Весь район облазила В Перекрёстке нет отрубей, В Билле нет Отрубей,во всех аптеках нету! В Спаре нет отрубей... В Магазине диета пол года как их нет...гдеж вы их берёти? пшеничные есть везде-а овсяных нигде=(((
Энсо писал(а):Весь район облазила В Перекрёстке нет отрубей, В Билле нет Отрубей,во всех аптеках нету! В Спаре нет отрубей... В Магазине диета пол года как их нет...гдеж вы их берёти? пшеничные есть везде-а овсяных нигде=(((
Если ты из Москвы или МО, то все просто, либо утконос (если из дома не выходя покупать) Но отруби там можно найти только раз в неделю, пятница-утро, и то, быстро раскупают, а молочки там нашей полно, и есть хорошие йогурты валио с кусочками фруктов, без сахара, их правда можно только с круиза и не больше 2 шт. в день.желательно меньше. Еще есть сеть универсамов "Алые паруса" там все есть, и отруби тоже. В перекрестках почти ничего нет по нашей диете.
Энсо писал(а):Москва.. мне повезут одни отруби?0_о
привезут и только отруби из Москвы от куда. ? я тоже из этих краев могу посоветывать магазин здоровье находится в текстильщиках там отруби есть и бывает очень часто сух молоко так же крахмал и много другого полезного
в утконосе надо ловить момент когда они появляются. я вот попала недавно сразу 5 пачек заказала. а пока их не было покупала нордик овсяные хлопья + овсяные отруби, хлопья просеивала выкидывала а отруби ела