Lana Lana писал(а):
EvaCold писал(а):
Lana Lana писал(а):
EvaCold писал(а):
6го числа мне предстоит страшное и ужасное испытание!!!
пасхальный седер
а это целое стадо запрещенных продуктов
маца, харосет и карпас
придется сделать вид, что это пир на консе, хотя до консы мне еще недели четыре
из всего списка продуктов знаю только мацу...

харосет и карпас это блюда
харосет - смесь толченых орехов и измельченных фруктов(финики, яблоки, инжир и т.д.)
карпас - петрушка, картошка, сельдерей, редька
вкусные явно блюда...
особо с орехами...
ничего, Жень, немного отвлечешься от диеты нашей...праздник все-таки...
смотрела твои фотографии, ты и так такая стройная девочка, совсем не похожа на многодетную мамочку...в классическом понимании...
моя доча сейчас уже тоже практически вошла в свой дородовый вес...НО у нее первый ребятенок, и она НЕ кормит...
и вообще мне кажется, что праздничные блюда больше повлияют на настроение, а не на вес...

Спасибки, главное вкусив запретный плод не сорваться
Вообще, хочу отметить, что такого приятного форумного общения я еще нигде не видела! Никакой черной зависти (тока белая

) Море поддержки и тепла.
На самом деле когда я сюда только пришла, я очень боялась, что меня погонят, как худышку, чтобы своим весом не смущала. А ведь для каждой из нас важно выглядеть красиво, и для каждой есть свой вес, в котором хочется оставаться всегда, а сбросить 10 или 50, это уже второй вопрос. Хотя я бы, наверное столько не осилила, вот где героини настоящие, взять себя за одно место и пойти в тренажерный зал, да я бы не то, что в зал, я фотографироваться стеснялась, вокруг меня всегда девчонки тонкие, невесты юные в корсетах. да и вокруг мужа тоже все юницы. Я понимаю, что 28 это еще не возраст, но с 19 уже большая разница.
Спасибо вам всем, что поддерживаете меня!