и мне хочется сразу всего - всего того, чего нет здесь: пельмешков или зефирки... Ну ничо, форум будет со мной, мозг пока тоже на месте, так что прорвемся!

Желаю тебе хорошо отдохнуть, насладиться от души питерской (пусть и сырой) жизнью, побродить-погулять-поглазеть и нам все это показать!

Целую!

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 00:51 

Да везде это есть, места только надо знать.
А уж после запахов в переходах парижского метро никакой российский подъезд не страшен. :taunt:

ой ой ой.... тока хотела вспомнить парижское метро.... :mosking: :mosking: воспоминания живы от добирания на работку там и в RER... так что парижский хрен нашей редьки не слаще.... :mosking: и там своих клошаров не мало... :mosking: тока они мечтально не с женьшеневой настойкой сидят, а с бутылочкой красного винца.... :mosking: :mosking: местный калорит... :ok:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 01:01 

В Гамбурге в самом центре города сидят и лежат. И у вокзала с одной стороны постоянно тусуются бомжи и наркоши. Сидят себе, никого не трогают.
Я могу сказать одно - последние два года Питер внешне (по крайней мере центр, да и не только центр) сильно изменился. Начали восстанавливать и озеленять старые дворики, на фонарях горшочки с цветами висят и т.д. и т.п. А на штучкам типа " шевелись курица, чё застряла?!" при выходе из электрички, через пару дней уже не реагируешь с недоумением - автоматически включается психологоческая программа "детка, ты в этом выросла, всё нормально" :read:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 07:59 

Цитата:
Lu-Natik писал(а):
Привет, дорогая моя питерянка-голландка!
Рада тебя видеть, а то я уж боялась, что мы тебя на эти две недели потеряем.... :mosking:

Хуе морхэ , соседушка, ныне еще более далекая :friends: Так я и тут дома живу... Тем более,выходные да снег ...СОВПАЛИ :mosking:
Почитала у себя твои восхищения моей волей - Наташа, нет в том воли-то... Это уже ОБЯЗАННОСТЬ-ПРИВЫЧКА да и нечего мне пока заедать-то... Было весело и вроде еще будет - уже наметила встречу с бывшей коллегой, посидим-посплетничаем на ее кухоньке под лишь ...ЧАЙ :ok: Да и я вся пропитана ..понятиями :new_russian: Что вошло, то в том же весе и не выскочит ,те пусть и входит поменьше. Самое главное,что нет соблазнов - мама ест то, что я есть никогда не стану,дома тут только запас курицы-рыбы и кефир. И ВСЕ !!! Видя результат(стекла вся !!!) и не хочется бросать сие сложившееся "аскетизмство" :Yahoo!:
И еще ... я как-то ДО Дюкана притормозила с красным мясом и явно мне это подходило. На ДЮ снова стала покупать говяжий фарш и делать котлеты на несколько дней,тк удобно-быстро и овощи туда же можно было впихнуть. В СПБ фаршик-мясо никогда не ем ,те чуток и на этот факт киваю - я всегда тут стремительно стройнею,хоть и двигаюсь в разы меньше чем в Го...
Спасиб за рецепт маринада для овощей - упустила я его ДО. :blush2: Цветную капусту есть так и не научилась,открыв для себя брокколи,может в таком, СЫРОМ (!) виде заинтересует. Датчи ее едят отваренной и залитой майзена-папье (соус-кашка из кукурузного крахмала на молоке) У нас ,на прошлой квартире как-то надо было кусочек обоев подклеить и я сварила мини-порцайку клея из крахмала....Суп НЕ ВЕРИЛ и все ржал , а потом всем рассказывал, какие эти русские ээээ, СТРАННЫЕ - (голодают) :laugh3: но обои с соусом не едят :mosking: , а на стены все же вешают :girl_crazy:

Цитата:
Сильвией и Трейси - я вот им изменяю уже неделю, боюсь не догоню :mosking: )...

Понимаешь, я просто уже боюсь сорваться в лень... Отказ от фитнеса как-то меньше вины вызывает ,чем обжорство :blush2: . Те ..погуляла , на стрессе&Co сбросила водичку и ...снова за гантельки,тк иначе потом придумаю 10000 поводов ,чтобы забыть о них навсегда, а мне ведь нравится появляющийся рельеф на руках и обожаю носить обягивающие БЮСТ +теперь и показавшиеся БИЦЕПСЫ :laugh3:, стрейч-свитерки.
Спасибо за пожелания - постараюсь провести время получше. Хотя ... дома всегда хорошо :lazy2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа