Цитата:
Ира-Иришка писал(а):
Такая ж хрень и у меня бывает ,всем полным дамам хочется помочь !Но скажу вам-к этому еще им нужно большое желание,не у всех оно есть.Вот есть у меня подружка,говорит,что сейчас весит 82,но привирает-там видно,что поболя))).Я ей про свою диету рассказываю,а она сомневается еще:мол,там же пить нельзя,а как я буду так долго без пивасика!Ну тут уже каждый сам себе хозяин-пусть себе пьет пиво через день и ходит толстая
у меня начальца все хочет-хочет-хочет худеть...но вместо этого хавает печенюшки, конфетки и пр.
Все так, девчонки, есть еще ситуевина: у меня на работе как только я похудела заметно, многие относительно стройные девчонки кинулись на диету , а вот те , кому точно надо (ну прям капец, как надо) нашли миллион отговорок - и мясо не люблю (а вот печеньки, тортики, мороженое и пр. очень), и пить столько не могу, и вообще эта диета вредная, и еще много-много всякой хрени, извините за выражение. Итог: мой вес снижается, стройненькие девчонки соскочили (опять множество причин), а те, которые - так и "перекатываются" по этажам. Грустно

,ведь совсем еще молодые девчонки. Жаль, что свои мозги другим не вставишь (в хорошем смысле).