25 мар 2012, 19:52
natalik_ писал(а):Потребуется:
2 пачки творога (по рецепту 340 грамм, но я, взвешивая творог убедилась, что в 200 граммовой пачке всего 180 грамм творога)
20 грамм желатина - 1 столовая ложка
200 грамм молока
сахарозаменитель и ванилин на ваше усмотрение (можно добавить любой ароматизатор)
Творог разбиваем в блендере, желатин замачиваем в молоке (на упакавке желатина читаем, как это делать - у каждого производителя свои требования).
В творог добавляем сахарозаменитель и ванилин, затем добавляем молочный желатин, все хорошо блендерим, заливаем в формы и ставим в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!!!
25 мар 2012, 19:54
Энсо писал(а):natalik_ писал(а):Потребуется:
2 пачки творога (по рецепту 340 грамм, но я, взвешивая творог убедилась, что в 200 граммовой пачке всего 180 грамм творога)
20 грамм желатина - 1 столовая ложка
200 грамм молока
сахарозаменитель и ванилин на ваше усмотрение (можно добавить любой ароматизатор)
Творог разбиваем в блендере, желатин замачиваем в молоке (на упакавке желатина читаем, как это делать - у каждого производителя свои требования).
В творог добавляем сахарозаменитель и ванилин, затем добавляем молочный желатин, все хорошо блендерим, заливаем в формы и ставим в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!!!
Боже-сколько в твоей голове рецептов!!!
Увы муж денег не снял с карточки по этому я без продуктов вообще...
по этому и думала про бизе-ибо деревенский яиц пол холодильника....хотя мне кажется меня скоро начнёт тошнить от белка ибо бульон без мяса..и абсолютно постный +белок такой же...всё без кусно и не сытно=((
я дикая сластёна
25 мар 2012, 19:56
25 мар 2012, 19:56
25 мар 2012, 20:01
Энсо писал(а):natalik_
Вот я не знаю!вот прям поклон тебе до пола и ниже!!!!!!!!
скудный рацеон....увы я пока не особо разбераюсь,что можно-чего незя..ноя начинаю вливаться....мне на атаке ещё 4 дня.....
и вот сахоро заменитель-у тебя таблеточный или для диабетиков?
у меня криветки на ночь=))))))
просто к 12 до крови из глаз есть хочу!!!
25 мар 2012, 20:10
25 мар 2012, 20:18
Энсо писал(а):Можно зелень?!!!!
ЭТО ШИКААРНО!!!
Но увы на сегодня кроме Креветок мне ничего не светит
Курочку завтра куплю..надеюсь....
У меня просто пол холодильника забито заморозкой рыбной..
Думала сегодня супчик из море продуктов сделать..а что то лень стало...
мне вообще из-за диеты всё как то лениво и голова болит..а изорта стало пахнуть на второй день и пью явно больше 2-х литров..надеюсь это не плохо...жаль что без овсяных отрубей осталась....
25 мар 2012, 20:29
25 мар 2012, 20:32
natalik_ писал(а):Кстати, раз уж у тебя яиц много, можно сделать салатик яичный: товарные яйца порежь, туда зеленцы, мелко нарезанные кусочки или курицы, или рыбы, что есть, и приправь или творожком или йогуртом нулевым. Можно капнуть немного соевого соуса
25 мар 2012, 20:38
Энсо писал(а):natalik_ писал(а):Кстати, раз уж у тебя яиц много, можно сделать салатик яичный: товарные яйца порежь, туда зеленцы, мелко нарезанные кусочки или курицы, или рыбы, что есть, и приправь или творожком или йогуртом нулевым. Можно капнуть немного соевого соуса
За что ты меня так!
Желток на сегодня уже незя...молочки нет........![]()
всё муж с собакой вернётся поедим в супер маркет!(сходу сума)
(главное торт не съесть который в холодильнике...)