закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 744 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 75  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу быть стройной,значит буду...
СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 20:23 

Спасибо :Rose: ,Полина за поддержку.Я много дневников прочитала прежде чем зарег-ся здесь,про качели тоже наслышана,но почему то всегда кажется что тебя они обойдут стороной..ан нет,фиг мне.Так что я сейчас на качельках..

Натуль,привес со мной :hysteric: .Чёт не хочет расставаться,понравилось наверно... :mosking:
С завтрашнего дня на строгом круизе,сегодня составила себе план на всю неделю.Буду действовать убойными методами.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 20:35 

Zvezdochka писал(а):
Наталья, привет у тебя в дневничке :) Наконец я узнала, как тебя зовут :)

И прочитала немного про Ливан... А я была и в Тбилиси и в Ливане (Бейруте)... Я б с удовольствием еще раз была и там и там...
!

Привет,Ахсчик!
Рада что зашла ко мне и спасибо за комплименты.
Будешь в наших краях,свистни...
Я в Армении была несколько раз,но проездом,в аэропорт спешили,Но в последний раз настояла,что бы из Тбилиси выехали пораньше,хотела с детьми заехать в Эчмиадзинский Кафедральный Собор.Была поражена его великолепием...
О,в Ливан вы наверно к родне приезжали,в Бурж-Хамуд?Да,народ здесь гостеприимный,в принципе менталитет близок нам.По крайней мере моя адаптация прошла на пятерочку.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 20:49 

Бонсуар,красавицы! :air_kiss:
на два дня выпадала из форума,никак не получается зайти на выходных,дети забирают все силы,в 8 вечера я уже дрыхну без задних конечностей...
Привес,зараза,держится.. :girl_cray2: Я уже успокоилась и не переживаю,значит так надо..
Составила себе план на неделю.
1)С завтрашнего дня решила устроить строгий круиз,те ЧБ без выпечки и доп.продуктов,а БО овощи только сырые...проверю результат и доложу.Поставила цель,до воскресенья быть 66.5кг.Завтра утром будет контрольное взвешивание и до следующего воскресенья весы убираю в шкаф.
2)обертывания.Вчера делала обертывание ламинарией с глиной...ужас.....пока обматывала себя пленкой,вся ламинария сползла вниз,короче после этой маски мне еще пришлось здорово убраться в ванной и не только..Завтра буду делать еще. :yes4: Решила сделать 12 сеансов через день.
3)Лицо...ох,как мне сейчас нравится моя кожа. :spruce_up: Конечно до идеала еще далеко,но все познается в сравнении.Утром умываюсь молотым геркулесом с молоком,получается типа мягкого пилинга и маски за одно.Потом массаж,тоник и крем.Через день маски.Чуда не жду,но изменения уже на лице.
4)спорт и работа с массажером. :training1:
Думаю ,нет знаю..у меня все получится.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 20:51 

Сегодня ездили на фуникулер,"хамсин"(ветер с пылью,который дует с пустыни 50 дней)еще не закончился.Вот фотка с фуникулера,море все в оранжевой дымке.

Изображение

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 20:57 

Цитата:
Лицо...ох,как мне сейчас нравится моя кожа. Конечно до идеала еще далеко,но все познается в сравнении.Утром умываюсь молотым геркулесом с молоком,получается типа мягкого пилинга и маски за одно.Потом массаж,тоник и крем.Через день маски.Чуда не жду,но изменения уже на лице.

ПРишла вторично тебя поздравить и самой порадоваться,тк уже мне знакомый человек подтвердил действенность коктейля. Овсянкой тоже когда-то умывалась - оч. приятные ощущения ! А крема для лица ты используешь от кого ? Арабские или французские ?

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 21:42 

ezther писал(а):
ПРишла вторично тебя поздравить и самой порадоваться,тк уже мне знакомый человек подтвердил действенность коктейля. Овсянкой тоже когда-то умывалась - оч. приятные ощущения ! А крема для лица ты используешь от кого ? Арабские или французские ?

спасибо,Надия,
С твоей помощью.. :air_kiss:
Арабскими???честно,я даже не знаю есть ли у нас такие. :scratch_one-s_head: ..во всяком случае я не видела,максимум крем для рук.,шампуни и т.д.,но вот уходовая косметика для лица...может просто внимания не обращала.
А так..я и нашими,те белорусскими,российскими пользуюсь и заграничными,как у нас говорят.(Clinique,Clarins i Lancome)
недавно попробовала тоник и молочко "Olay", не понравилос'...

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 22:04 

Какие же вы все молодцы!!!

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 23:26 

Наташа, фото изумительное! Так на море хочется. У вас же уже тепло?

Склоняюсь к тому, чтобы тоже попробовать киселек, раз ты его хвалишь. Проблем с кожей вроде нет, ну а вдруг еще красивШЕ станет? Лучшая защита - это профилактика, ведь так?

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 23:33 

Цитата:
А так..я и нашими,те белорусскими,российскими пользуюсь и заграничными,как у нас говорят.(Clinique,Clarins i Lancome)
недавно попробовала тоник и молочко "Olay", не понравилос'...

Дык... первые все же в группе "люкс" , а второе ...в супермаркете можно купить :mosking: ,да простят меня фанаты Олэ :blush2:
Я тоже где-то в диапазоне Ланком-Биотерм болтаюсь,тк трудно подобрать антивозрастные ср-ва по уходу и чтобы они не были жирными. Производители почему-то считают, что кожа у ВСЕХ обязана с возрастом высыхать, а если ...НЕТ ?!
Самое главное - высыпаться, гнать лишнюю воду и иметь фан по жизни,те причину УЛЫБАТЬСЯ :girl_dance:
Жду твоих отвесиков и интересно, что покажет строгая диета .
Очень впечатляющее фото с фуникулера . А как вы одеваетесь -дышите в период такого ветра ? Что -то специальное требуется ?

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 02:34 

Наташа, привет!!!

Какой у тебя план классный!!! Конечно же даст результат!!!

А умываться овсянкой - хорошая идея!!! Надо попробовать!!!

А крема, крема... мы надеемся, что они нас спасут, а они этого не делают... Я как-то разочаровалась в Ланкоме... Может просто мне не подошло... знакомая посоветовала Ривайв - очень дорогой крем... купила пробник на ибей - понравилось, но разориться на него я не готова... В общем перешла на "натуральную" недорогую косметику, которую покупаю с айхерб.ком - очень даже прилично... С Ланком точно сравнимо, но и не Ривайв...

В Ливане я была по работе, как в прочем и в Тбилиси. К сожалению потом сменила работу сейчас мои поездки в совсем другие страны... Хотя в Грузию может в этом году поеду...

Но я не люблю это поездки, особенно на диете трудно, никогда не знаешь, где придется есть и что можно будет найти... В Армению зимой мне пришлось все нести от сюда... Отрубей и сухого молока не было, с обезжиренной молочкой был напряг, стевия была ужасно дорогой... А в других странах вообще неизвестно, что будет... эх, а ехать с апреля снова придется...

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 744 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 75  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа