закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 744 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 75  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу быть стройной,значит буду...
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 22:51 

Да, Наталь, че-то странно, откуда такая прибавка за ночь? Но это случается ведь периодически? У меня такое тоже бывает - полтора кило за ночь.... Потом за недельку уходит. Понять бы только, от чего...

Мои мальчишки тоже энергичные до одури :mosking: У них у обоих моторчики в попе - не устают НИКОГДА. Я уже сама без сил, глаза слипаются, а они все носятся-прыгают... Так что я тебя понимаю. :friends:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 22:55 

приветик! расскажи пожалуйста про обертывания и как они называются чтобы их купить. хочу если сама делать. в салоне дорого очень, не могу пока себе позволить.итак ресницы нарастила, приехала в Г и думаю ,кто мне тут их снимать будет,цены в 3 раза больше. решила буду делать в Питере и сама потом научусь.мама на дюкане, нарушает тоже все с первых дней.

дневник aktuelИзображение

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 20:55 

Ну что,всем привет.
Поздравьте меня,опять привес...Я такими темпами скоро вернусь к первоначальному весу,от обиды наелась чернослива и круассаном закусила.
ДАвно у меня не было таких косяков.
Сегодня анализировала....не могу понять от чего привесы???
Еда разрешенная,спорт - есть,жидкости пью почти 2,5литра...
Может от киселя пошли привесы,но я добавив кисель уменьшила количество еды.Овощи только разрешенные,но каждый день.Белковый только четверг.
Короче...жду до понедельника,если не будет отвесов то перехожу на Круиз,понаблюдаю за здоровьем,с завтрашнего дня перестаю пить кисель,хотя с ним так хорошо...проблем с "мебелью" нет,кожа классная..

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 21:16 

Привет, Наташик! Ну вот удивила, если честно! ты так спокойно относилась к диете, прям в пример всем, особенно мне, вечному нытику. Ну ты же знаешь, что привесы бывают, так же, как и отвесы, и застои бывают, все бывает, это же не повод сразу хомячить круассан. Мое мнение: кисель свой не убирай, если тебе от него хорошо, и кожа улучшилась, и вообще он организму помогает, то привесы точно не от него. (Вообще, были бы у меня тут ингридиенты, уже бы давно на него подсела, но из всего у меня тут можно найти только льняное семя). Может быть просто вернись на какое-то время к регулярному чередованию, через день, знаю, что на белках чистых тяжело, ну или овощи ограничь потребление первой половиной дня. И еще: привесы могут быть от спорта, мышцы тяжелее, причем значительнее, жира. Да ты и так наверное это знаешь. Не думаю, что ты сейчас обросла за 2 дня килограммом жира, думаю, что просто может быть увеличилась мышечная масса, ну и водичка может задержалась (реакция на растущую луну? :mosking: ) Вобщем, держись, дружочек. Я знаю, как это растраивает, сама вот сижу в депрессняке, даже у себя ничего комментировать нет желания.
Как каникулы? Уже начались?

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 21:57 

Привет,Женя!
Спасибо за поддержку..Я совершенно спокойна и не собираюсь сдаваться,круассан засчитаем за пир и не дожидаясь понедельника,с завтрашнего дня перейду на строгий круиз без допустимых продуктов.Недельки две строгого круиза должны дать не плохие результаты.
Такие привесы у меня уже давно,просто их тяжело потом сгонять,поэтому и злюсь,неделя уходит что бы вернуться к меньшему весу и выходит что топчешься на месте,фиг с ним.Меня это не расстраивает,только злит...
Каникулы у детей через неделю,пока экзамены у старшего.Готовимся всей семьёй,я с мужем больше переживаю,А Мишке все до фонаря...
Прорвемся.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 15:25 

Наташа, привет))
полистала твой дневничок, наткнулась на фото, была поражена насколько они разные... как будто килограмм 10 как минимум.. ну надо же...
Прекрасно постройнела!!
а по поводу привеса не огорчайся, качели ведь у Дюкана обычное дело..
возможно дейсвительно есть смысл покруизить немного..

В 2012 году похудела на Дюкане за 4 месяца на 15 кг.
Заходите в мой дом, мои двери открыты))
viewtopic.php?f=18&t=8843

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 16:43 

Цитата:
с завтрашнего дня перестаю пить кисель,хотя с ним так хорошо...проблем с "мебелью" нет,кожа классная..

Наташа, убери пока лишь вечерний кисель. А чем кожа улучшилась - поясни, а то я явных у себя улучшений :scratch_one-s_head: не замечаю .Хотя, может без него было бы еще хуже :mosking:
Кстати, в СПб все для него в (аптеках)таких мелких развесах продают . Фенхель, как читала , вообще проблема, поэтому и привезла с собой. Остальное тут мне купили, но мааааалаааааа :laugh3:
Пффффффффффф и как тут дома жарко... Я привыкла к холоду, а тут он лишь снаружи :blush2: - снег идет....

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 00:47 

Натуля, как успехи?
Привес ушел?

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 05:41 

Наталья, привет у тебя в дневничке :) Наконец я узнала, как тебя зовут :)

И прочитала немного про Ливан... А я была и в Тбилиси и в Ливане (Бейруте)... Я б с удовольствием еще раз была и там и там...

Ну Тбилиси очень красивый город и очень близкий нам своей культурой... Мне особенно нравились маленькие улички со старыми домами... ну а про хинкали в знаменитой столовой на Руставели молчу :) очень люблю Грузинскую кухню!!! Она пряная и душистая... К стати а моя бабушка родилась и выросла в Болнис Хачене... так что с кухней знакома не по наслышке...

Ну а в Леване я была летом 2006-ого года, как раз перед войной... В день, когда мы прилетели, все дороги из аэропорта были закрыты, так как в тот день одна газета напечатала карикатуры Мухамеда кажется... еле убедили одного таксиста нас довести до гостиницы... по дороге группы людей сжигали газеты и флаги... но несмотря на этот ужасный приезд у меня самые теплые воспоминания о Ливане... Баалбек поразил невозможно, Анджар тоже, ну и Бейрут в целом... а одурманивающий аромат Коляна у меня до сих пор осоциируется с даунтауном Бейрута... Не знаю, насколько это было верно, но люди мне тогда показались очень добрыми и доброжелательными...

Прости, что так отошла от темы диеты... просто прочитала и прямо вспомнила все-все... как будто вчера это все было...

Ой, а я ж и тебя видела :) Красавица ты у нас!!!! И результат похудания на лицо!!! Представляю какой будешь королевой, когда достигнешь цели!!!!

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 20:19 

ezther писал(а):
]
Наташа, убери пока лишь вечерний кисель. А чем кожа улучшилась - поясни, а то я явных у себя улучшений :scratch_one-s_head: не замечаю .Хотя, может без него было бы еще хуже :mosking:

Привет,Надия! :Rose:
Кисель пью только утром,убрала вечерний,как ты и советовала.
У тебя в дневнике уже отчиталась насчёт кожи.Мне нравится его действие на меня.С "мебелью"проблем нет вообще,с кожи "Ушли" все пятна,кожа становится равномерного окраса,что не может не радовать...Я раньше тональником замазывала пятна,но они все равно были видны..а сейчас их нет.Поэтому кисель отменить совсем я не смогу,да и не хочу если честно.

мой дневник
Я - Наташа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 744 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 75  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа