закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 47

Re: Не дождалась ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!

23 мар 2012, 08:47

Алллочка, солнушко, моя маленька пчтика, рыба моя - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose:

23 мар 2012, 16:10

Изображение

23 мар 2012, 18:47

Алла! Поздравляю!!! Удачи и успехов во всем!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 мар 2012, 17:15

Спасибо, мои дорогие, за поздравления!!! Вчера день прошел просто замечательно! Много цветов, поздравлений.... :tender: Себе сделала подарок - купила тушь и тени, и книгу Пьера Дюкана "Я не умею худеть"! Теперь почитаю... Была еще 350 рецептов, но я почему-то ее не взяла, понадеялась на форум и интернет. День рождения прошел отлично, в кругу самых дорогих людей, а ближе к ночи с мужем ходили в кинотеатр. Алкоголя не пригубила ни грамма, чем, собственно, горжусь. А из еды кура гриль. Народ поднимал бокал с шампанским, а я с водой из-под крана - блин, выпила аж 3 литра!!! Но мне было не в тягость, почемуто хотелось пить... :drinks: К тому же оказывается, что веселиться вполне можно и без спиртного!!! Сегодня заметила, что куртка стала свободней.... :party:

ПАПА, ну почему сразу если я была на дне рождения, значит я пьяная ??? ДОЦЯ, Я МАМА !!! :mosking:

24 мар 2012, 20:19

Ну, вот, что и требовалось доказать!!!!! Позитивный человек, хорошое найдет во всем :drinks: еще раз, поздравляю тебя)))))

24 мар 2012, 21:40

Лёвочка писал(а):Ну, вот, что и требовалось доказать!!!!! Позитивный человек, хорошое найдет во всем :drinks: еще раз, поздравляю тебя)))))

Спасибо!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

25 мар 2012, 00:29

АллаКочкина писал(а):Спасибо, мои дорогие, за поздравления!!! Вчера день прошел просто замечательно! Много цветов, поздравлений.... :tender: Себе сделала подарок - купила тушь и тени, и книгу Пьера Дюкана "Я не умею худеть"! Теперь почитаю... Была еще 350 рецептов, но я почему-то ее не взяла, понадеялась на форум и интернет. День рождения прошел отлично, в кругу самых дорогих людей, а ближе к ночи с мужем ходили в кинотеатр. Алкоголя не пригубила ни грамма, чем, собственно, горжусь. А из еды кура гриль. Народ поднимал бокал с шампанским, а я с водой из-под крана - блин, выпила аж 3 литра!!! Но мне было не в тягость, почемуто хотелось пить... :drinks: К тому же оказывается, что веселиться вполне можно и без спиртного!!! Сегодня заметила, что куртка стала свободней.... :party:

ПАПА, ну почему сразу если я была на дне рождения, значит я пьяная ??? ДОЦЯ, Я МАМА !!! :mosking:

прям все гордимся твоей стойкостью и истинным дюканизмом... :take_example:

25 мар 2012, 02:00

Аллочка, самого-самого, много-много и всего-всего
чего ты сама себе желаешь ! Изображение

Изображение

25 мар 2012, 12:15

Ну вот) Как хорошо ДР прошел)) И приятно, и без нарушений))

25 мар 2012, 13:38

Всем привет, и еще раз, СПАСИБО!!! :Bravo:

Сегодня уже 2 недели, как я с Дюканом и с вами, девочки!!! Очень довольна новым образом жизни, питанием, самочувствием, своей силой воли! Мне хочется поскорее сбросить с себя все лишнее, расправить плечи и бегать как раньше - с легкостью!!! И я приду к своей цели, уверена!!!

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 47