закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 308

Re: Все будет!

26 мар 2012, 13:55

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):
Ира-Иришка писал(а):Скажи,Мариш,как поднимает настроение такое мужское внимание :wink3:

это да.... это такааааяяя дополнительная мотивация... :good:

Конешно поднимает :yes4: вчера в кино со мной девица (а по другому не назовешь) рядом сидела. И я вот если б была мужчиной, то (как мне кажется) на нее бы взглядом залипла :yes4: а мой сопроводитель на нее даж внимания не обратил, когда она у нас что-то спрашивала :mosking: он на мну смотрел :blush2:

ну девица залипательная может только тебе такой уж прЭлЭстной кажется... :yes4: :mosking: а твоему МЧ нравятся другие девушки... :yes4: умом ить мушшин тоже не понять... :yes4: у них в этом отношении тоже своя логика... :yes4:

Это точно, что их не понять :mosking:

неееее... ну в случае то, када мы им нравимся, мы их оченно хорошо понимаем.... :ok: :mosking: :mosking:

26 мар 2012, 14:49

Sialma писал(а):
Ира-Иришка писал(а):Ну это значит плюс ему :ok: !Значит надо нам уже знакомится с ним поближей :yes4: !Давай краткую биографию,место работы,приезжый али коренной? :mosking:

:mosking:
Ну а что сказать :scratch_one-s_head: приезжий из недалеко :mosking: работает где-то :yes4: ну и учится на заочном для получения высшего образования по профессии - инженер :yes4: среднее есть, а высшего нетуть... но до высшего осталось 2 сессии и диплом :yes4:

Ну ладно,пока годится :yes4: ,разрешаем тебе с ним замутить :wink3:

26 мар 2012, 15:01

Ира-Иришка писал(а):
Sialma писал(а):
Ира-Иришка писал(а):Ну это значит плюс ему :ok: !Значит надо нам уже знакомится с ним поближей :yes4: !Давай краткую биографию,место работы,приезжый али коренной? :mosking:

:mosking:
Ну а что сказать :scratch_one-s_head: приезжий из недалеко :mosking: работает где-то :yes4: ну и учится на заочном для получения высшего образования по профессии - инженер :yes4: среднее есть, а высшего нетуть... но до высшего осталось 2 сессии и диплом :yes4:

Ну ладно,пока годится :yes4: ,разрешаем тебе с ним замутить :wink3:

Пасипа :Rose: :mosking:

26 мар 2012, 15:45

Марин, у тебя прям все чудесатей и чудесатей!)))) радая за тебя! :yes4:
за любофь!!! :drinks:

26 мар 2012, 16:22

АсяМак писал(а):Марин, у тебя прям все чудесатей и чудесатей!)))) радая за тебя! :yes4:
за любофь!!! :drinks:

Рано еще про любовь :scratch_one-s_head: я себе таких мыслей не допускаю, просто приятно провожу время и пока на этом усе :yes4: шоб потом если что меньше разочарований было :yes4:

26 мар 2012, 17:03

Что-то я как-то подозрительно хочу кушать :scratch_one-s_head: чего-то недоела что ли :scratch_one-s_head:

Вспомним, что я ела :scratch_one-s_head:
завтрак - дю-блинчик с курочкой + кофе
второй завтрак - йогурт валио 0%
обед - филе индейки. запеченное в творожно-яичной массе с аджикой + кефир
кофе, чай, вода :yes4:
но чет кушать хочется, уже время домой идти... :scratch_one-s_head:
В общем, в планах на вечер по магазинам за едой и хотела еще испечь хлебушек попробовать :yes4: как Наташа недавно рассказывала :yes4:
Может пока по магазинам буду бродить - перехочу есть? :dntknw:

26 мар 2012, 19:54

Мариша привет!! Хождение по магазинам хорошо отвлекает - это точно! :yes4: А что за хлебушек - расскажи начинающему!

26 мар 2012, 20:17

Мариш, у тебя медведь на голове, он йог?

26 мар 2012, 20:22

NonaN писал(а):Мариша привет!! Хождение по магазинам хорошо отвлекает - это точно! :yes4: А что за хлебушек - расскажи начинающему!

Это я его постряпаю сейчас, попробую и если вкусно получится, то расскажу и покажу обязательно :yes4: вообще tashik отзывалась о нем хорошо :yes4:

26 мар 2012, 20:22

EvaCold писал(а):Мариш, у тебя медведь на голове, он йог?

Он символизирует меня :yes4: а я ж йоХ :mosking:

Ответить

1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 308