закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

24 мар 2012, 16:54

EvaCold писал(а):
Umis писал(а):
!КАТЕРИНКА! писал(а):
Ира-Иришка писал(а):А я все на пароварки смотрю...думаю :dntknw:

Кто грезит,а у меня стоит,что то я её больше в мантоварку переквалифицировала,зато микроволновка моя по полной отрабатывает,и как пароварка и как духовка(Она с конвекцией )И микровалнует.Так что пароварка хорошо,но микра со всеми функциями лучше :ok:

А я вот все-таки о пароварке больше мечтаю, микроволновка с грилем и конвекцией есть, а я юзаю ее только как разморозку и подогреть :smile3:
Хочу рыбку и овощи на пару готовить. :smile3:

пароварка три копейки стоит:) если есть плита и кастрюля
продаются такие вставки-сетки
у меня просто в скороварку вставка есть
на дно - водичку, на вставку с дырочками- котлетки, вот и вся пароварка

Ну так-то да, стоит недорого! Но это ж еще надо собраться с мыслями и сходить купить))) :smile3:

24 мар 2012, 17:12

Закваску на йогурт поспрашивай в аптеках,я там беру. :smile3: Предупреждаю сразу, от магазинного отличается, но очень полезен) :ok:

24 мар 2012, 18:36

Babe писал(а):Закваску на йогурт поспрашивай в аптеках,я там беру. :smile3: Предупреждаю сразу, от магазинного отличается, но очень полезен) :ok:

Спасибочки :Rose: По работаю в этом направление :yes4:

25 мар 2012, 01:01

!КАТЕРИНКА! писал(а):
Babe писал(а):Закваску на йогурт поспрашивай в аптеках,я там беру. :smile3: Предупреждаю сразу, от магазинного отличается, но очень полезен) :ok:

Спасибочки :Rose: По работаю в этом направление :yes4:

а я мультиваааарку хачуууууууу..... :parting: хачу мультиваркууууу... :pardon:

25 мар 2012, 01:09

p_mini_3627085ebb9d56293e2c33a0b0fba214.jpg

утро воскресенья.... :tender: что мне не спится? :scratch_one-s_head: спать бы да спать... :scratch_one-s_head: нет выстала.... :scratch_one-s_head: на весах привес аж 700 грамм... :yes4: ну я знаю откуда у этой воды ноги растут... :yes4: заставь дурака богу молиться, он себе и лоб разобьет... :blush2: я вчера разбила вдребезги лоб на тренировке... :blush2: сейчас сижу и думаю.... пойти сегодня на тренировку на щадящий режим или пропустить денек? :scratch_one-s_head: да.... вместе с КД ушел жор, аппетит и всяческое желание есть... :scratch_one-s_head: впихивала часть завтрака усилием воли... :scratch_one-s_head: глянула на мяско в холодильнике... :blush2: ваще ничаво не хочу... :scratch_one-s_head: :blush2: ну буду слушаться организм... :blush2: может он дело говорит... :scratch_one-s_head:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 мар 2012, 05:14

Привет,Иришка!Мне тож уже не спится,а у нас же 6 утра :mosking: !Ты пила чтоли вчерась много?

25 мар 2012, 05:23

Ира-Иришка писал(а):Привет,Иришка!Мне тож уже не спится,а у нас же 6 утра :mosking: !Ты пила чтоли вчерась много?

я вчера перед инструктором в тренажерке выпендривалась много... :mosking: только на это грешу...вода была, как обычно... :scratch_one-s_head: по крайней мере мне так кажется... :yes4: зато сегодня живу в режиме энергосбережения... :scratch_one-s_head: утром встала... мало чего смогла впихнуть в себя на завтрак.... посидела в инете, сходила в ближайший магазинчик... и потом продремала часа 2.... :blush2: ща доела утренний творог...думаю это мои суставы и мышцы вчера мною истерзанные вокруг себя воды накопили... :scratch_one-s_head: ну собственно завтра будем смотреть ситуацию... :yes4: а может не нормально много воды до этого скинула... хз... :mosking:

25 мар 2012, 05:26

Ну да,по полтора кг за сутки-это такое редко у кого бывает :wink3: !У тебя ж скоро месяц,юбилей первый :yes4:

25 мар 2012, 05:29

Ира-Иришка писал(а):Ну да,по полтора кг за сутки-это такое редко у кого бывает :wink3: !У тебя ж скоро месяц,юбилей первый :yes4:

ага.... в понедельник будет 3 недели.... :yes4: :yes4: а кажется, что вечность так живу и питаюсь... :scratch_one-s_head: :yes4:

25 мар 2012, 05:33

Ничо не поняла,Атака у тебя началась 27 числа,прально?Тогда какие 3 недели в понедельник :wink3:

Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 893