1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 34
25 мар 2012, 19:47
natalik_ писал(а): буду думать, что я стройнею с каждым днемВсе плохое из головы выбрасывать!
И, думаю, все будет ок!
25 мар 2012, 20:05
Энсо писал(а):natalik_ писал(а): буду думать, что я стройнею с каждым днемВсе плохое из головы выбрасывать!
И, думаю, все будет ок!
Я только так и делаю!Смотрю в зеркало и говорю-а вот и пузико втягивается а вот и нагибаться легче!Просмотрю фоточки до и после и ваще легко становится!Стимулирую себя огого как!=))
Но жрать меньше не хочется
26 мар 2012, 00:48
26 мар 2012, 09:53
Ortega писал(а):Голодать точно нельзя. И хорошо бы иметь запас, на случай если в магазин некогда. Я себе заранее всю морозилку забил брикетами в фольге с красной рыбой и индюшачьим филе )) А если совсем некогда - спортивный сывороточный белок в 0,5% молоке... Даже с собой таскаю шейкер.
26 мар 2012, 09:57
26 мар 2012, 10:03
27 мар 2012, 09:21
natalik_ писал(а):Так, вот еще рецептик нарыла вкусный котлетки или куриное суфле:
Состав:
-куриная грудка
-молоко обезжиренное 100 мл
-1 яйцо
-лук
-кукурузный крахмал 1 ст.л.
-соль
Взбиваем куриную грудку в блендере, туда добавляем яйцо, молоко, лук, соль. Еще раз взбиваем. Добавляем кукурузный крахмал. Формируем котлетки и выкладываем в пароварку. Можно потушить в сковородке или выложить в маленькие формочки для запекания и запечь в духовке. Если делать в духовке, то крахмал можно не добавлять.
Получаются очень нежные куриные суфлешки))Приятного аппетита)
27 мар 2012, 12:36
LidiaChe писал(а):natalik_ писал(а):Так, вот еще рецептик нарыла вкусный котлетки или куриное суфле:
Состав:
-куриная грудка
-молоко обезжиренное 100 мл
-1 яйцо
-лук
-кукурузный крахмал 1 ст.л.
-соль
Взбиваем куриную грудку в блендере, туда добавляем яйцо, молоко, лук, соль. Еще раз взбиваем. Добавляем кукурузный крахмал. Формируем котлетки и выкладываем в пароварку. Можно потушить в сковородке или выложить в маленькие формочки для запекания и запечь в духовке. Если делать в духовке, то крахмал можно не добавлять.
Получаются очень нежные куриные суфлешки))Приятного аппетита)
Наталья, привет!
Часто встречаю в рецептах крахмал! В чём его сила?!:)
27 мар 2012, 12:51
natalik_ писал(а):Про ламинирование пасиб за инфу, убедилась, что точно надо сделатьА этот салон где территориально находится?
27 мар 2012, 12:58
Leona2012 писал(а):natalik_ писал(а):Про ламинирование пасиб за инфу, убедилась, что точно надо сделатьА этот салон где территориально находится?
Привет))У них сеть салонов по всей Москве
www.город-красоты.com
Посмотри может найдешь ближайшее метро возле себя))
На счет магазина поняла,обязательно зайду посмотреть))
У тебя хорошие успехи,молодец))
1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 34