закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ищу друзей по разуму!
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 16:53 

Всем привет. Очень прошу прощения, что вот просто, никому даже не ответив, взяла и пропала. Некрасиво. Но настроение совем упадническое было. Это все гормоны давят на мозг. Вот у кого-то КД привесы-отвесы вызывает, а у меня сдвиг по фазе :mosking: на вес же КД вообще ни в какую сторону не влияет. Вес встал опять. 66,7 уже неделю. С линеечкой я не совпадаю. Все-таки 66,2 мне померещились, разогналась я чересчур. Но увеличивать вес на ней не буду, пусть стимулирует. Пугает то, что я понимаю, что это очередной застой, и продлиться он, судя по прошедшим почти 3м месяцам, может ооочень долго. В прошлые разы так хоть радовало и успокаивало то, что хорошие куски отваливались, по 2 кг, а теперь вот 600 гр, и стоим... Объемы - те же. Как вкопанные. Как будто не мое тело, вообще мы с ним взаимопонимание найти не можем. Радует, что грудь пока перестала уменьшаться, но вот попа и ноги конечно напрягают. Руки похудели так, что кольца стали падать.
Сразу скажу всем, кто еще попытается мне посоветовать мыслить позитивно и что-то типа "Секрета", Зеланда, кто там еще, Правдиной, фэн-шуй и т.п. Без обид. Кому-как - мне не помогает. Пробовала. Все из вышеперечисленного. Годами практиковала. И при этом уверенно набирала вес. Медленно, но верно. Да и не только в весе дело. П#...ц, как говорится, подкрадывался всегда очень незаметно. Разочарована, и на данный момент придерживаюсь мысли, что оптимизм, конечно штука хорошая, и я верю в светлое будущее, и мысли материальны - в это точно верю, но на одном позитивном настрое далеко не уедешь. Поэтому мыслю рационально, смотрю правде в глаза, так сказать. А программировать себя на что-то - я больше никогда не буду, потому что знаю, что со мной может произойти что-то настолько хорошее, что я даже представить себе не могу. Зачем ограничивать судьбу своими мечтами?
Насчет 8,5 меньше чем за 2 месяца - во-первых, месяцев уже почти 3 (без 1 недели), во-вторых, за последний месяц я похудела на 600гр, за предыдущий на 1,5 кг, худеть начинала с лишними 4мя кг (лишними в смысле, что от моего обычного веса отличалось), набранными в течение 2х месяцев, которые так же быстро и ушли. При этом объемы с места сдвинулись минимально, размер одежды остался прежним. Девочки, очень вас всех люблю, очень радуюсь за вас, когда у вас получается, честно, очень завидую девочкам, у которых действительно получилось добиться желаемого результата. Я продолжаю сражаться, правда с намного меньшим энтузиазмом, просто упрямо двигаюсь дальше, без нарушений. Жестко и осмысленно. Силы воли и терпения у меня хоть отбавляй, надо кому-нибудь? могу поделиться :taunt:

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 20:06 

Женечка, ну если бы вес продолжал убывать такими темпами как в начале постоянно, то мы бы уже пришли к нулю :mosking:
Последние кг - самые стойкие, да и возвращаются они, если чуть ослабить ситуацию...так что держись :wink3: не сдавайся и всё будет :victory:
А главное после такого долгого пути ты уже из-под контроля ситуацию не выпустишь. А представляешь, если бы кг ушли быстренько и с легкостью? Мы бы только и делали что нарушали, а потом вновь с легкостью скидывали... :

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 01:20 

Жень, у меня тоже был застой, я его горками сдвинула, но это безумно тяжело.

viewtopic.php?f=18&t=3382

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 01:31 

Нюшики писал(а):
Жень, у меня тоже был застой, я его горками сдвинула, но это безумно тяжело.

Прости пожалуйста, я что-то не совсем поняла, чем ты его сдвинула? И он у меня уже не первый... До этого сдвигался по истечении месяца с помощью сна))) а можно поподробнее, что за горки и в чем сложности?

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 01:36 

Женьчик, принцип американских горок - это так "расшатывают" застоявшийся организм. Об этом есть в дневничке Нюшики и у Юли-Холли. Лучше посмотреть у них в дневничках, но принцип что-то вроде этого: 3 дня - 600 ккал, 4 дня - 900 ккал, 7 дней - 1200 ккал, потом еще 3 и 4 дня.... Сложно, потому что на 600 ккал совсем как-то тяжеловато, ты не думаешь? Но эффект есть.... Почитай у девочек.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 02:03 

Вот уже читаю, Натик. Никогда про такое не слышала. Я если честно уже на все готова, главное, чтобы был видимый результат!

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 13:46 

У нас с Holly разные горки. У нее просто отказ от доп продуктов, а я считала калории из разрешенных продуктов. Выбирай, что понравится больше.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 04:39 

Всем привет! Столько у меня всего произошло за выходные и плохого и хорошего, прям не знаю, что рассказывать))
Купили рыбку, очень долго ждали и искали ее, она зараза стоила как все наши уже имеющиеся в аквариуме, так радовались. А она взяла и к утру ласты склеила. Очень растроились.
Заинтриговал меня очень комментарий насчет горок, но, почитав все в подробностях, я решила немного подождать. Да к тому же, когда я мужу сообщила, что есть способ сдвинуть мой застой и описала, каким именно образом, он сказал сначала - ты че с ума сошла? потом, а оно тебе надо? ты мне и так нравишься, может хватит уже? Порадовало очень. ОЧЕНЬ. И тут я поняла, что часть похудения "для мужа" закончилась. Теперь проснулся спортивный интерес. Я ж упрямая, и если совсем уж честно, то всегда добиваюсь своего. Особенно если очень сильно хочу. А в этот раз как-то уж слишком отчетливо нарисовались у меня в голове мои стройные ноги, маленькая попка и тонкая талия. Хочу мини и облегающие майки. Так что НЕ ХВАТИТ! Мне удалось наконец-то выспаться, и на весах утром я увидела... 65,7!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Пришла к мужу, говорю: милый, до туфлей осталось 700 гр! На что он сказал: до зарплаты осталось 2 недели, может, ты притормозишь? Только мне по-прежнему интересно, где и что у меня худеет, если внешних изменений нет. Объемы стоят на месте. Вообще ни на миллиметр. По идее в один прекрасный момент я должна просто сдуться как шарик. Когда же этот момент наступит??? Я, конечно, понимаю, что эти 65,7 еще придется долгое время закреплять, но тем не менее, я очень мотивирована, горки подождут пока, главное, что я уже увидела эту цифру. В срок я все равно не уложусь, но это не важно. Главное, что у меня появилась вера в то, что у меня получится. Правда не знаю, насколько внешне отразятся эти оставшиеся 6 кг, если уже ушедшие 9 я не вижу... На радостях наконец-то сделала фритту и шоколадные конфеты. Правда кушать их боюсь... как-то вообще аппетит пропадает, когда на весах вижу такую радость :taunt:

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 07:30 

Привет,красавица. :Rose:
Поздравляю с таким хорошим отвесом.Сейчас закрепишь его и пойдешь дальше,к малиновым туфлям,осталось совсем немножко.
У вас аквариум дома,большой?У моих родителей 200литровый дома стоит,папа мой любит релаксировать перед ним.
P.S. и больше не пропадай

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 08:59 

Привет, я с ответным визитом. Отвечаю на вопросы о горках. Вес стоял две недели на 55, а тк я девушка нетерпеливая, мне стало скучно и я искала чем его подвинуть. За три недели эксперимента ушло 3.5 кг. А техники эпл я фанат, у меня и мужа это началось еще с появления айфон3 в Украине 4 года назад.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа