закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 59

Re: Путь в самоуверенность, молодость и красоту! Обратно в ж

23 мар 2012, 20:56

Lu-Natik писал(а):Звездочка, ну и молодец! Правльное решение!
Я тоже решила уходить на Консолидацию, не добив своего веса. Но просто в таком напряге никакие отвесы не светят.
А девочки и на Консолидации продолжают худеть. Посмотри на Волечку или на Таню-Мелику. Зато успокоишься, ты может еще из-за этого переживаешь, что диету соблюдаешь, а результатов не видишь. А так... успокоишься, отдохнешь, а дальше посмотришь по ситуации. Если захочешь добить свои три кило, покруизишь еще месяцок. А может и сами уйдут....

Желаю тебе удачи!

Полностью поддерживаю!

У меня тоже вторник белковый. Иногда понедельник и вторник ( если большой привес за выходные) , иногда и среда белково-овощная или белковая- если вторник по какой то причине нарушила.
А вот четверг, пятница, суббота и воскресенье - нормальное питание (все подряд, что дают, что под рукой... а выходные - это пиры, на то они и выходные)
В общем у меня 3 дня строгих и 4 шалтай болтай.

Астхик, ты сбросишь на консолидации 1-2 кг обязательно! а может и 3 !!!

24 мар 2012, 11:44

Звёздочка поздравляю тебя с переходом на консолидацию) :Rose: Умничка , и я верю что ты никогда не забудеш ради чего начала эту диету, и будеш всегда самой красивой и стройной)) :spruce_up: :friends:

25 мар 2012, 06:05

Девочки, спасибо вам большое за поздравления и поддержку.
Простите, что редко к вам захожу... действительно удивляюсь вашему умению все так организовать, что еще и время находится на форум... у меня не получается...

Консолидируюсь нормально... ну как консолидируюсь, просто всегда БО плюс фрукт...То что назад дороги нет, даже не дискутируется, да и уверена я, что смогу перебороть эти 3 кг, может медленнее, но смогу!!!!

К стати сегодня ходила на шоппинг, правда так ничего и не купила, но зато спокойно одела брюки 4-ого размера, хотя и во 2-ой размер влезала... разве не классно? Разве можно от этого добровольно отказаться? Нет!!! уже никогда!!!!

25 мар 2012, 22:08

Привет.
поздравляю с переходом на новый рубеж,оставшиеся 3 кг быстренько скинешь,тем более у тебя такой настрой боевой.Удачи.

27 мар 2012, 21:30

Наташа, спасибо за поддержку :) Скину эту 3-ку куда я денусь. К стати по одежде я чувствую, что худею, но весы все показывают качели... буду ждать окончания КД, а там посмотрю.

Решила поконсолидироваться еще 2 недели, ну а потом заплыть в консолидацию с двумя ЧБ и без пиров и крахмальных продуктов, как Юля консолидировалась на месяц. Надеюсь так быстро справиться с 3-ой :)

28 мар 2012, 08:42

Астхик, у верена, что у тебя получится. А фоточки будут когда эти 3 кг все таки уйдут, да?

28 мар 2012, 11:00

Астхик :Rose:
Как твоя спина?Начали лечение?

28 мар 2012, 11:56

Изображение

28 мар 2012, 21:28

Юленька, спасибо!!! Фотки будут, как только куплю себе брюки по размеру :) Не буду дожидаться минус 3-х ;)

Наташа, спасибо за заботу. Я уже ходила не несколько разных сеансов в этот новый центр. все нравится: делаю упражнения, растяжку спины, массаж, иглотерапию. Чувствую общее облегчение. Даже не только спины, а в общем в организме. Говорят это нормальная реакция на эти процедуры, происходит общее оздоровление организма... В общем я оптимистично настроена!!!

Людочка, спасибо за цветочки :)

Ну и по секрету скажу, что вес 59,4. Посмотрим, как будет в ближайшие дни себя вести....

28 мар 2012, 22:23

Поздровляю тебя Звёздочка) :ok: Рада за тебя, потому как вижу уже более спокойную девушку, чем перед консолидацией) :smile3: Всё у тебя будет просто отлично, иначе и быть не может) :friends:
Изображение

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 59