1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 139
24 мар 2012, 22:02
Musya писал(а):Lana Lana писал(а):Musya писал(а):Светлана! Радость в доме стОит нескольких граммов в плюсе) и то не факт, что они будут)
Машуль, я спокойна...
творог на завтра уже куплен...кефир тоже...
улыбаюсь...
а еще так хочу встретиться с нашими дюканочками...прям в предвкушении вся...
Ну да, вы все уже похудели)))) как я буду с вами смотреться))) и что с кафе, наконец, решим??? откуда нас не выпрут, если мы только кофе будем пить?)
24 мар 2012, 22:20
Lana Lana писал(а):Musya писал(а):Lana Lana писал(а):Musya писал(а):Светлана! Радость в доме стОит нескольких граммов в плюсе) и то не факт, что они будут)
Машуль, я спокойна...
улыбаюсь...
Ну да, вы все уже похудели)))) как я буду с вами смотреться))) и что с кафе, наконец, решим??? откуда нас не выпрут, если мы только кофе будем пить?)
офигительно ты будешь смотреться...
вот я же сегодня офигительно смотрелась рядом с похудевшей (отощавшей) до 54 кг дочей...
бегающим по вечерам и сбросившим за 2 месяца 6 или 7 кг старшим сыном...
и красавицей снохой с тонкой, практически осиной талией...
а я все рано смотрелась офигительно...![]()
а про кафе...девоньки, я готова уже даже в Армаду съездить...чтоб с вами встретиться...
25 мар 2012, 13:50
Musya писал(а):
Ладно-ладно)))) как говорил мой бывший МЧ - мы себя в другом покажем!!))
А встретиться не проблема, и кафе найти - тоже, я просто еще не бралась за поиски как следует) Надо сначала договориться о дне, который всех устроит!!! В понедельник будем трясти девочек, договариваться! Я могу пока в любой день!
26 мар 2012, 06:00
26 мар 2012, 06:39
Lana Lana писал(а):2 выходных дня...
+1100...![]()
это все муж со своей Днюхой виноват...![]()
хотя и не нарушала...
малосольная семга не прошла мимо кассы явно...
отеки есть...
вчера после насыщенной гостями субботы был день полного расслабона...лениво валялась перед телевизором...и пришел ко мне Жора...чего-то весь день жевала-жевала-жевала...все вроде бы разрешенное...но много...и соли много...
а еще я вчнра так хотела сладкого...что изготовила себе брауни...и слопала...так что был явный перебор с сах.заменителем...
и НИКАКИХ упражнений...
короче, позор мнУ...
26 мар 2012, 06:46
шайтанчик писал(а):Lana Lana писал(а):2 выходных дня...
+1100...![]()
хотя и не нарушала...
отеки есть...
вчера после насыщенной гостями субботы был день полного расслабона...лениво валялась перед телевизором...и пришел ко мне Жора...чего-то весь день жевала-жевала-жевала...все вроде бы разрешенное...но много...и соли много...
а еще я вчнра так хотела сладкого...что изготовила себе брауни...и слопала...так что был явный перебор с сах.заменителем...
и НИКАКИХ упражнений...
короче, позор мнУ...
Светик, ну поубивалась малёха и будет...осознала и сделала выводы...
а вода эта уйдет... надеюсь вместе с желанием перебирать...
26 мар 2012, 07:18
Lana Lana писал(а):шайтанчик писал(а):Lana Lana писал(а):2 выходных дня...
+1100...![]()
хотя и не нарушала...
отеки есть...
и НИКАКИХ упражнений...
короче, позор мнУ...
Светик, ну поубивалась малёха и будет...осознала и сделала выводы...
а вода эта уйдет... надеюсь вместе с желанием перебирать...
все...собралась уже...
про наличие семги в холодильнике забыла...
с работы пешком потопаю...
и пресс обязательно покачаю...
26 мар 2012, 08:05
Lana Lana писал(а):Musya писал(а):Lana Lana писал(а):Musya писал(а):Светлана! Радость в доме стОит нескольких граммов в плюсе) и то не факт, что они будут)
Машуль, я спокойна...
улыбаюсь...
вот я же сегодня офигительно смотрелась рядом с похудевшей (отощавшей) до 54 кг дочей...
а про кафе...девоньки, я готова уже даже в Армаду съездить...чтоб с вами встретиться...
26 мар 2012, 08:49
EvaCold писал(а):Lana Lana писал(а):Musya писал(а):Lana Lana писал(а):Musya писал(а):Светлана! Радость в доме стОит нескольких граммов в плюсе) и то не факт, что они будут)
Машуль, я спокойна...
улыбаюсь...
Будет у вас в оренбурге потребен свадебный фотограф, приеду познакомиться:)
26 мар 2012, 10:18
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 139